девы, в шейках же есть летицин.. 25% от дневной нормы в порции, 2 коктейля в день 50%, ну 50% можно из еды добрать.. хотя все сугубо индивидуально...
папаин (из папайи) и бромелайн (из ананаса)к растительным Digestive Enzymes какие относятся?
А, ну эти штуковины - всегда пожалуйстая в принципе серьезную чистку не планирую, так клетчаточку и лецитин хотела попить Хлорофилл я итак пью почти постоянно.
А может попробовать изменить установку и разочек заснуть под тихое бормотанье телевизора? Мне раньше помогало на 100%, больше 3-х минут я не держаласьа я до сих пор плохо засыпаю, обязательно в тишине, минут 40 как минимум

Я не могу, меня это напрягает, мне надо чтобы я видела свет из окна. Я никогда не задергиваю плотные шторы, они у меня висят просто для интерьера. Поэтому для меня выход - только маска, надо попробовать. Видела женщину, спящую в поезде с маской.спать однозначно надо в темноте
, выглядит забавно... [/OFF]Девочки а подскажите какие-нибудь препараты для улучшения мозговой деятельности и кровообращения! В возрасте люди принимают, чтобы память и соображалку улучшить! Спасибо!

Девочки, если дует, уменьшайте дозу клейчатки. Начните с чайной ложки, можно и меньше. Попейте так недельку, прислушайтесь к организму. Затем можно постепенно добавлять.Второй день пью клетчатку по 1 ст. ложки на стакан кефира. И что-то результата нет. Воды пью много по стакану за раз. Мне только живот раздуло
Какая интересная темка развернулась. А какие антиоксиданты пили, ткните в ссылочку, пожалуйста.
А по поводу мастопатии, немножко удивилась, что диагноз поставила гинеколог. Я своей на днях заикнулась, что хотела бы провериться, она меня к маммологу отправила, сама даже смотреть не стала.
спасибо)Erizza , а Вы про энзимную терапию слышали когда-нибудь? Я читала раньше,что она дает хорошие результаты при лечении мастопатии( и не только).
Вот здесь есть одна статья,может заинтересует кого-нибудь.
вот наверное потому и меня не отправила врач...А вообще да интересно послушать.
Спрашиваю у друга доктора, давай приду на прием, пройду диагностику, нет говорит не стоит облучаться если ничего не беспокоит!
Тут все взаимосвязано: щитовидка, гормоны, яичники
я принесла врачу составы 4 препаратов от паразитов с Айхерб, хлорофильчик показывала, рыбий жыр и еще там чтото. составы врач похвалил, но мне сказал, это не обязательно.
теперь мучаюсь, как выбрать самой то, что мне надо.Не рекомендую прием. Комплекс вообще отличный, но это не ваш случай.Почему, расскажу.Масло энотеры повышает синтез половых гормонов-это вред в вашем случае. Это действие будет усиливаться цитратным бором.Кошачий коготь повышает клеточный иммунитет-у вас как раз при миоматозе наблюдается нарушение клеточного иммунитета местно(иначе бы ничего не выросло!). Женьшени всякие как хлыст- еще подстегивать будут. Расторопша опять эстрогенный эффект,Black Cohosh -опять гормонально активный,Авраамово дерево из той же оперы и тд.

я вот его не стала брать из-за своего гастрита (а у кого его сейчас нет?) потому как вычитала, что: "Противопоказания: острые заболевания или обострения хронических заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта, расстройства пищеварения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.мне Чаванпраш категорически не подошел, никаког положительного эффекта, только отрицательный - сильно живот от него болел.
_mergyte_ как по ощущениям - есть прогресс?