девы, в шейках же есть летицин.. 25% от дневной нормы в порции, 2 коктейля в день 50%, ну 50% можно из еды добрать.. хотя все сугубо индивидуально...
папаин (из папайи) и бромелайн (из ананаса)к растительным Digestive Enzymes какие относятся?
А, ну эти штуковины - всегда пожалуйста Хорошие ония в принципе серьезную чистку не планирую, так клетчаточку и лецитин хотела попить Хлорофилл я итак пью почти постоянно.
А может попробовать изменить установку и разочек заснуть под тихое бормотанье телевизора? Мне раньше помогало на 100%, больше 3-х минут я не держаласьа я до сих пор плохо засыпаю, обязательно в тишине, минут 40 как минимум
Я не могу, меня это напрягает, мне надо чтобы я видела свет из окна. Я никогда не задергиваю плотные шторы, они у меня висят просто для интерьера. Поэтому для меня выход - только маска, надо попробовать. Видела женщину, спящую в поезде с маской. , выглядит забавно... [/OFF]спать однозначно надо в темноте
Девочки а подскажите какие-нибудь препараты для улучшения мозговой деятельности и кровообращения! В возрасте люди принимают, чтобы память и соображалку улучшить! Спасибо!
Девочки, если дует, уменьшайте дозу клейчатки. Начните с чайной ложки, можно и меньше. Попейте так недельку, прислушайтесь к организму. Затем можно постепенно добавлять.Второй день пью клетчатку по 1 ст. ложки на стакан кефира. И что-то результата нет. Воды пью много по стакану за раз. Мне только живот раздуло
Какая интересная темка развернулась. А какие антиоксиданты пили, ткните в ссылочку, пожалуйста.
А по поводу мастопатии, немножко удивилась, что диагноз поставила гинеколог. Я своей на днях заикнулась, что хотела бы провериться, она меня к маммологу отправила, сама даже смотреть не стала.
спасибо)Erizza , а Вы про энзимную терапию слышали когда-нибудь? Я читала раньше,что она дает хорошие результаты при лечении мастопатии( и не только ).
Вот здесь есть одна статья,может заинтересует кого-нибудь.
вот наверное потому и меня не отправила врач...А вообще да интересно послушать.
Спрашиваю у друга доктора, давай приду на прием, пройду диагностику, нет говорит не стоит облучаться если ничего не беспокоит!
Тут все взаимосвязано: щитовидка, гормоны, яичники
Не рекомендую прием. Комплекс вообще отличный, но это не ваш случай.Почему, расскажу.Масло энотеры повышает синтез половых гормонов-это вред в вашем случае. Это действие будет усиливаться цитратным бором.Кошачий коготь повышает клеточный иммунитет-у вас как раз при миоматозе наблюдается нарушение клеточного иммунитета местно(иначе бы ничего не выросло!). Женьшени всякие как хлыст- еще подстегивать будут. Расторопша опять эстрогенный эффект,Black Cohosh -опять гормонально активный,Авраамово дерево из той же оперы и тд.
я вот его не стала брать из-за своего гастрита (а у кого его сейчас нет?) потому как вычитала, что: "Противопоказания: острые заболевания или обострения хронических заболеваний почек и желудочно-кишечного тракта, расстройства пищеварения, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.мне Чаванпраш категорически не подошел, никаког положительного эффекта, только отрицательный - сильно живот от него болел.
_mergyte_ как по ощущениям - есть прогресс?