Во многих странах запретили Аспирин, и у нас хотят!Кора белой ивы (White Willow Bark)
Пьют постоянно именно для того, чтобы контролировать тягу к сладкому и мучному (на фоне стрессов в том числе) и давно (больше года говорят).
ППКС. ну вот под каждым! но у меня муж как баран
пока совсем плохо не станет - его к врачу, тем более в стационар на дробление не затянешь, все потом-потом-потом...
У меня родители и муж пьёт уже больше двух недель, никаких побочных эффектов не нет. Наоборот довольны.Картинка (для просмотра нажать)
Кто-нибудь еще принимает Ресвератрол, который продавался по 1$? Как у вас организм на него реагирует? Я принимаю около недели и сначала не понимала, что эти проблемы с желудком у меня из-за капсул. Как только выпью капсулу, так сразу начинается тяжесть в животе, может начаться повышенное газообразование, боль в желудке, неприятные ощущения и вообще такое чувство, что капсула застряла где-то в пищеводе и никак не может пройти дальше, хотя, я запиваю большим количеством жидкости. Странно это всё как-то. Вот теперь думаю, может, не глотать капсулу, а просто высыпать порошок, например, на ложку и пить только порошок? Вроде бы в капсуле не содержится никаких полезных веществ, она выполняет только роль оболочки.
Рыжая кошка, мне кажется, если лечится средствами с айхерба, то и не обязательно сдавать анализы, можно ведь их и так попить. Я так поняла, что все с форума, кто пьет антипаразитарные добавки, пьет их просто так, без всяких анализов.