Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Glam sport, я САМе принимала гле-то за полчаса до еды или между приемами пищи (когда как получалось).

• Like
Реакции: Glam sport и foxy-tan

Кукуш

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 073
1 521
0
Москва
Ольга, возможно, Ваш побочный эффект обусловлен наличием небольшого количества сульфитов в принимаемом Вами коллагене (о них сказано в предупреждениях в описании к товару). В сыпучем коллагене от доктор бест такого предупреждения нет. Я пила коллаген сыпучий от обоих производителей, высыпаний не было. Как по мне, от доктор бест ничем не хуже, да еще и немного дешевле.
Спасибо , Галина! Когда я заказывала коллаген не обратила внимания на предупреждения. Только сейчас погуглила , что такое сульфиты. Буду пробовать Доктор бест - закинула в виш :)

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, я читала в Вашей схеме для бросивших курить людей - увеличенные дозировки цинка на первые два месяца (50-30 мг) и потом переход на обычные дозы.

А про медь ничего не сказано. Стоит ее добавлять в схему (1 мг на каждые дополнительные 15 мг цинка), если человек все еще курит? Где-то я читала, что у курящих повышенное содержание меди в организме...

И еще - на счет конкуренции меди и цинка нашла такую информацию: глюконат, аспартат или пиколинат цинка не оказывают отрицательного воздействия на всасывание других минералов. Когда минералы идут в виде хелатных комплексов они не конкурируют друг с другом - потому, что всасывается не минерал, а аминокислота, с которой этот минерал связан. Клетка усваивает аминокислоту, а с ней проходит и минерал. При этом конкуренции нет.
Дефицит меди встречала крайне(!) редко.Избыток встречала у тех, кто принимает КОК. Цинк будете пить капсулы\таблетки, а меди хватит той, что содержится в вашей обычной пище.Она прекрасно всасывается и голова у вас не должна болеть, как для цинка прицепом взять медь и в какой дозе.

Светмоихочей добавил 03.12.2014 в 09:57
Tacsha добавил 12-01-2014 в 01:31 PM
И еще, если можно вопросик: можно (нужно) ли мне делать детокс печени? Не могу разобраться - с моими проблемами это нужно? или не стоит ее трогать?
Лучше не трогать. У нее сейчас сложный период- она адаптируется к новым реалиям жизни. Адаптация может занять от 2 месяцев до полугода.

Светмоихочей добавил 03.12.2014 в 10:15 Для тех кому интересно
У кого повышенный холестерин, и даже употребление систематическое ниацина, лецитина, омеги 3 не вызывает его заметного снижения -имеет смысл сдать анализ на ген Аро Е в лаборатории, где это делают. Если у вас выявится Аро Е 4\4 это значит, что вам нужна особая диета, изменения образа жизни и в анализах вы можете постоянно получать повышенные цифры холестерина.Но это не значит, что омегу 3 и лецитин и ниацин теперь пить бесполезно! Они все равно снижают риск !!!!Даже если в анализах этого не видно. И будьте осторожны очень со статинами, которые может назначить врач. Почитайте мои сообщения про статины сначала. Если решите пить- вы хоть сможете вовремя заподозрить неладное и частично попробуете снизить побочные эффекты от их приема, если они возникли все-таки.
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Рутин+витамин С+цинк принимать пока не уменьшится кровоточивость десен.

Waters, кровоточивости нет, но десна склонны к воспалениям, отекам. я бы назвала это рыхлыми слизистыми. Что можно пропить в этом случае?

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Девочки-мальчики, я с очередным вопросом, пожалуйста, не пройдите мимо.. Мой врач для моего остеопороза сказал попить настойку живокоста на самогоне. Я никогда не сталкивалась с этим растением, и как-то цивилизованно хотелось бы... Подскажите что это за живокост, и есть ли на хербе? А то пишут что вроде как ядовит..

Nazhdyann

Новичок
Шопоголик
14.03.2014
1
0
0
Киров
Добрый вечер, подскажите и посоветуйте что-то из БАДов и прочих полезностей. На iherb заказывала только з/пасту для себя и ребеныша - через посредника. Сейчас чувствую, что организму что-то надо, в раздумьях и поисках забрела на iherb и этот форум, закажу сама, если разберусь. В вопросах самолечения я абсолютных профан, iherb тоже совсем не знаю. В общем, 30 лет, из диагнозов - 1. хронический гастрит (желудок беспокоит периодически); 2. кожное заболевание непонятного характера (во всяком случае в нашем городе за 2 года хождения по специалистам причину так и не установили) - небольшие островки шероховатости на коже, которые то появляются, то исчезают, может с кишечником проблема, может и аллергического характера. 3. Общее истощение организма (грудью 2 года кормила). Сечас ощущаю себя в прямом смысле как выжатый лимон, кожа не ахти, волосы не блестят. 4. гипотония, бывают мигрени и тахикардия (может элеутерококк или женьшень попить) 4. сидячая работа за компьютером, стрессы. В оющем, вот такой букет, как говорится, не знаю даже с чего и начать, а уж тем более, не представляю, в какой комбинации и последовательности... Буду благодарна за помощь:ax:

Nazhdyann добавил 14.03.2014 в 18:11
А еще если можно, посоветуйте пожалуйста что-нибудь для моей тети - онкозаболевание, удален мочевой пузырь. Попалась тут статья про полезные свойства ягод Годжи. Есть ли такое на iherb и имеет ли смысл купить?

Последнее редактирование:

BigBang

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
44
31
0
Киев
Оказывает ли влияние экстракт грейпфрутовых косточек на давление и, если да, то какое? Может отмечали на себе эффект? Хочу попробовать внутрь против цистита, немного опасаюсь.
Спасибо =)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лютеин имеет смысл пить от 10 мг в день, а зеаксантин от 2х.

Оба элемента лучше всасывается с жирами, - то есть лучше употреблять эти добавки с чем-то жирными во время еды (либо с витаминами типа рыбьего жира)

В этой связи мне понравился комплекс от Doctor Best
Там нужные концентрации лютеина и зеоксантина + омега-3.
только смущает форма лютеина- as Lutemax. Не знаю, что это такое.Тут написано,современные технологии, натур. источник лютеина.
Годится этот комплекс?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Tuff,
ЦМВ и Эпштейн-барр-это же вирусы, правильно?
а Вы не рассматривали схему, которая в "шапке" живет, по поводу вирусов?
===
Саша, Waters, недавно ветрянку у деток вылечил, основываясь на этой схеме, это же тоже вирус, просто другого типа

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Naso4ek, эти журналы не для обывателей, а для специалистов, которые могут сделать правильные выводы. Авторы - онкологи и клеточные биологи. Они расширяют знания человечества. Они слишком далеки от бадов, чтобы давать обывателям конкретные рекомендации, кому что мазать или кушать, это вообще не их функция.
Я уже написала, что в домашних условиях соблюдать безопасный баланс гиалуронки и гиалуронидазы не получится, поэтому хотя бы из пищи ее можно исключить.

Malinovka 25

Новичок
Шопоголик
06.04.2014
5
0
0
Россия
Подскажите в каких случая прнимают бета-глюканы, инетересует в частности вот это Бад http://ru.iherb.com/Solgar-Beta-1-3-Glucans-60-Tablets/24391
Есть вот такой комплекс http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Wellness-Formula-Herbal-Defense-Complex-180-Tablets/4562 , прочиала, что это аналог арбидола...как думаете, можно его принимать постоянно (месяц наприемр) в качестве поддержки иммунитета? И по сколько лучше? спасибо

Даниелла

Новичок
Шопоголик
20.05.2014
7
0
0
Москва
Если нужет отдельно кальций, берите где написано цитрат и хелат. Но в любрм случае, даже при покупке замечательной формы кальция, это не исключает необходимости получения организмом магния, д3, магния и К2(при недостатке). С последним, осторожно, не переборщить.

Про витамин К2 даже не слышала. Спасибо за информацию, почитаю поподробнее.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Посоветуйте пожалуйста БАДы, витамины или может какой-нибудь комплекс препаратов для укрепления иммунной системы.
Я постоянно болею, буквально одна простуда перетекает в другую со всеми последствиями - насморк, кашель, горло, герпес (((
Как вариант, опыт Лены по вопросу иммунитета - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4016074&postcount=41

• Like
Реакции: Alekto4ka и kiara K

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Я принимаю три месяца. В комплексе с багульником и диким ямсом. На вес точно не повлиял. Я еще пью лецитин, Омегу,масло примулы вечерней и др. добавки. Просто последний цикл был более продолжительным и обильным.Где-то в ветке я читала,что от Витекса такое бывает Но может и не от Витекса,надо понаблюдать.

Я полгода принимаю вместе с индолом, лецитин, зеленый чай, Q10, магнезию. Может вместе с индолом такой эффект. Во время цикла его нельзя принимать. Месячные стали раньше приходить, блин((

• Like
Реакции: IriskaD и Gloria_n99

ТикТак

Активный пользователь
Шопоголик
18.12.2012
222
227
43
Москва
Glam sport, Спасибо большое, я в добавках новичок, беру в основном по отзывам, причём отзывы начинаю читать с плохих, и попутно собираю инфу ото всюду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.