Астреныш, я это к тому написала, что желательное не равно действительному и нужному. Если бад работает правильно с таким количеством витамина С, то не факт, что нужно больше.
Возможно, у кого-то все ок и так, но вот у моего организма такая реакция, как я описала.
Для синтеза коллагена нужно еще много чего помимо вит. С. Употребление его в высоких дозировках не гарантирует качественный синтез коллагена или усвоение на нужном уровне других бадов, поэтому для меня это до сих пор спорный момент (дозировки имею ввиду).
На своем примере употребления аналогичного хондропротектора, но без встроенного вит. С, убедилась, что даже высокая дозировка глюкозамина и МСМ не дает хорошего эффекта на суставы, если вместе с ним не пить 60 мг вит. С.И должен прекрасно действовать! 1,5 гр Глюкозамина, да еще и SMS в немалом количестве.
Возможно, у кого-то все ок и так, но вот у моего организма такая реакция, как я описала.
но еще и синтезировать собственный Коллаген, что в случае Натальи, очень даже хорошо.
Для синтеза коллагена нужно еще много чего помимо вит. С. Употребление его в высоких дозировках не гарантирует качественный синтез коллагена или усвоение на нужном уровне других бадов, поэтому для меня это до сих пор спорный момент (дозировки имею ввиду).