Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Астреныш, я это к тому написала, что желательное не равно действительному и нужному. Если бад работает правильно с таким количеством витамина С, то не факт, что нужно больше.

И должен прекрасно действовать! 1,5 гр Глюкозамина, да еще и SMS в немалом количестве.
На своем примере употребления аналогичного хондропротектора, но без встроенного вит. С, убедилась, что даже высокая дозировка глюкозамина и МСМ не дает хорошего эффекта на суставы, если вместе с ним не пить 60 мг вит. С.
Возможно, у кого-то все ок и так, но вот у моего организма такая реакция, как я описала.

но еще и синтезировать собственный Коллаген, что в случае Натальи, очень даже хорошо.

Для синтеза коллагена нужно еще много чего помимо вит. С. Употребление его в высоких дозировках не гарантирует качественный синтез коллагена или усвоение на нужном уровне других бадов, поэтому для меня это до сих пор спорный момент (дозировки имею ввиду).

• Like
Реакции: kiara K и moba74

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Хотя может и правда, сначала пропить коллаген, для себя пойму есть ли эффект, и какой, а потом попробовать желатин, и сравнить?

Попробуйте. Отпишитесь потом об эффекте. :)

svetlana.2, читайте тему о волосах, первый пост и в этой теме про коллаген. Тут вам и сухость уйдет (жирных кремов на локти не хватает?) и волосы лучше станут (масла не помогают?).

FlyLady

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
16
1
0
Пермский край
FlyLady, вам нужно выяснить, что стало причиной заболевания. Если это инфекция, то тут таблетки придется пить, которые врач назначит. Если это действительно проблемы от ЖКТ, от его плохой работы (что не удивительно в таком возрасте), то нужно смотреть за питанием (что человек ест, в какое время суток, каков баланс белков, жиров и углеводов, достаточно ли кальция и других элементов она получает с едой). Если это остеопороз и ему сопутствующее, то нужно менять питание и пить бады уже соответствующие именно этому заболеванию. Вероятно причин несколько, включая и проблемы с хрящем. Возраст здоровью не на пользу, как ни крути.
В любом случае вам, точнее вашей маме, сейчас нужно исключить инфекцию, внимательно следить за питанием. Я бы своей в таком случае еще и хондропротекторы заказала. Лишними они не будут.

Спасибо, Екатерина, мама обследуется. Питание не идеальное- часто жирное мясо, майонез, жареное, много сладкого и мучного. Вес в норме, но холестерин высоковат. Кальция в ее возрасте из пищи, конечно, поступает мало. Бады она пить до последнего отказывалась, даже кальций, который я ей заказывала, пила от случая к случаю. Не верит она в "химию". Сейчас хочу заказать ей клетчатку, пробиотики и лецитин, лишними ведь не будут? Может быть еще омегу-3? Уговорить бы ее все это пить. Хондропротекторы мама пила, вот такие http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 но, по ее словам, от них не становилось лучше.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вы пишите то,что считаете нужным,тем более,Вы-практик и основываетесь на американские исследования.
Доверяю личным исследованиям врачам по поводу иода, которые ведут тщательно анализы своих пациентов
Смотрю, на Амазоне Люголь скупается для приема внутрь. Значит,в этом действительно что-то есть. Каждый принимает решения самостоятельно,не маленькие дети.
все пишут про очаг облысения, а если все таки именно редкие волосы очень?
Тогда витамины нужны,но самое главное - 1-2 раза в неделю различные масляные маски(с демексидом,витаминами Е,А),споласкивать настоем лопуха,крапивы.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: IrishCream

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Как вы думаете может ли он так повлиять на меня или же моя повышенная возбудимость и агрессивность никак не связана с приемом L-Theanine?
Катерина, конечно может так повлиять, если не подходит. На хербе в отзывах читала, что у некоторых он вызывает проблемы со сном, у кого-то мигрени начинаются, жестокость, суицидальное настроение. Возможно, в Вашем случае, это просто совпадение. Попробуйте, как частенько советуют на форуме, отказаться от добавки на несколько дней, а затем снова попробовать. У меня иногда бывает,что первые несколько дней от приема какой-то добавки становится чуток хуже, а после-все окей.

по сути это зеленый чай. на него организм реагирует так?
Вика, это не совсем так. Для того, чтобы получить л-теанин из зеленого чая, его нужно варить часами, а мы же его просто завариваем. Следовательно, если из заваренного чая мы его и получаем, то это такой мизер, что его с БАД л-теанин и сравнивать не стоит.

• Like
Реакции: katerina89

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки,подскажите,плиз. Что купить мужу от аденомы. Ему за 40, тут сам заметил кое- какие изменения(при мочеиспускании):ah:. К сожалению,присутствует наследственный фактор. В прошлом году пил такие витаминки,был заметный эффект.http://www.iherb.com/Source-Naturals-Men-s-Life-Force-Multiple-180-Tablets/11096 Спасибо всем заранее:ax:

Шопгерл

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
84
1 788
0
Россия
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста - собираюсь принимать гиалуроновую кислоту и коллаген, в рекомендациях тут читаю, что важно при этом пить не менее 2 л воды в день, так вот вопрос - это имеется в виду любая жидкость за день? или только чистая вода? Просто столько воды в день, кмк, очень сложно поглотить.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
выходит это дозировка того кол-ва,которое указано в Serving Size?
Все верно.
В Солгаре, 3 капсулы = 1500 мг Глюкозамина. Не смотрите, что в Солгаре есть Витамин С, его там мало. Витамин С нужен от 500 мг.
При приеме 3 капсулы в день, банки Сольгара Вам хватит на 2 месяца.
Какой брать Хондропротектор, смотрите сами. Кто-то хвалит Хондропротектор от Солгара, очень много положительных отзывов на Доктор Бест.

• Like
Реакции: kiara K и moba74

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Я ещё в теме порылась, нашла сообщение о том что коллаген можно заменить желатином. Эффект тот же, но дешевле выходит. Хотела спросить, что Вы думаете по этому поводу?

Лично не проверяла, поэтому не могу утверждать, что они равны по действию, но лично я скорее против желатина.
1. есть желатин довольно неприятно, лично мне. Он гранулированный и неудобно такие сыпучие вещи кушать.
2. из-за сыпучести трудно взять с собой в дорогу или на работу, другое дело таблетка.
3. не факт, что Вы съедите нужную дозировку желатина, вопрос еще в его качестве.
4. для тех, у кого пониженная кислотность желудочного сока желатин вероятно не стоит употреблять. Я встречала информацию в интернете (не знаю, насколько можно этому верить, но повод задуматься есть) о том, что при слабом желудке желатин может неправильно перевариваться и впоследствии налипать на стенки кишечника. Кстати на мамских форумах не редко обсуждают целесообразность употребления желе, мармелада и прочего детьми именно по этой причине, а желатин их основная составляющая.
5. Желатин не везде можно купить, иногда у меня его днем с огнем не сыщешь. Да и стоимость его в пересчете на дозировку получается не такой уж приятной.

• Like
Реакции: Невидимк@

NT0

Новичок
Шопоголик
13.11.2013
12
2
0
Russia
Девочки привет! Супруга беременна, хочу прикупить ей витаминов, врач сказал ничего кроме фолиевой и йода пить ненужно, и она не шевелится.
Вот что на выбирал по отзывам
Кальций http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Citrate-250-Tablets/472
Лецитин http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-1-lb-450-g/12804
Магний http://www.iherb.com/Natural-Vitali...ss-Drink-Original-Unflavored-16-oz-453-g/5121
Вит С. http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Buffered-C-500-250-Capsules/35026
Омегу http://www.iherb.com/Carlson-Labs-S...-1000-mg-100-Soft-Gels-30-Free-Soft-Gels/2799

подскажите пожалуйста, что еще нужно. Беременность 4 неделя пошла.

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Астреныш, спасибо Наташа:ax: очень помогли
так как я пью пробиотики на пустой желудок и чувствую , что нет сдвигов совсем(((
даже и не подумала, что не правильно принимаю, буду менять:yes3:

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Glam sport, не знаю, где вы видите категоричность в моих постах. Если так рассуждать, то мы здесь все категорично пишем. А про схему я высказала свое личное мнение, ровно как и вы свое и другие люди свое. Задача тех, кто спрашивал, услышать разные советы и следовать тому, который покажется им наиболее обоснованным/правильным.
Я же четко написала где. Прочтите внимательно еще раз. Ваши "точно", "не поможет" там, где практика показывает и противоположное Вашим утверждениям. Да, да, в такой форме и тоне как Вы пишите, это утверждение. И не говорите за других. Не все здесь выдают догадки за истину. К добавкам вообще не применимо слово "точно"-одному она так, а другому этак...Правильно, люди читают советы и выбирают сами, но не надо необоснованно набивать цену своим советам при помощи "точно" и т.д., ведь кто-то из-за этого может за чистую монету принять написанное, а это был всего лишь Ваш опыт, ну и возможно еще кого-то.

Разница безусловно есть и уж кто-кто, но я ее хорошо знаю и чувствую. Но вас видимо вводит в заблуждение тот факт, что Светлана - врач. Если для вас все врачи априори всегда правы, то вы видимо еще не сталкивались с теми, кто залечивал вас до такой степени, что потом еще пару лет приходилось проблемы устранять. (это я не конкретно о ней, а о своем печальном случае)
Екатерина, Вы здесь не одна такая уникальная кому попадались не добросовестные врачи, но это еще не повод всех врачей под одну гребенку. В заблуждение меня тот факт, что Светлана-врач никак не вводит. Поверьте, и многих других. Уверенна, что большинство обращающихся за помощью на этой сайт, последовали бы рекомендациям Светланы-врача прекрасно разбирающегося в добавках+в фитотерапии в частности, нежели Вашим, если на кону стоит здоровье. Не нужно особых знаний, чтобы оставить свой отзыв о чем-то из БАД или написать как правильно пить коллаген или гиалуронку, а вот чтобы как-то решить серьезные проблемы со здоровьем-да.

Ключевые слова здесь - как правило. Сразу хочется спросить, а кто установил это правило? вы проверяли лично на себе, чтобы судить, что она не вызывает гормональный сбой?
Я написала как правило(ссылаясь на то обилие информации, что можно найти), что означает часто и у Вас уже вопросы. Вы же утверждаете, пишите "точно",а это всего лишь Ваш опыт и Вас это не смущает. Смешно.

Давайте оставим пустые разговоры в стороне. Если Вам есть, что сказать конкретно по вопросу форумчанки, то напишите, она будет благодарна.
Форумчанка apelsinka25, заметьте, обратилась к Вам за помощью. А что Вы? Вы же ей ничего толком и не порекомендовали, так- галопом по Европам, так хотя бы Светмоихочей не комментировали. Извините, но не доросли.В то время как Светлана предлагала конкретные схемы. Почти все темы по добавкам с iherb прочла, но ни разу не встречалось мне сообщение, чтобы Светлана рекомендации кого-то из форумчан комментировала, подобно Вам.

• Like
Реакции: UchanSu

SSandra

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
21
0
0
Сибирь
Уважаемые гуру форума, прошу помощи. Сыну 16 лет, всегда была густая шевелюра, полгода назад посыпались волосы, особо не акцентировалась, подумала реактивное после сдачи ГИА, но два месяца назад обнаружила лысое пятно на затылке, диам 0,7 мм, побежали по врачам, очаговая алопеция, волосы значительно поредели. Итого гормоны щитовидки ТТГ- 6,5; Т3-1,92; Т4св-15,9; по узи -без отклонений. Субклинический гипотиреоз с назначением на три месяца L-тироксина в доз 50 мкг. На вопрос, может ли это быть причиной алопеции, врач сказала, что может быть все, что угодно, но это аутоиммунное заболевание и причины его неизвестны. Ждем с Херба мультивитамины, омегу, лецитин, что можете еще подсказать? Может кошачий коготь? Как победить проблему?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Здравствуйте!!!
Обращаюсь снова за советом.
Сегодня поставили диагноз опущение почки (Нефроптоз кажется). Узист только одно сказал, не худеть резко и комплекс упражнений выполнять.
К врачу пойду через день. Хотела бы узнать, есть ли что на iherb полезное для почек и этих (не знаю как правильно называются, то на чём почки держатся).
Если кто что посоветует, хочу у врача одобрение получить.
А то узист совсем не радостную картину описал..:(

Ксения, а данные УЗИ сопровождаются какими-либо клиническими проявлениями? Я с таким диагнозом живу уже 17 лет - выявили случайно на медкомиссии при УЗИ печени. Сказали, вот поправлюсь-забеременею и т.д., и все станет на свои места :ag: Неправда. Уже двух детей с тех пор родила. Тогда было 46 кг, сейчас в районе 52-54, на почках это тоже не отразилось, как гуляли, так и гуляют. Просто слежу за ними: ежегодно анализы + УЗИ, периодически экскреторная урография. За все эти годы диагноз ничем себя не проявил, так что не отчаивайтесь, просто следите за ними.

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Если есть дефицит железа,но в то же время наблюдается дискомфорт со стороны жкт ,что предпочесть:терпеть побочное действие iron или жить с дефицтом?
Кроме дефицита железа и йода какие ещё могут быть причины слабости? (дефицит чего?)
Анна, я пила такое железо http://www.iherb.com/Solgar-Chelated-Iron-100-Tablets/48553#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=iron&rc=8828&sr=null&ic=12 . Дискомфорт со стороны ЖКТ отсутствовал, в отличие от аптечного железа.
Стоит разобраться в чем причина низкого железа. Оно всю жизнь низкое? Оно может быть низким, если есть внутренние кровотечения-язва желудка, эрозии желудка, паразиты сосальщики типа аскарид, сниженная кислотность желудка и как следствие не усвоение железа и многого другого, врожденная мутация определенного гена, врожденные особенности печеночных ферментов, нехватка В12
Кроме перечисленных причин усталости, может быть наличие паразитов. Как вариант, та же кандида. Продукты ее жизнедеятельности (и другой живности) могут вызывать подобные симптомы, ВСД, шейный остеохондроз, болезни ЖКТ и др.

• Like
Реакции: ritu

Tatra

Новичок
Шопоголик
Добрый день или вечер всем.
Купила вот такой комплекс (чтобы погонять паразитов) :ah:, но вот потеряла схему приема. Девушки, помогите пожалуйста!
Комплекс: http://www.iherb.com/Christopher-s-Original-Formulas-Herbal-Parasite-Syrup-4-fl-oz-118-ml/6360 и http://www.iherb.com/Christopher-s-...on-Formula-Part-1-485-mg-100-Veggie-Caps/6362.
В шапке вроде не нашла, помогите и спасибо!

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Отдельное спасибо за иприфлавон! Изучаю инструкцию - пишут что он способен заменить препараты для костной резорбции, чему я очень рада, т.к. последнее время на эту тему уже крыша едет.. Единственно что смущает, что эти изофлавоны относят к фитоэстрогенам, а мне их наверное низзя.. Тут высмотрела И второе - пишут что иприфлавон усиливает действие эстрогенов, а я тамоксифен пью. Можно ли их совмещать?
Ещё хотела спросить, может кто знает - у мамы проблема с кожей ног в холодное время года. Очень сухая кожа, которая нереально чешется. Не даёт нормально жить.. Что можно с этим сделать?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.