Цитата:
Сообщение от Glam sport
Да, улыбнули Вы меня . Особенно про один принцип фирмы Life Extension, который Вы якобы разгадали. Что я Вам скажу-читайте внимательно составы, прежде чем делать выводы. В витаминах дорогостоящих от Life Extension, на которые Вы ориентируетесь такое соотношение витамина В6 [as pyridoxal 5'-phosphate (100 mg) and pyridoxine HCl (5 mg)]. А теперь сравните реальные цифры с отсебятином что Вы написали .
Второй день пытаюсь расшифровать Ваши записи и не вижу противоречия с тем, что я написала...
И не увидете, пока не вникните в то что я написала, абстрагировавшись на минутку от своей "правоты" и самонадеянной логики.
Смотрите: в одних витаминах Life Extension 105 мг В6, в других витаминах -Life Extension - 75 мг. В одних написана расшифровка = 100 мг одной формы и 5 мг другой
Я Вам уже с цифрами этими все четко расписала. Ладно, еще раз
Ничего что в LIfe EXtention B6 75 мг., в формах as pyridoxine HCI and pyridoxal 5'-phosphate. В других же витаминах этой фирмы, на которые Вы ровняетесь, В6 105 мг. в формах as pyridoxal 5'-phosphate (100 mg) and pyridoxine HCl (5 mg). Ваше противоречие в том, что во вторых витаминах 100 мг. формы as pyridoxal 5'-phosphate, а не pyridoxine HCl( как Вы пишите) и только 5 мг более дешевой неактивной формы pyridoxine HCl. Что скажите?
логично предположить, что и в других может быть = 70 мг одной формы и 5 мг другой...
НЕ ЛОГИЧНО!!!!!
Они меняют дозировку, но не меняют соотношение.
Очередные Ваши фантазии....
А это уже похоже из серии "смешались в кучу кони, люди"
Комбинация селена у них тоже не во всех витаминах расписана, а только в некоторых.
ЗАПОМНИТЕ!!!! Только там, где расписаны формы какого-то компонента в цифрах, Вы можете быть уверенны наверняка. А не пишут это соотношение в цифрах тогда, когда более активной формы настолько мало, что производителю неловко об этом писать. Им было бы на руку, чтобы как можно больше людей фантазировали как Вы...
Я могу это сделать, если Вы мне доверяете
Ну, Вы уже поняли...
Glam sport добавил 22.09.2014 в 16:16
Девочки,здравствуйте! Во-первых,всем огромное спасибо! Как много новой и ценной информации я почерпнула в этой ветке,хотя на Айхерб уже как пару лет. Можно сказать,хербоманка)))) А сообщениям от Светмоихочей вообще цены нет! Вот попробую спросить. У сына (13) тик два года. Летом ничего нет,а как в школу-пошло,поехало(((( Невролог выписал микстуру Цитраля,но в Москве её уже не делают в аптеках,нет одного из основных компонентов-бром или бромид что-ли. Может на Айхерб есть что-то похожее? Ещё имеется у нас СДВГ,учимся сложно(((( Пьём магний,Омегу,готу кола,Q10,витамины.
Лариса, очень советую Вашему ребеночку обязательно подключить продолжительным курсом пробиотик. Потом эти курсы периодически повторять. Купите ему лецитин. Лучше в гранулах-выгоднее намного. Попробуйте ему взять на время комплекс витаминов группы В в активной форме.
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Coenzyme-B-Complex-Caps-60-Veggie-Caps/1760#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=%D0%92%20complex&rc=501&sr=null&ic=9
Думаю Вы знаете, что готу колу непрерывно принимать нельзя. Понаблюдайте, возможно, она чрезмерно возбуждает его нервную систему. Q10 тоже курсами. Чередуйте антиоксиданты.
Обратите внимание, возможно имеют место пищевые непереносимости (скрытая аллергия). В этом случае в организме образуютя токсины, которые могут активизировать тик.
Есть еще мнение, что глисты типа аскарид, могут провоцировать, обострять тик у детей.
Glam sport добавил 22.09.2014 в 16:59
Девочки, еще не заказывала ничего на сайте... Подскажите, может кто-то проходил или подскажет какую-то программу по приему бадов для улучшения кожи лица( проблемная кожа)
Что попить и в какой последовательности? Витамины группы В или печень почистить или еще что-то... Может у кого-то такие же проблемы? Поделитесь пожалуйста
Елена, четко составленную программу приема БАДов по Вашей проблеме не подскажу. В идеале, чтобы она была составлена под человека индивидуально, с учетом его жалоб, диагнозов, возраста и прочих особенностей. Поэтому могу сказать в общем.
Обязательно закажите пробиотик, чтобы нормализовать кишечную флору, клетчатку, чтобы связывать токсины, кормить полезных бактерий, добиться регулярного стула.
Если плохой отток желчи желчегонный препарат(тот же артишок подойет), что-то для детокса печени(можно расторопшу). Из витаминов В5- пантотеновая кислота многим улучшает состояние кожи. Можно Взять не В5 , пантетин (Pantethine). Пить их на фоне хорошего мультивитаминного комплекса. Можно пить мультивитаминный комплекс, а к нему прикупить комплекс витаминов группы В в активной(доступной организму) форме, типа
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Coenzyme-B-Complex-Caps-60-Veggie-Caps/1760#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=%D0%92%20complex&rc=501&sr=null&ic=9 и пить по одной, если мультивитамины будут включать приличное количество витаминов группы В.
Из трав, которые способны очищать кожу от прыщей, мне известны: ним (Neem), репейник (Burdock Root), он же корень лопуха ( к стати, обладает желчегонным эффектом), красный клевер (Red Clover), люцерна( Alfalfa), можно вместо нее хлорофил( из нее получают). Можете чередовать их курсами. Омега 3 для этих целей хороша.
Естественно, пересмотреть питание, отказавший от копченостей, чрезмерных соленостей, полуфабрикатов (НЕТ колбасам тоже
), рафинированной пищи, злоупотребления сладостями. Простые углеводы заменить на сложные. Пить за день достаточное количество чистой воды.