Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gotita

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
164
102
0
Москва
Mарина, танакан - это тот же гинкго. В одной таблетке танакана 40 мг экстракта. А в этом ДокторБэсте - 120 мг в одной капсуле. Вот и считайте.
120 мг - хорошая доза, если вам гинкго подойдет :)

• Like
Реакции: Mарина

vvditrih

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
7
0
0
Одесса
Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, что делать в случае атонии кишечника? (постоянные запоры, достаточно частое использование слабительных средств, в основном свечи и таблетки бисакодил) + внешний геморрой.
Сейчас "больной" принимает ацидофили и клетчатку шелухи подорожника примерно 1-1,5 месяца, ситуация с запорами не изменилась(
Что применить для хорошей чистки кишечника от шлаков и поддерживать его в "чистоте"? и как справляться с запорами без вреда для кишечника/организма?
Спасибо!:ax:
п.с. крюгер не подходит, имеется гастрит, хлорофилл вызывает оттек гортани, питание в процессе налаживания и + спорт в домашних условиях, имеется гипертиреоз+аутоиммунный тиреоидит (в процессе лечения) и есть хронический холецистит (пока лечим холливером по рекомендации врача, но уже летит с херба его улучшенный аналог)
в планах есть обратиться к соответствуещему доктору, но, увы, для морального состояния похода "больного" к доктору не достаточно доводов(

Последнее редактирование:

Карима19

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
49
4
0
Одесса
Карима19, вы рутин принимаете для профилактики или лечения? Если для профилактики, то можно принимать очень долго (полгода, год), а потом сделать небольшой перерыв.

Зачем вам именно комплекс витаминов группы В? Лучше возьмите мультивитамины и msm отдельно, можно сразу же такой бад взять.

для профилактики и лечения))т.к. звёздочки имеются)
Макси Хеир я уже пила,как по мне ни о чём:)
хочу Солгар попробывать)и почему-то решила что к нему ещё отдельно биотин нужно брать,или я что-то ни так поняла?

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Мурыса, выпиваю, даже два стакана натощак. Завтракаю через пол часа где то. И приседания тоже делала одно время регулярно с водой (тоже вычитала этот способ еще давно), но тоже не помогло.

Я вообще пришла сегодня и пишу что мне ни то ни это не помогает. Выглядит как человек который жрет, а потом жалуется что не худеет:ag:.

Но у меня серьезно не та ситуация. Я уже много лет занимаюсь своим кишечником, ходила по врачам, делала всякие неприятные процедуры...Естественно правильно питаюсь, пью достаточно воды, а воз и ныне там.
Я вообще хочу понять еще и первопричину моих запоров. Учитывая что проблема у меня с детства

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Marysya_sea, по идее диагноз по узи, скажем так, предположительный (если только у вас нет явно выраженных симптомов - мазни, обильных и оч. болезненных КД ну и плюс на узи очень отчетливо видно чрезмерное разрастание эндика и его плотную структуру). Чтобы абсолютно точно узнать, надо делать гистероскопию. Неплохо бы и гормоны первой фазы посмотреть, у вас может быть гиперэстрогения.
К сожалению у нас лечение принято начинать при неудачных попытках забеременеть. И то оно направлено на достижение беременности, а не устранение причин.
Назначение ОК на непродолжительный срок в данном случае - это своего рода игра на удачу повезет-не повезет выровнять гормональный дисбаланс. Если вам назначили длительно ОК, то, может, поскольку вы не планируете бер-ть, то врач вроде бы как предлагает вам закрыть глаза на эту проблему и решать ее по мере надобности (читай: когда возникнут проблемы c наступлением желанной бер-ти).
Узнать, что вам делать в будущем при планировании, вы можете на разнообразных сайтах планирующих бер-сть, там инфы море.
Я бы тоже посоветовала найти гинеколога-эндокринолога, обследовать гормоны и попытаться разобраться с причинами гиперплазии заранее, а не когда петух жареный клюнет:) Удачи!

• Like
Реакции: Marysya_sea

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Чем стабилизирован такой глюкозамин сульфат 21st Century Health Care ?Там ничего про это не пишут.Поняла только,что этот глюкозамин из оболочек креветок и крабов и может вызвать аллергию,но это не так страшно,так как это выявится быстро.
А вот потребление повышенной дозировки соли,это уже другая история,особенно людям в возрасте и в большинстве случае не идеально работающими почками,это совсем ни к чему.
Contains glucosamine sulfate derived from shrimp and crab shells.Unconditionally guaranteed for purity, freshness & label potency. If you have a shellfish allergy please consult your medical practitioner before using this product.Брала такой маме,на пробу.Пока, допивает АРТРу из обычной аптеки,21st Century Health Care стоит на очереди.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Olci, чистая есть
http://ru.iherb.com/NuNaturals-NuStevia-White-Stevia-Pure-Extract-1-lb-454-g/7875 ого как подорожала. я ее брала за 60 баксов родителям полтора года назад
http://ru.iherb.com/NuNaturals-NuStevia-Pure-White-Stevia-Extract-1-oz-28-g/4231
очень тяжело дозировать например в кашу. но компоты уже хорошо.
папа себе ягоды с ней протирает, правда просто в холодильнике такое долго не хранится, он морозит.

• Like
Реакции: Olci и ritu

настя25

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
94
10
0
40
Кременчуг
Добрый день!
Очень нужна ваша помощь и консультация)
Мне 30 лет, родила второго ребенка 7 мес назад, кормлю грудью.
Плохо себя чувствую, раздражительность, усталость (ребенок ночью спать дает), волосы выпадают сильно, тяжесть в желудке и дискомфорт, изжога, кисло во рту, сыпь на лице (такое состояние кожи помню в школьные годы((((), очень похудела (мне бы набрать хоть 5кг - это такая мечта у меня). Сколько себя помню - проблемы с поджелудочной, желчным и т.д. (до этого три года было все хорошо).
Сделала узи брюшной полости, анализы сдала. По узи - хр. холецестит, застой желчи (ДЖВП). Гастроэнтеролог посмотев мои анализы и узи сказала, что у меня есть глисты, скорее всего лямблии (анализ отдельно на них не сдавала) + хр холецисто-панкреатит стадия обострения, гастропатия. Советует отлучать ребенка от груди и начинать лечение.

Подскажите, что можно купить на хербе и принимать? ребенка от груди отлучать не хочется(((

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Ляриса, лецитин пусть попринимает банку, почувствует эффект, принимать можно постоянно.
На будущее возьмите обычный магний, в ультрамаге есть В6, он-же есть в мультивитаминах. Мужчине будет достаточно 75 мг, но это приличная дозировка. ПростАдванс пропьет банку и посмотрит эффект, если ничего- заменить на другой препарат для простаты.
Индол получается 3 банки на 3 месяца, затем одну банку на 2 месяца.
Смесь каротиноидов 2 месяца достаточно принимать лучше в обед.
Рутин хороший, когда принимать я говорил- с ужином, сюда-же добавьте витамин С 500 мг.
С чесноком аккуратно- по одной капсуле.
Клюква отлично по 2 капсулы.
Клетчатку спросите у Биолики, прогорклой, вроде, не встречал.
У них-же не повредит- Вин-вита.

Waters добавил 29.06.2014 в 23:24
киньте меня ссылочками по SAM-e и клетчатке.
SAMe Вы выбрали хороший.
Клетчатку возьмите подорожника, если не понравится- берите пробуйте другие.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Ляриса

ТикТак

Активный пользователь
Шопоголик
18.12.2012
222
227
43
Москва
Здравствуйте, знающие девочки подскажите плиз что за ерунда со мной происходит. Принимаю коллаген http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-1000-mg-180-Tablets/19114 и гиалуроновую кислоту http://ru.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-Double-Strength-100-mg-120-Veggie-Caps/39935 , коллаген начала с 4-х табл. , 2 утром и 2 вечером всё на тощак, кислоту по одной табл. два раза в день, перерыв между приёмом коллагена и кислоты был примерно час-два а то и три. Через неделю колаген стала принимать по 3 как указано у производителя. Постепенно стала замечать что я плыву, не толстею , вес не набираю, а именно заплываю , от талии до попы как мячик, живот большой и круглый и талия пропала совсем. Что я не так делаю?:(что происходит? :(на форуме не нашла подобного, все довольны.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
maiaya,
а почему бы Вам не взять простой кальций,
вит D3 отдельно (на зиму/весну, курсом пропить)
и отдельно К2, тоже курсовой прием?
не хотите так?

магний у Вас есть, он Вам нравится, причем)

====
а Вы с едой не набираете кальций, я так понимаю?

• Like
Реакции: maiaya

HappyBox

Новичок
Шопоголик
04.05.2014
5
0
0
Almaty
дедушке 80 лет - вопрос

Добрый день!
буду благодарна за советы. я совсем не профи, темы прочла, однако как в комплексе подобрать не знаю, чтобы не конкурировали добавки, .
дедушке 80 лет. ухудшилась память, забывает детали. из-за этого стал раздражаться. быстро устает, болит поясница, хотя по жизни очень активный. еще у него пожизненные проблемы с желчным и печенью, было несколько операций. любит кушать жирное, потом страдает (вплоть до диареи). когда пьет Мезим, Гепабене, становится легче. проблема в том, что категорически не ходит к врачам, это скандал. посоветуйте что-нибудь для него, чтобы не навредить и помочь.

еще бабушка тех же лет. у нее проблемы с глазами. перенесла катаракту и глаукому, 4 операции не помогли, видит только одним глазом на 20%. ест чернику, по ее словам - помогает (мне кажется, эффект плацебо). зимой были частные головные боли, опять таки становилась нервной и раздражительной. врач прописывал лекарства для улучшения кровоснабжения мозга (головы), боли проходили. ей бы чего для глаз и улучшения самочувствия в этом возрасте.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ребята, подскажите, пожалуйста, пью вобэнзим с херба, он может цикл менять? у меня обычно длинный дней 36, а тут стал короче уже два раза.
хотя у меня всегда такой цикл длинный был, сколько себя помню
из женских проблем только мастопатия была лет 5 назад (ттт)

Radostb

Новичок
Шопоголик
Девочки, всем доброго времени суток!
Хотела написать сообщение Светочеймоих, но видимо её как специалиста все хотят. Может кто-то есть ещё с медобразованием?

Хочу полечить кишечник. Знакомая, недоучившаяся в меде говорит, что дисбактериоз надо сначала лечить бактериофагами и уже потом пробиотики и тп. Так вот, про бактериофаги я не видела здесь ничего. Подскажите, кто знает есть ли на айхерб эти фаги и какие и в каком количестве надо пить? А так же глистогон надо до, после или во время проводить?

Заранее мега благодарна.

П.С.: или может кто-то знает как можно Светочеймоих задать вопрос? Личка закрыта(

shoperer

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
482
148
0
Поволжье
ИМХО Кальций без витамина Д и магния - деньги на ветер. Но мож я чего не понимаю.

shoperer добавил 14.07.2014 в 20:35
shoperer, не в обиду, но ваше сообщение напоминает сумбур разных мыслей. Теплые ванны после занятий спортом не вредят организму. Пиелонефрит - это воспаление, если по простому. Воспаления идут от переохлаждения или заражения.
Мое сообщение о почках относилось к комментарию об отеках на лице.

Не спорю имел ввиду иное.

Я имел ввиду что у спортсменов по-моему популярна теплая ванна для быстрого вывода молочной кислоты и разумеется сопоставил это с пиелонефритом.
Возможно ошибочно
Тем не менее ситуацию того что комбинация - теплая ванна после спорта и хреновые почки - все-таки могут иметь место быть я все-таки не исключаю.

маОля

Новичок
Шопоголик
Светмоихочей, добрый день, если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста мой пост, обращенный к Вам - (2635) на стр. 264,
Буду весьма благодарна)!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Лисаня, Вик, у тебя с почками все ОК.
У подруги такие же КД. Жуть просто. Боли сильнейшие, и точно так же, если прогагарит с приемом таблетки, то уже ничего не помогает. Один раз даже сознание потеряла на лекции. У нее Нефроптоз, не помню одна или обе почки опущены. Физ.нагрузками она не занимается, не хочет, говорит, что у нее с детства такие почки, ну что там предпринимали родители и врачи мне не ведомо, но вот так у нее дела обстоят. Подруга очень худенькая, очень, при росте 170, вес 46 кг. Так вот, ей гинеколог сказала, что из-за твоей худобы и опушения почки такие проблемные КД. Почки давят на брюшину, брюшина в свою очередь на матку, ну и дальнейшие взаимосвязи... Вот так.
Она и беременность еле-еле выносила, постоянно по больницам. Родила совсем недавно, Сейчас поправилась, кормит, но цикл еще не восстановился полностью, как дальше дела с КД будут обстоять не знаем.

• Like
Реакции: Лисаня

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Naso4ek, не, не немеют. Очень сильная боль, и пальцы аж скручивает (очень часто сводит не сами икры, а именно стопу, пальцы), нои икры тоже.
С сосудами поняла, схожу провериться.
А от нехватки микроэлементов такое может быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.