Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
Препарат йодактив лучше йодомарина, но и его надо для лучшего усвоения и ощутимого результата пить совместно с селен- актив. Месяц пьете йод+ селен, месяц один йод, длительно...
т.е. получается, что йодактив эффективнее келпа?

начала узнайте состав своего песка, а потом соответственно икать надо и препарат.
да, понимаю, что сначала нужно сдать "жидкие" анализы))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
xripushka, а на сладкое тянет? Сосудистые сеточки есть на ногах-руках?

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Лиза, LynxNLz, если пили ОК только из-за прыщей, то это может быть крайне нерационально для Вашего здоровья в целом. Да, есть масса случаев, когда грамотно подобранные ОК убирали прыщи. Но чтобы грамотно их подобрать, нужно сдать кровь на гормоны, чтобы видеть что корректировать и станет ясно какой ОК может быть толковым в Вашем случае. Как по мне, не стоит рисковать здоровьем ради чистой кожи. Не забывайте, что ОК "выключают" яичники и синтетика как бы работает вместо них. В любом случае, выясните картину с гормонами, а там можно будет прибегнуть к фитогормонам вместо OK.

Я с вами полностью согласна, поэтому и не хочу их пить. Анализы на гормоны я сдавала перед началом приема ОК, все было в норме кроме Эстрадиола (ниже почти в 2 р), мне сказали не обращать внимания. Сейчас еще раз хочу сдать, чтобы проверить изменилось ли что-то.
С другой стороны, не постесняюсь показать, что у меня было с лицом, из-за чего я решилась на ОК.
Смотреть далее

Последнее редактирование:

qwerty19

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
21
62
0
МО
Подскажите пожалуйста, получила свою первую посылку. Теперь не знаю как принимать все вместе или лучше разделить?
http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797
http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612
http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-PhosphOmega-Omega-3-Complex-30-Softgels/41354
все вместе наверно будет перебор или по одной каждой нормально?

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Annjutka
Кальций гораздо проще получить из еды, зачем вам доп. бады с кальцием?
У меня остеопроз 3 степени на фоне гормонального лечения. Гормоны блокируют, и как следствие не усваивается кальций. "Заставляю" усваиваться спец. препаратами на основе бисфосфонатов. Поэтому, пока они действуют - нужно успеть хоть немного восстанавливать кальций. Надеюсь понятно описала :)

• Like
Реакции: kiara K

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Если я правильно поняла, то его надо принимать после ужина. Где-то читала, что Кальций не сочетается с Цинком, а у меня перед ужином Цинк-карнозин, как же быть?
Принимайте через пол часа после ужина, можно и на ночь выпить, если там Клетчатки нет.
И насчёт Селена: его надо месяц принимать или дольше?
Валя, месяц пропейте по 200 мкг. Далее перерыв. Витаминов у Вас пока ведь нет, не припомню уже. Это я про 200 мкг Селена, как моноБАД и про него же в составе Витаминов в совместном приеме.

• Like
Реакции: kiara K и maiaya

hart

Новичок
Шопоголик
19.05.2014
9
7
0
---
Привет! Искал БАДы, увидел что на iherb цены ниже Московских.
Очень печальный опыт Почты России (по 2 месяца посылки).

Хотелось-бы купить, но там так много всего глаза разбегаются...
Хочу купить в конце месяца на 3-6 тысяч.

1.) Как произвести доставку быстро и дешево? Дней на 15..
2.) Есть ли краткий единый список лучших БАДов актуальный на 2014, так чтобы 2-3 товара с каждой категории? Для человека который ничем не болен, лишь для компенсации бедного пищевого рациона зимой - витамины минералы коллаген, отдельные витамины вроде Аскарутина, отдельные минералы вроде Панангина, антиоксиданты и хз может чего ещё не знаю, для здорового человека, пока что видел сортировку по болезням.

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Моей подруге (которой почти 40 и она же недавно родила двойню) порекомендовали такие витамины http://www.iherb.com/Twinlab-Daily-...lab-daily-one-caps-w-o-ir&rc=146&sr=null&ic=1
Как я поняла, это для спортсменов, подскажите, а можно ли кормящей маме их принимать? Она загорелась купить...

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
в чем смысл давать Аргинин? :ai:
не знаю как более корректно это все описать что бы никто не обиделся - но это полнейшая бессмыслица

bigbro, так и не нужно никого обижать :) Просто напишите какую схему лечения порекомендовали бы вы, а люди пусть сами ищут дополнительный материал, анализируют и выбирают для себя.

Меня очень интересует как с герпесом можно бороться, напишите пожалуйста ваше мнение.

• Like
Реакции: xantamantanta

maiaya

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
105
10
0
Москва
Валентина, я эффект какой-то от приема Пикамилона Вы чувствуете? Нужно смотреть на свои ощущения, результат от приема. Если, вот хорошо стало, то можно 3-й курс не проводить. По-моему, Светмоихочей так и писала. Перерыв можно сделать такой же, как между 1-м и 2-м курсом.

Можно параллельно, и то, и то, благотворно влияют на печень. Расторопшу после еды.

Наташа, а какой эффект должен быть от Пикамилона? Пульсация в ухе осталась.
Мне в поликлинике невролог назначила Бетасерк, но я его тогда не стала принимать.
Может после Пикамилона попробовать?

Про Расторопшу можно подробнее? Какая доза и сколько раз в день?

И ещё получила Альфа-липоевую кислоту и по ошибке заказала R-липоевую.
Наташа, как мне всё это сочетать: САМ-е, Расторопшу и Липоевую?
Или всё же по очереди?
Спасибо.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
elena4ka, в некоторых источниках написано, что не рекомендуется пить рутин в первом триместре. Вы пили?

Лена, Snow_Maiden, написала мне, что пила лецитин во время бер-ти и не заметила никаких побочек.

Привет всем.
Очень извиняюсь за свое отсутствие. Это временно. Небольшие личные затруднения.

Про беременность:
пила витмин С 500+рутин 500 всю беременность, вит. Д 800 МЕ, йод 400, омегу (DHA), лецитин, поливитамины, клетчатку, магний обязательно, кальций курсами.
Иногда в период максимальных проблем с венами (3 триместр) курсами пила аналог детралекса с херба (с разрешения врача, когда обострение началось).
На самом деле, беременность не первая и я очень рада, что была поддержка в добавках. Я обязательно напишу бэби-хваст, просто не знаю когда :(

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
tatyana an, может все дело в количестве стеарата? Поправляйтесь!

kulab, да, доза не определена. Вот тут есть исследование, где липоевой кислотой кормили кроликов в дозе 100 г/сут, результаты экспериментаторов удовлетворили, кролики живы. Так что, имхо, среднюю дозу можно взять безболезненно.

• Like
Реакции: kuz, kulab и tatyana an

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Невидимк@, у них немного разный состав, я бы с коллагеном 1 и 3 типа предпочла гиалуронку от now foods. Только вот у некоторых она вызывает отеки, елси вы к ним склонны, то обойдитесь пока без нее.

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Svem, а почему думаете именно этот не вариант? вроде на обоих бадах написано что в холодильнике. Правда на втором есть пометка что можно без холодильника пока доставка, но опять же это если несколько дней, а к нам то месяц идет. Не знаю что и делать даже. (((

vvditrih

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
7
0
0
Одесса
Здравствуйте!
Я к Вам опять за советом!
Сейчас пью почти все для здорового человека с шапки темы, теперь хочу заняться сосудами/венами и суставами. Явных проблем с ними нет, но есть предрасположенность, так что дозы все профилактические.
С начало 2-3 месяца на вены, а потом суставы тоже 2-3 месяца.
Для вен буду использовать: комплекс с диосмином + конский каштан + вит.С + рутин. Все планирую принимать вечером во время ужина. Правильно? или разбить прием в течении дня?
Для суставов буду пить: коллаген 1 и 3 типов утром с вит.С натощак + Doctor's Best, Глюкозамин Хондроитин MSM с завтраком + коллаген 2 типа с вит.С вечером с ужином.
Правильно ли принимать так БАДы?
Спасибо!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
У меня вопрос, если есть аллергия на апельсины, то можно ли пить витамин С с биофлавоноидами:

Citrus Bioflavonoids Complex
Citrus Bioflavonoids (Citrus sinensis) (fruit), Sweet Orange, Tangerine, Lime, Lemon, Acerola, Rutin, Hesperidin Complex (Citrus spp.) (fruit), Naturally Occurring Vitamin C Metabolites?

Или только методом проб и ошибок?

У меня есть аллергия на цитрусовые, я принимала такой комплекс и для меня он оказался пустышкой, не было ни отрицательных моментов, ни положительных. Брала от этой фирмы http://www.iherb.com/American-Health Примерно такой же комплекс, только с более низкими дозировками есть во многих мультивитаминах с херба, которые я принимаю, и никакой аллергии замечено не было. Но все очень индивидуально в этом плане, вообще с любым бадом так.

• Like
Реакции: Nash

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, посоветуйте эффектиынй, качественный венотоник при проктогических проблемах.

И от еще, может кто пояснит. Серфила я отзывы на хербе, забрела на страничку нежно любимой мной Ерма псилум. и вот что увидела за недавний отзыв

"..........Привлекло внимание жирным шрифтом выделенное WARNING (предупреждение, то бишь). А предупреждают нас вот о чем: "данный продукт содержит химическое вещество, отнесенное законом штата Калифорния к канцерогенным, способным вызывать дефекты рождения или наносить иной вред репродуктивной системе", перевод дословный. То есть, подорожник этот растет на земле, удобряемой вредными хим. веществами. Приплыли, называется, или читайте этикетки при покупке, а не постфактум. НО: на Хербе ни в описании продукта, ни на фото банки эта информация пред наши очи ясные не предстает, как же так? И предупреждение идет как-бы только лишь для жителей Калифорнии, остальных оно типа не касается (California residents only). Но химикат штатом Калифорния признан токсичным, наверняка ведь для всех, а не только для своих. В общем, моя в шоке. Кто заинтересовался, могут ознакомиться с Законопроектом 65 штата Калифорния (California Proposition 65) в инете и принять собственное решение, пить или не пить. Как оценить продукт - теперь даже и не знаю.."

Побежала к своей банке - ничего подобного не нашла. Но моя банка не самая свежая, сг до января 15 года. Так вот. что эта надпись вообще значит, потому как встречала ее и раньше на бадах и есть ли она на свежих банках псилума?!

mihailova

Активный пользователь
Шопоголик
21.06.2014
86
90
18
spb
Olci, avosurt, мне кажется, что вы сильно поленились почитать первый пост и поиском воспользоваться в теме, потому что эти вопросы здесь обсуждались и не раз. В дневниках есть подборки на сообщения о венах, да и в самом первом посте ссылки есть.

Про венотоники информации достаточно, я ее изучила. А вот про затекание ног - не нашла ни одного случая.
Хочется же разобраться - с чем это связано... Везде упоминаются холодные конечности, "мерзлявость", "тяжесть" и боли в ногах после прогулок, варикоз... Это известная симптоматика для приема вентоников. Я изучила то, что нашла на форуме и достаточно тщательно.
У ничего ничего этого не наблюдается. Никакой тяжести в ногах, усталости от хотьбы и тп.
Вообще этот человек достаточно "жаркий", конечности никогда не бывают холодными, да и замерзает крайне редко... Просто сильные затекания ног, после которых человек может и упасть.
Ну вот если обычный человек положит руку на ногу и подержит ее так - ничего особенного не произойдет... А у него - отек ноги.
Возможно это начальная стадия и потом симптоматика станет более ярко выражена, я не знаю... Но интересно было узнать - сталкивался ли кто-то именно с таким симптомом.

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Помогите подобрать хорошую замену для Хеель Детокса. Его в Украину перестали слать, а мне он так подошёл..
Проблемы такие - на сегодня - хронические запоры, трещины, нет позывов в туалет.. при нормальном питани, овощи, пью много, часто ем понемногу, каждый день домашние йогурты.. Детокс нормализировал со второго дня..
Лимфостаз хронический на плече после удаления лимфоузлов (маммология)
Варрикоз. Мне 36 лет, нормального телосложения - работа с утра до ночи за компьютером, и конечно гиподинамия. Разваливаюсь на ходу (( Плохой сон, часто нервничаю.. Проблемы с туалетом начались месяца три тому...
p.s. и ещё. После лечения онко, доктора строго-настрого запретили пить витамины. Но без них нормально организм работать не будет. Подскажите, стоит ли опасаться их пить? Присматриваю Радугу

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
avis99, разница в форме выпуска, один в капсулах, которые можно открыть и высыпать бад, например, а другой в виде гелевых шариков (они обычно легче глотаются).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.