Народ, посоветуйте эффектиынй, качественный венотоник при проктогических проблемах.
И от еще, может кто пояснит. Серфила я отзывы на хербе, забрела на страничку нежно любимой мной Ерма псилум. и вот что увидела за недавний отзыв
"..........Привлекло внимание жирным шрифтом выделенное WARNING (предупреждение, то бишь). А предупреждают нас вот о чем: "данный продукт содержит химическое вещество, отнесенное законом штата Калифорния к канцерогенным, способным вызывать дефекты рождения или наносить иной вред репродуктивной системе", перевод дословный. То есть, подорожник этот растет на земле, удобряемой вредными хим. веществами. Приплыли, называется, или читайте этикетки при покупке, а не постфактум. НО: на Хербе ни в описании продукта, ни на фото банки эта информация пред наши очи ясные не предстает, как же так? И предупреждение идет как-бы только лишь для жителей Калифорнии, остальных оно типа не касается (California residents only). Но химикат штатом Калифорния признан токсичным, наверняка ведь для всех, а не только для своих. В общем, моя в шоке. Кто заинтересовался, могут ознакомиться с Законопроектом 65 штата Калифорния (California Proposition 65) в инете и принять собственное решение, пить или не пить. Как оценить продукт - теперь даже и не знаю.."
Побежала к своей банке - ничего подобного не нашла. Но моя банка не самая свежая, сг до января 15 года. Так вот. что эта надпись вообще значит, потому как встречала ее и раньше на бадах и есть ли она на свежих банках псилума?!