Проблема спина!Очень болела,и уже не один год,сделала МРТ,результат-межпозвонковая грыжа,кисты,спиндилоартроз,начальные дистрофическиеизменения в позвонках.Я понимаю что просто бадами это не лечится,но посовтуйте просто для потдержки,что можно попить?В посылке идут уже-витамины,омега-3,лицетин,пробиотики,пектин,липолеевая,витамин С,ну это все для первого этапа)а что можно заказать именно для моей проблемы?
Проверьте щитовидку, сдайте мочу на йод, кровь на гормоны.
Для поддержки все что необходимо практически здоровому человеку. Курсами липоевая, SAM-e. Возможно индол.
Мультивитамины с хорошим содержанием витамин В, либо дополнительно витамины В coenzyme.
Хондропротекторы- долго.
Ищите хорошего невролога, мануального терапевта.
Показаны курсами массажи, всякие физиопроцедуры.
Неплохо бассейн. Хорошо спортзал без тяжелого железа. Бегать не нужно.
Waters добавил 25.10.2014 в 22:17
Захарчик, имбирь любой- можно свежий.
Пробиотики возьмите те что я Вам показал.
Сразу такой вагон и маленькую тележку не нужно принимать, разберитесь с ЖКТ.
Наряду с чесноком и имбирем очень неплохо прибивают кандиду прополис и масло орегано. Выберите что-то одно, затем другое, все это совмещайте с приемом пробиотиков и клетчатки. Воспаление снимайте Канефрон Н.
Как только симптомы уйдут- придерживайтесь схемы Светмоихочей.
Waters добавил 25.10.2014 в 22:37
Не у кого такого не было,диарея после приема для глаз лютеин?
мужу купила для поддержки зрения,садится стало,купила комплекс сначала вот такой
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Vision-Optimizer-90-Capsules/295 как выпьет,через короткое время диарея,потом один отдельно лютеин стал принимать и то же самое.от чего такое может происходить?как же быть...
Побочные эффекты при приеме лютеина.
Со стороны ЖКТ: тошнота, сухость во рту, кровотечение из десен, холестатическая желтуха, желудочно-кишечные нарушения, рвота, диарея, запор.
Начинайте с пробиотиков и клетчатки, затем все что необходимо практически здоровому человеку, а там и лютеин подключите.
Пару лет боролся с простатитом у знакомого мужчины пожилого возраста, на которого урологи практически махнули рукой. Наряду с исчезновением симптомов простатита, параллельно сильно улучшилось зрение- ежегодное лабораторное исследование, ушла кровоточивость десен- страдал лет ~10.