Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Невидимк@, омега-3 вот так просто пить без ничего тоже не нужно. Боли в ногах- тысячи причин, тем более сердечник и высокое АД. Причину выяснить более чем необходимо. А ехать на дачу с таким букетом, не выяснив причин- неразумно.
Начните с клетчатки+пробиотики, затем добавьте магний+хорошие мультивитамины+кальций. Чуть позже лецитин, омега-3, бета-каротин, рутин, витамин С. Осторожно попробуйте чеснок. Обязательны энзимы- можно папайя.

• Like
Реакции: I_N_F_R_E_S_T

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
подскажите пожалуйста кто знает, вчера пол ночи читала, пошла сегодня купила артишок с целью вывода тяжелых металов с организма, сегодня читаю ликбез от bigbro , что артишок не выводит уже тяжелые металлы, :ag: а я его уже пью, ну да ладно..то мы поможем пищеварению , а металы тяжелые чем выводить? что-то не нахожу пока что..может у кого под рукой есть информация, буду благодарна очень :ax:

Магний малат или ванны с магнезией (магний сульфат)
Кинза
А от каких металлов планируете избавлятся?

про выведение ртути например http://http://www.samomudr.ru/d/Baxarev%20Ju.P.%20_Ponimanie%20autizma.pdf
"· Основной путь не спровоцированного выведения ртути осуществляется через печень в кишечник. С целью предотвращения повторного всасывания, мы можем связать металлы в кишечнике с помощью водорослей, как, например, хлорелла, или другим связывающим веществом, как, например, альгинат натрия или кератиновые полимеры.
· Процессу детоксикации во многом способствует витамин С. Наиболее значимо то, что он уменьшает заряд ионов ртути к менее токсичным формам и перемещает ртуть в печень для ее выведения.
· Видоизмененный цитрусовый пектин может стать важным сосудистым хелатором.
· Аллитиамин обладает очень важными свойствами и в частности может способствовать удалению тяжелых металлов из межклеточного пространства.
· Употребляйте соответствующие антиоксиданты, включая витамины С и Е, альфа-липоевую кислоту, каротиноиды, токотриенолы, флавониды и т.д."

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ксюша.

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Недавно сдавала анализ крови, оказался повышен паратгормон. Кальций и общий вит Д в пределах нижней нормы. Принимаю тамоксифен, на фоне чего развился остеопороз. Врач-ревматолог почему-то не назначила приём препаратов для костной резорбции, что меня удивило и расстроило.(Тамоксифен блокирует эстрогены и как следствие усвоение кальция природным путём). Сейчас пью такой кальций http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Bone-Up-360-Capsules/24589 А перед ним пила http://www.iherb.com/Now-Foods-Cal-Mag-Stress-Formula-100-Tablets/460 и следом http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-200-mg-250-Tablets/691
Повышен паратгормон, опухолей нет и узи щитовидки показало норму. Предполагаю что перестаралась с магнием.. Может ли он так проявить себя?
И второе. По поводу этого кальция, что пью сейчас В аннотации написано сервинг сайз 6 капсул. Но также описано принимать по 3 два раза в день.. Непонятно. Можно ли его пить вечером сразу все 6 капсул?

вита85

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
10
0
0
Москва
Виктория, вам обязательно надо заниматься именно поликистозом, от него и лишний вес, и прочие проблемы. Диета, диета и еще раз диета. Обязательное исключение простых углеводов. И не просто исключение булочек и прочих сахаров, а совершенно новый подход к сбалансированному питанию.
Прислушайтесь к рекомендациям Галины Glam sport, узнайте про инсулиновую резистентность, есть или нет.
Вот что еще сдают при поликистозе: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, андростендион, дегидроэпинандеростерон, 17-ОН-прогестерон, ТТГ, своб. Т4 и глобулин, связывающего половые гормоны, пролактин, кортизол, а также ГТТ (тест на толерантность к глюкозе) и инсулиновую кривую до и после нагрузки.

Почитайте форумы планирующих беременность с подобным диагнозом, там можно почерпнуть массу полезной информации.

Don Ralfonso добавил 13.06.2014 в 12:52

О, пардон, я не увидела, что вам уже сахароснижающее выписали.

Была в центре планирования семьи.
Выписала мне Дюфастон чтобы вызвать 10дн.пропить потом сдать анализы(ЛГ,ФСГ,ПРОЛАКТИН,ДГА S04,17OH,ПРОГЕСТЕРОН)на 2-3 день цикла ,потом опять попить Дюфастон (с 16-25день) и сдать на 21-23д.м Прогестерон.
и опять к ней явится.Ещё спросила в самом начале про детей,планирую ли я беременность,я без задней мысли сказала нет(какая тут блин беременность без мясячных),потом она мне сказала что лапароскопию делают перед самой беременностью,что типа никто мне каждый год её делать не будет(я так поняла что это дело опять наростает).
Выписала Дюфастон я ей говорю что это гормоны ,я их раньше тоже пила неоднократно поэтому может и поправилась на 20кг(врачиха сказала что не от них).
С сахароснижающих я как пить начала пропила 20 дней(вчера взвешивалась был вес 65 стал 67,600.Хотя всё тоже самое делаю,может доза маленькая 500?

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
miss.annaf, я честно говоря выбрала именно эти витамины т.к. они в капсулах. Фольки я не боюсь, гинеколог говорила что и до 800 можно, плюс у меня гомоцистеин бывает повышен временами, т.е. мне можно и побольше.

По поводу Е - может его просто дополнительно взять к мультивитаминам?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сейчас я думаю, что я зря затронула эту тему
Нет,нет,пишите,пожалуйста.:) Очень хочется знать мнения врача-практика и вообще альтернативные мнения,основанные на опыте применения БАДов.
Последнее время как раз интересовали молозиво и трасфер-факторы.
Что касается продуктов в " черном списке", то это продукты на основе молозива и "трансфер-факторы" не зависимо от производителя

Не_Веста добавил 20.02.2014 в 18:15
Речь всего лишь шла о витамине С :)

Скажите,пожалуйста, мнение Вашего врача о витамине С. У человека должен быть выбор.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Что можно принимать вместо SAMe? (Цена уж больно кусачая)

Ничем нельзя заменить.Если взвесить все преимущества препарата - то можно при желании легко и просто заткнуть рот кусачей цене.И кусачая цена понятие относительное- аналог сам-е в России -гептрал , и здесь хорошее и довольно полное описание механизма действия препарата http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_965.htm. Не знаю как у вас, а у нас в городе 1 табл.(!!!!) гептрала 2 года назад стоила 90 рублей примерно, сейчас наверно дороже. Если вам нужны эффекты, указанные в описании, то лучше сэкономить на чем-то, но купить сам-е.Другое дело, если проблемы указанные в описании не столь актуальны вообще, и препарат был выбран "на всякий случай", "для профилактики", как препарат "для печени",то здесь можно заменить его на серу, липоевую кислоту, или травы для печени.Лично мне и моим знакомым пациентам сам-е очень нравится, на запас в доме всегда есть заветная коробочка.

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
Добрый день.

Прошу консультацию по поддержанию и восстановлению печени. Имеется мужчина 50 лет. В анамнезе холецистит - минимум 25 лет, гепатит С.
Из сопутствующих заболеваний - ушитая в молодости язва желудка (проблемы постоянные с ЖКТ), хронический пилонефрит, склонность к образованию камней, но пока находили только песок. Высокое давление - до 180 на 140. Параметры пациента рост 182, вес 98.
На текущий момент есть задача в первую очередь разобраться именно с печенью.
Прочитали следующие сообщения:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1918035&postcount=9231
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1973141&postcount=9652
В целом список препаратов понятен, но хотелось бы получить схемку - что в какой последовательности пить, с чем сочетать и сколько времени. Спасибо.

Также в последние месяцы обнаружился варикоз. Хочеться и его как-то подлечить или по крайней мере провести профилактику. Спасибо, будем ждать ответа.

nataliaiv

Новичок
Шопоголик
08.08.2014
18
6
0
Россия, СПб
Cпасибо за отзыв! А еще что-нибудь к ним добавляете? Ну кроме лецитина,омеги
Да, в настоящее время принимаю еще:
SAMe http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-SAMe-200-60-Enteric-Coated-Tablets/17130
масло бораго http://ru.iherb.com/Health-From-The-Sun-Borage-Oil-60-Softgels/3665
хром (исключительно, чтобы избавиться от тяги к сладкому) http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-GTF-Chromium-Polynicotinate-100-Capsules/1918

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девочки, подскажите, у меня сильная аллергия и приступы удушья, врач высказал мнение о глистах. Стала пить черный орех и аллергия еще больше стала. Это нормально? Мне продолжать? Может, реально дело в глистах.
не надо пить черный орех.Пусть врач назначит медикаментозный препарат от глистов, если он действительно подозревает глистную инвазию.А так у вас скорее всего перекрестная аллергическая реакция возникла.

Светмоихочей добавил 15.12.2014 в 09:53
Marineda, оба препарата подходят.:)

• Like
Реакции: Bullet_60

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Проблема спина!Очень болела,и уже не один год,сделала МРТ,результат-межпозвонковая грыжа,кисты,спиндилоартроз,начальные дистрофическиеизменения в позвонках.Я понимаю что просто бадами это не лечится,но посовтуйте просто для потдержки,что можно попить?В посылке идут уже-витамины,омега-3,лицетин,пробиотики,пектин,липолеевая,витамин С,ну это все для первого этапа)а что можно заказать именно для моей проблемы?
Проверьте щитовидку, сдайте мочу на йод, кровь на гормоны.
Для поддержки все что необходимо практически здоровому человеку. Курсами липоевая, SAM-e. Возможно индол.
Мультивитамины с хорошим содержанием витамин В, либо дополнительно витамины В coenzyme.
Хондропротекторы- долго.
Ищите хорошего невролога, мануального терапевта.
Показаны курсами массажи, всякие физиопроцедуры.
Неплохо бассейн. Хорошо спортзал без тяжелого железа. Бегать не нужно.

Waters добавил 25.10.2014 в 22:17
Захарчик, имбирь любой- можно свежий.
Пробиотики возьмите те что я Вам показал.
Сразу такой вагон и маленькую тележку не нужно принимать, разберитесь с ЖКТ.
Наряду с чесноком и имбирем очень неплохо прибивают кандиду прополис и масло орегано. Выберите что-то одно, затем другое, все это совмещайте с приемом пробиотиков и клетчатки. Воспаление снимайте Канефрон Н.
Как только симптомы уйдут- придерживайтесь схемы Светмоихочей.

Waters добавил 25.10.2014 в 22:37
Не у кого такого не было,диарея после приема для глаз лютеин?
мужу купила для поддержки зрения,садится стало,купила комплекс сначала вот такой http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Vision-Optimizer-90-Capsules/295 как выпьет,через короткое время диарея,потом один отдельно лютеин стал принимать и то же самое.от чего такое может происходить?как же быть...:fe3ef949c3de:
Побочные эффекты при приеме лютеина.
Со стороны ЖКТ: тошнота, сухость во рту, кровотечение из десен, холестатическая желтуха, желудочно-кишечные нарушения, рвота, диарея, запор.
Начинайте с пробиотиков и клетчатки, затем все что необходимо практически здоровому человеку, а там и лютеин подключите.

Пару лет боролся с простатитом у знакомого мужчины пожилого возраста, на которого урологи практически махнули рукой. Наряду с исчезновением симптомов простатита, параллельно сильно улучшилось зрение- ежегодное лабораторное исследование, ушла кровоточивость десен- страдал лет ~10.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
JuliaJune, на упаковке продукта написано "3 капсулы в день, желательно с едой"

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Если отказаться от гаулуронки , тогда есть смысл в коллагене?
Есть! Я пью коллаген без гиалуронки, смешав с вит.С . Такой http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Neocell&rc=25&sr=null&ic=3. Начитавшись, боялась что прыщи могут полезть, сведя на нет "работу нима". К счастью, этого не произошло. Эффект стал виден буквально после нескольких дней приема, усиливаясь по мере дальнейшего приема. На данный момент прошел месяц. Кожа выглядит плотнее, глаже, более подтянутой.
Как-то на форуме были дискуссии- так коллаген или желатин? Я по опыту, за коллаген. С желатином куча долбатни. По деньгам фактически также выходит. При проблемах ЖКТ усвоение белка частенько нарушено и "пролетит желатин мимо кассы", т.к. организму сложно его разбить на свободные аминокислоты, чего не скажешь про коллаген. В нем аминокислоты уже таковые.

Glam sport добавил 09.09.2014 в 20:21
Я с вами полностью согласна, поэтому и не хочу их пить. Анализы на гормоны я сдавала перед началом приема ОК, все было в норме кроме Эстрадиола (ниже почти в 2 р), мне сказали не обращать внимания. Сейчас еще раз хочу сдать, чтобы проверить изменилось ли что-то.
С другой стороны, не постесняюсь показать, что у меня было с лицом, из-за чего я решилась на ОК. Скрытый текст
Да, я Вас понимаю. Разница огромная. Думаю, все получится. Вы понимаете, ОК-не выход, к нормальной коже на них, наверняка, привыкли. Сейчас главное запастись терпением, пока проясните вопрос в гормонами и подберете фитокомплекс, который поможет держать кожу в норме.
Лиза, возможно все-таки, в тот период, когда Вы были без сладкого, много потребляли простых углеводов. По сути они- тот же сахар. Рассмотрите внимательнее свое питание. Оно ОЧЕНЬ влияет. А эстрадиол в два раза ниже нормы, считаю заслуживает внимания :)
Удачи!

Glam sport добавил 09.09.2014 в 20:32
Проконсультируйте, пожалуйста, если рекомендуется принимать сложные энзимы натощак за час до еды 3 раза в день и Люголь тоже натощак 1-2 раза в день, то как совместить их ежедневный прием, чтобы всё было именно "натощак"?

Например, Вобэнзим за час до еды, а Люголь можно сразу перед едой или какой-то промежуток до еды у Люголя должен быть?

И еще: соляную кислоту принимать с едой все 3 раза в день или один раз в день?
Спасибо!

Ирина, понятие " принимать натощак среди дня" означает не раньше чем через два часа после последнего приема пищи.
Соляную кислоту пьют по необходимости. Если она низкая и Вы приняли ее на завтрак, то это не означает, что ее хватит для переваривания обеда и ужина. Нужна новая порция для каждого приема пищи, если желудок не вырабатывает достаточно.

• Like
Реакции: Irinka8 и LynxNLz

Komaroshka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
139
136
43
Челябинск
2. Вы погуглите, в интернете много написано на тему того, что сода наша содержит алюминий. Я не знаю, сколько там его, не знаю, как выбрать соду без алюминия (может быть это вообще маркетинг, когда советуют соду без алюминия покупать) Сколько бы я не крутила в магазинах пачки, там вообще на эту тему ничего не написано( А зачем мне лишний раз нагружать себя тяжелыми металлами?
Я о таких слухах не знала :ai: подозреваю, что это маркетинг, т.к. в ГОСТ (который на упаковке) написано, что массовая доля тяжелых металлов (в пересчете на свинец) не должна быть более 0,0005%
Точной информации нет, но я обязательно поинтересуюсь, как делают соду в Стерлитамаке и как туда может попасть алюминий. В любом случае уверена, что его не больше, чем в водопроводной воде (как он туда попадает - знаю).
1. не люблю лишний раз трогать кислотность
у Вас в рецептуре, как я понимаю, сода объемом ~2/3 от объема аскорбинки
мне кажется, что такой объем поглощаемой соды, да ежедневно, будет влиять на кислотность
не права?
Простите, ради Бога, но Вы ерунду пишете :ah:
У нас есть КИСЛОТА (аскорбиновая) и ЩЕЛОЧЬ (сода, но можно все, что душа пожелает, хоть прочистку для труб Крот), которые при взаимодействии образуют НЕЙТРАЛЬНЫЙ раствор (или СЛОБОкислый, как Вам вкуснее), воду и углекислый газ. Никто не пьет КИСЛОТУ в больших количествах, организм не перенесет, поэтому ее нейтрализуют. Продукт нейтрализации - "забуференная аскорбиновая кислота", организму без разницы от чего получить L-аскорбат - ион: от кислоты, от аскорбата натрия, кальция или магния, это ВСЕ витамин С. Кислотность трогать не любите, а забуференную аскорбинку пьете - нонсенс. Еще раз простите :ah:
P.S. я - химик :dersive:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Насчет назального применения

Нашла ссылку.Красиво называется "B-12 Injection? No!"
Что скажете? Правда сейчас медики назначают обычно уколы мильгаммы, где несколько витаминов гр. B. Какими таблетками посоветуете заменить?
Я покупала B-50 complex от source naturals. но там много всего кроме гр. B. Особого эффекта не заметила. Но если B плохо усваивается, но и не удивительно. Хочу назально попробовать, вместо уколов.

• Like
Реакции: Glam sport

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Подскажите вот такой витамин С подойдет ли

http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Buffered-C-500-100-Capsules/1830

чтобы принимать с коллагеном-порошком?

http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-Type-1-3-7-oz-198-g/6074
Да, конечно подойдет. К тому же плюс, что он забуференный,
не будет раздражать слизистую желудка, если есть она, например, из-за гастрита.

• Like
Реакции: салоха

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
qwerty19, 2 последние ссылки одинаковые, мультивитамины и лютеин принимать можно вместе. Только вот лютеина мало в том баде, нужно от 10 мг.

• Like
Реакции: qwerty19

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
kulab,
Да, насчет витамина С на себе проверила. В этом году в Штатах в аптеке купила витамин С от Airborne. Пишу с телефона, вот ссылка:
http://www.iherb.com/AirBorne-Effervescent-Tablets-Lemon-Lime-10-Tablets/7009
Это просто чудо, но от простуды прихожу в себя дня за 2 (раньше болела 5-7 дней), и переношу легче! Правда, он не дешевый, но мне хватает 3 таблеток на 3 дня. В Штатах в некоторых продуктовых он стоит дешевле, чем на айхербе, в аптеках дороже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.