Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девы, которые длительно принимают Индол, вопрос к вам. Может ли он влиять на цикл? пью 2ю банку с пробелмой мастопатии. На нее как раз влияет отлично, никаких отеков в этот цикл. Но обычно у меня кд 3 дня, на 4й начинает мазать. а сегодня 4й день и еще не заканчивается. Может виной еще тому Прожестожель, который мне тоже назначили месяц мазать?

Индол вполне может вызывать такого рода проблемы, ровно как и DIM. Это ведь гормональный бад, а все гормональные препараты так или иначе влияют на цикл.

poiu, там коллаген 2 типа,хотя у мамы моей на баде написано пить до еды, но я посмотрела, у других производителей коллаген 2 типа тоже иногда рекомендуют пить во время еды. Вот коллаген 1 и 3 типа точно до еды нужно.

• Like
Реакции: poiu

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Glam sport, спасибо Галина!!!:)
Да про мои проблемы с желчным Вы все верно помните! Про Е поняла, приму к сведению)
Масло примулы заказала на прошлой неделе как раз:)

По поводу изменений в диете есть такой момент, но наоборот со знаком +. Я стала следить за рационом, считать кбжу, и очень строго следить чтобы я добирала все б, ж, у а не скатывалась в минус. К слову не похудела ни на кг, я просто исключила лишнее типа печенек и прочей ерунды плохо влияющей на жкт. Лечила-лечила одно, теперь проблема в другом:(
На следующей неделе записалась к врачу в общем

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Да не витамин С:),а коллаген в холодильнике,я немного непонятно написала.
Значит можно его дальше пить,без самодеятельности с аскорбинкой.
Дело в том что,в моем коллагене от Доктора беста нет в составе витамина С

Kaplja

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
64
81
0
Львов
Ткните пожалуйста носом, что можно купить на Iherbe для повышения кислотности желудочного сока.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Добрый день всем, чуть больше месяца назад меня постигла беда – возникли очень сильные боли в позвоночнике, плечах и пр., долго и мучительно диагностировали протрузию в шейном отделе, а также остеохондроз и др. деструктивные процессы в позвоночнике… все это время мучаюсь с болями, не утихают, лучше не становится… сил нет уже никаких… противовоспалительные долгого эффекта не дали, миорелаксанты как-то тоже не сильно помогают… мануальщик помогает, но надолго эффекта не хватает… прописали мне уколы какого-то хондропротектора, но в его составе обнаружился канцероген, колоть как-то не хочется… хочется подобрать комплекс на хербе всего, что поможет справиться…
Полазила по теме, почитала, прикинула план… взгляните, пожалуйста, быть может подскажете, что скорректировать, что добавить, что убавить… заранее спасибо за помощь!

сейчас и боли мучают, и пальцы немеют, слабость дикая, еле ноги передвигаю...

Суставы (коленные, запастные, голеностоп), к слову, тоже барахлят, поэтому подбираю для всего сразу…
Вот что получилось:
Смотреть далее

Последнее редактирование:

apelsinka25

Новичок
Шопоголик
12.11.2014
10
1
0
Луцк
. У гинеколога попросите посмотреть вас под микроскопом( кольпоскопия обычно смотрят шейку, вам надо еще и снаружи!!!!!!!)

Кроме гинеколога, вам надо посетить эндокринолога, не буду расписывать почему.... Поспросите направление на анализ крови называется на " гликолизированный гемоглобин- показывает было ли повышение сахара в период 3х месяцев, обычный анализ на сахар может этого не словить))))). Сдайте более Продвинутые анализы на кандиду, микоплазму. И не пейте пока вааще ничего самостоятельно- вы можете наоборот своим неуемным желание чего- нибудь выпить, дать благоприятную почву для процветания каких- нибудь микроорганизмов.. Если вам все же не дает покоя, что ваш зуд- это глисты, а это могут быть только острицы- выпейте Пирантел и посмотрите- пройде или нет. Если Не пройдет- забудьте глистов и Ищем , спрашиваем у врачей чего еще проверить....
3 цикла назад я была у гинеколога, кольпоскопию делала - ничего(чисто). Перед этим , у неё же после анализа я лечила микоплазму (кольпоскопия показала небольшую эрозию) и "любимый " кандидоз.
ПЦР делала в июле (большой развёрнутый): только кандида альбиканс в норме и кандида кефур больше нормы. После лечения ничего пока не сдавала. Из того, что меня безпокоит: это ночной зуд(то есть, то нет) и дискомфорт во время секса. Чтобы его снять пробовала ставить вагинально лактобактерии- проходит(если б была кандида, то таблетки усилили б дискомфорт). Выделений никаких нет. Бельё чистое. Я не буду описывать сколько лет я ищу ответы.
Где-то мне попалась мысль, чтоб ничего не ставить внутрь, а подождать(перетерпеть) на фоне приёма БАД дать организму самому перебороть.
Насчёт эндокринолога- это надо подумать.
У нас очень мало хороших думающих врачей. Пока сам не поймеш - никто тебе не поможет.

Я уже пропила крюгер,паудерко и хлорофил 10 дней. Ухудшений нет. На крюгер перерыв на 10 дней. Вместо хлорофила решила пить клетчатку ( http://www.iherb.com/Now-Foods-Oat-Bran-Plus-100-Tablets/728?at=0 ) и NatraBio, Candida Yeast. Меня что-то крепит.Поэтому ещё пью кефир/ряженку с перемолотым льном и цикорий с молоком. Это с того, что я нового начала.
Правильно ли будет не продолжать схему с крюгером? И на паудерко мне очень нравятся отзывы - хотелось бы пропить (это чтоб всякую гадость убить). Вот только сколько времени не пойму.

retas

Новичок
Шопоголик
24.06.2013
34
2
8
ES
Подскажите, можно вместе пить коллаген, MSM и хондратин?

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
подскажите плиз, может видели средство с аналогичным составом
цимицифуга рацемоза
экстракт сои
экстракт корня дикого ямса,
индол-3-карбинол
экстракт листьев крапивы
органический бор (в составе фруктобората кальция)
витамин E (из натурального источника)
витамин B₆
фолиевая кислота
5-гидрокситриптофан
D,L-фенилаланин

хотя бы чтобы цимицифуга, соя, ямс, индол были в одном средстве

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Шурупайка,

передозировка калием аритмию вызывает же, правильно?
Вы перепроверьте, но скорее всего, так

если есть возможность сдать анализ, то я за это

• Like
Реакции: Шурупайка

solvent

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
39
18
0
Москва
IrinaS111, подскажите пожалуйста, оксолиновая мазь должна быть какой концентрации? И сколько времени занимает процесс?

IceFly

Новичок
Шопоголик
09.02.2014
6
31
0
Russia
Всем доброго времени суток. Хотелось бы получить советы и комментарии по схеме приема витаминов, которую я составила для себя (сразу скажу, что выбирала только профессиональные бренды, и это ни в коем случае не реклама). О себе: возраст 34 года, работа связана с постоянным "общением" с компьютером и иногда очень нервными клиентами. Следую этой схеме примерно уже 2 месяца: улучшилось состояние волос, ногтей и всей кожи в целом; глаза перестали болеть и краснеть; повысилась работоспособность (до этого быстро уставала и чувствовала себя постоянно измотанной), стала более уравновешенной и спокойной, да и вообще чувствую себя как-то бодрее теперь.
И вот схема:
1. За 30 минут до завтрака с 1 стаканом воды принимаю L-Lysine(500 mg), L-Methionine(500 mg),Taurine(500 mg)

Смотреть далее
2. Сразу после завтрака 2 дольки лимона и Железо(25 mg)+Медь(2 mg)

Смотреть далее
3. Примерно через 2 часа принимаю Йод(225 mcg)+L-Tyrosine(500 mg)

Смотреть далее
4. В обед с пищей принимаю рыбий жир в капсулах. После обеда принимаю MSM+комплекс минералов(Цинк, Селен, Марганец, Хром, Молибден, Ванадий, Бор)+Комплекс для зрения(сюда входя витамины А,С,Е,В6,Bilberry extract,Alpha-Lipoic Acid,Lutein,Glutathione,Zeaxanthin и другие)

Смотреть далее
5. Примерно через 4 часа перед уходом с работы принимаю L-Carnitine(500 mg) и L-Tryptophan(500 mg) (далее бодрым шагом 30-ти минутный пеший поход домой)

Смотреть далее
6. Во время ужина Магний(150 mg) + Комплекс витамина В6

Смотреть далее
7. Примерно за 2 часа до сна принимаю 5-HTP

Смотреть далее
8. И еще за час до сна принимаю Кальций(160 mg)

Смотреть далее

Не претендую на стопроцентную правильность в данной схеме, поэтому хочется услышать мнение других.
Спасибо.

• Like
Реакции: kiara K

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Помогите пожалуйста разобраться с этим составом. http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Bone-Up-360-Capsules/24589
В аннотации написано что содержит кальций из MCHA. И далее расписывается о пользе этого самого MCHA. Но ведь в составе его нет? Я почему спрашиваю - там упоминается также коллаген 1 типа. Я как раз планирую начать пить для начала коллаген 1и3 типа, но не могу понять содержится ли в вышеописанном составе коллаген? Или в описании он упоминается как реклама MCHA вообще? Помогите разобраться, пожалуйста.

Bone-Up provides ossein MicroCrystalline HydroxyApatite (MCHA) complex (from free-range New Zealand calves), which includes the superior combination of the inorganic calcium lattice of MCHA within an organic protein milieu. MCHA has been clinically demonstrated not to disproportionately spike calcium blood levels as do other forms of calcium such as carbonate and citrate. The MCHA is combined with vitamin D3 and vitamin K2 as MK-7 from natural fermentation to support the proper deposition of calcium and maintain the integrity of calcium as part of the bone matrix, thereby supporting cardiovascular and arterial health. Potassium citrate is also added for optimal osteo support.

xripushka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
18
0
0
Санкт-Петербург
Девчата, нужна помощь)
как-то заметила, что после рождения детишек, я мерзнуть больше стала. Может, что-то с кровообращением...
щитовидку проверяла год назад, всё в норме.
Можно мне чем-нить помочь?
или пока местными препаратами полечится...но чем....?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nataliaiv, в состав входит гиалуроновая кислота, она бывает дает отеки, поэтому на ночь действительно лучше не принимать. лучше всего после завтрака и полдника или ужина, если но не поздний. если есть склонность к отекам, то возьмите без ГК аналогичный бад

• Like
Реакции: nataliaiv

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Цинк переодически пью от прыщей вроде должно помогать
Должно. Я бы неделю, две пила по 50 мг, т.е. по целой таблетке. Попробуйте пить перед едой, не пойдет, тогда с едой.
От прыщей еще можно добавить витамины группы В, тоже помогают с ними бороться.
Артишок с таурином можно сочетать? или разнести?
Я пила Артишок в "одиночку". Таурин же можно и после еды принять, часа через 1,5.
Не поняла вопроса. В комплексе хвощ полевой, он является фитоэстрогеном. Это важно знать тем женщинам, у которых не все в порядке с женским здоровьем. Если у Вас что-то подобное есть, то почитайте про Хвощ.
Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Посоветуйте,пожалуйста, какой хондроитин выбрать?
ИМХО, выбрала бы Хондропротектор от Доктора Бест, в нем SMS больше.
Вот еще посмотрите по дозировкам Хондропротекторов - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2163018&postcount=8. Придется пить по 1,5 гр Глюкозамина в день и продолжительное время. Считать сейчас некогда, но, по-моему, и чисто математически от Доктора выгоднее. Еще обязательно возьмите Витамин С от 500 мг в день. Возможно еще и Коллаген 2 типа.

• Like
Реакции: kiara K

Карима19

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
49
4
0
Одесса

Aichkaa

Активный пользователь
Шопоголик
16.06.2012
65
39
18
Санкт-Петербург
KiraM.08, Вы спутали с Л-Тироксином)) Л-Тирозин - это аминокислота.

Узелков, слава Богу, нет. Дифузные изменеия и немного увеличена. Я тоже читала, что при аутоиммунном процессе некоторые не рекомендуют йод. Но решилась попить на свой страх и риск. Прислушивалась просто к себе. Весной, когда диагноз поставили была сильная сонливость и аппатия. Летом такого не было, чувствовала себя хорошо всегда, поэтому и принимала дальше. Я для понижения антител решила заодно попить ферменты. Не знаю помогло или нет, попозже сдам анализы.

Да, спасибо, было бы интересно узнать!

Я использовала эф. масло гвоздики, лемонгасса, мяты и розмарина. Мне такой рецепт ароматерапевт посоветовала. И в инете потом нашла похожие рецепты:
http://femiana.ru/lechenie-efirnymi-maslami-gipotireoza/

• Like
Реакции: retas и Мурыса
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.