вотА есть замена Вобэнзиму на Iherb? (
вотА есть замена Вобэнзиму на Iherb? (
Спасибо , Галина! Когда я заказывала коллаген не обратила внимания на предупреждения. Только сейчас погуглила , что такое сульфиты. Буду пробовать Доктор бест - закинула в вишОльга, возможно, Ваш побочный эффект обусловлен наличием небольшого количества сульфитов в принимаемом Вами коллагене (о них сказано в предупреждениях в описании к товару). В сыпучем коллагене от доктор бест такого предупреждения нет. Я пила коллаген сыпучий от обоих производителей, высыпаний не было. Как по мне, от доктор бест ничем не хуже, да еще и немного дешевле.
Дефицит меди встречала крайне(!) редко.Избыток встречала у тех, кто принимает КОК. Цинк будете пить капсулы\таблетки, а меди хватит той, что содержится в вашей обычной пище.Она прекрасно всасывается и голова у вас не должна болеть, как для цинка прицепом взять медь и в какой дозе.Светмоихочей, я читала в Вашей схеме для бросивших курить людей - увеличенные дозировки цинка на первые два месяца (50-30 мг) и потом переход на обычные дозы.
А про медь ничего не сказано. Стоит ее добавлять в схему (1 мг на каждые дополнительные 15 мг цинка), если человек все еще курит? Где-то я читала, что у курящих повышенное содержание меди в организме...
И еще - на счет конкуренции меди и цинка нашла такую информацию: глюконат, аспартат или пиколинат цинка не оказывают отрицательного воздействия на всасывание других минералов. Когда минералы идут в виде хелатных комплексов они не конкурируют друг с другом - потому, что всасывается не минерал, а аминокислота, с которой этот минерал связан. Клетка усваивает аминокислоту, а с ней проходит и минерал. При этом конкуренции нет.
Лучше не трогать. У нее сейчас сложный период- она адаптируется к новым реалиям жизни. Адаптация может занять от 2 месяцев до полугода.Tacsha добавил 12-01-2014 в 01:31 PM
И еще, если можно вопросик: можно (нужно) ли мне делать детокс печени? Не могу разобраться - с моими проблемами это нужно? или не стоит ее трогать?
Рутин+витамин С+цинк принимать пока не уменьшится кровоточивость десен.
Лютеин имеет смысл пить от 10 мг в день, а зеаксантин от 2х.
Оба элемента лучше всасывается с жирами, - то есть лучше употреблять эти добавки с чем-то жирными во время еды (либо с витаминами типа рыбьего жира)
Если нужет отдельно кальций, берите где написано цитрат и хелат. Но в любрм случае, даже при покупке замечательной формы кальция, это не исключает необходимости получения организмом магния, д3, магния и К2(при недостатке). С последним, осторожно, не переборщить.
спасибо за совет, но у меня какое то предубеждение по поводу этой фирмы, не раз встречала отзывы не положительныеOlci, а чем вам такой глютамин не нравится?
Как вариант, опыт Лены по вопросу иммунитета - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4016074&postcount=41Посоветуйте пожалуйста БАДы, витамины или может какой-нибудь комплекс препаратов для укрепления иммунной системы.
Я постоянно болею, буквально одна простуда перетекает в другую со всеми последствиями - насморк, кашель, горло, герпес (((
Спросила во избежание возможных подводных камней, вдруг чего не знаю, я здесь стоолько нового узнаю.Ой, такие вопросы - не ко мне
А что Вас смущает?
Я принимаю три месяца. В комплексе с багульником и диким ямсом. На вес точно не повлиял. Я еще пью лецитин, Омегу,масло примулы вечерней и др. добавки. Просто последний цикл был более продолжительным и обильным.Где-то в ветке я читала,что от Витекса такое бывает Но может и не от Витекса,надо понаблюдать.