Обратите внимание Вашего врача на нехватку витамина D.Вижу, что бывает частенько зимой. То лицо пятнами пойдет, то предплечья шелушатся, то запястья чешутся.
Обратите внимание Вашего врача на нехватку витамина D.Вижу, что бывает частенько зимой. То лицо пятнами пойдет, то предплечья шелушатся, то запястья чешутся.
на гормоны?поеду завтра кровь сдам.
Помогите подобрать хорошую замену для Хеель Детокса. Его в Украину перестали слать, а мне он так подошёл..
Проблемы такие - на сегодня - хронические запоры, трещины, нет позывов в туалет.. при нормальном питани, овощи, пью много, часто ем понемногу, каждый день домашние йогурты.. Детокс нормализировал со второго дня..
Лимфостаз хронический на плече после удаления лимфоузлов (маммология)
Варрикоз. Мне 36 лет, нормального телосложения - работа с утра до ночи за компьютером, и конечно гиподинамия. Разваливаюсь на ходу (( Плохой сон, часто нервничаю.. Проблемы с туалетом начались месяца три тому...
Виктория, вам обязательно надо заниматься именно поликистозом, от него и лишний вес, и прочие проблемы. Диета, диета и еще раз диета. Обязательное исключение простых углеводов. И не просто исключение булочек и прочих сахаров, а совершенно новый подход к сбалансированному питанию.Вот хотелось бы что-нибудь для похудения.
О, пардон, я не увидела, что вам уже сахароснижающее выписали.Выписали Глюкофаж 500 на ночь.
Pau D' Arco - http://www.iherb.com/search?kw=Pau+D%27+Arco&x=0&y=0#p=1Не могу по поиску найти рекомендуемые По'д арко, бердок.
maiaya,
а почему бы Вам не взять простой кальций,
вит D3 отдельно (на зиму/весну, курсом пропить)
и отдельно К2, тоже курсовой прием?
не хотите так?
магний у Вас есть, он Вам нравится, причем)
====
а Вы с едой не набираете кальций, я так понимаю?
Валентина, да, ибо это избыток-это не есть хорошоСвета вот предостерегает от избытка
Здорово, что ожидать посылку не нужно . По большому счету, все это Вам сейчас не помешает.Добрый день! Большое спасибо за ответ . В наличии у меня сейчас есть :
1. бетакаротин
2. цитратный магний
3. вит группы В
4. вит С
5. рутин
6. цинк , правда не хелат , а глюконат http://www.iherb.com/Source-Naturals...-Lozenges/1476
Состав кажется неплохим, но ведь его, насколько я поняла, надо пить пару месяцев. Если быстро снимет симптомы, то будет просто отлично. То, что пробиотики пьете это хорошо. Среди них нужно методом проб найти свои, подходящие.Комплексов с херба в наличии нет, но есть Цистон от Himalaya (аптечный)
Это разумное решениеСостояние не критичное. Если до понедельника не полегчает , побегу сдаваться врачам
Леонора, а Вы такой препарат против камней не пробовали ?http://http://www.iherb.com/Amazon-Therapeutics-Chanca-Piedra-1-oz-30-ml/8995#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=chanca%20piedra&rc=14&sr=null&ic=1У меня мочекаменная (камни в почке не крупные) , поэтому я стараюсь постоянно покупать на хербе и клюкву и комплекс урологический , последний раз спаржу пила, они у меня отлично шли...
Кстати, в тот период у меня тоже появились меленькие прыщики,как пероральный дерматит. Лишний раз убеждаюсь, что начинать с таких чисток, в некоторых случаях, это полное издевательство над организмом. С пирантелом как-то проще. Мне кажется, сначала нужно организм укрепить, а потом уже устраивать разные чистки-зачистки.Вот интересно, может ли чистка Крюгером (раньше чистилась только Пирантелом) быть связана с обострение и еще у меня по лицу как мелкие прищички пошли (как при аллергическом высыпании) может тоже от него ... а я на косметику грешу.
Александр, снова нужна Ваша подсказка.Glam sport, ох уж эти волосы...
Варианты:
1. Пропить артишок+клетчатка+пробиотики+энзимы, а затем все остальное.
2. Принимать все.
Разнести в течение дня так:
артишок+клетчатка+пробиотики- натощак и на ночь.
энзимы после каждого приема пищи, подберете дозировку индивидуально.
Мультивитамины- 1 таблетка с завтраком и 1 с ужином(или в обед). Боярышник- 1 капсула с завтраком и 1 с ужином.
Глютамин, если небольшая однократная дозировка- 500 мг, то после ужина с кальцием, если двукратный прием, то добавляем между завтраком и обедом.
В обед лецитин, теанин, кремний.
Между обедом и ужином- таурин.
Перед ужином- магний.
Крапива- с ужином.
Сера- с ужином.
Витамин С- 500 мг- с ужином.
Кальций сразу после ужина.
Но вообще дозировка и длительность приема определяется врачом. Лучше сначала обследоваться.Внутрь. При хронической венозной недостаточности начальная доза (капсулы и таблетки по 0.3 г) - 300 мг 3-4 раза в сутки. Эффект развивается в течение 2 нед, лечение продолжают в той же дозе, или снижают до минимальной поддерживающей - 600 мг. После прекращения лечения достигнутый эффект сохраняется в течение 4 нед. При хронической венозной недостаточности начальная доза (при использовании таблеток по 0.5 г) - 500 мг 2 раза в сутки. При диабетической ретинопатии - 1-2 г/сут. Для профилактики дерматологических реакций на лучевую терапию - 500 мг 2 раза в сутки, в течение всего курса терапии, до исчезновения симптомов. При лечении лимфостаза рекомендуемая суточная доза составляет 3 г/сут (по 2 таблетки 3 раза в день). Принимать вместе с аскорбиновой кислотой (вит. С)
1) Рыбий жир детский http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Chewable-DHA-For-Kids-Bursting-Orange-Flavor-120-Chewable-Soft-Gels/13109Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Хочу заказать для ребенка пяти лет жевательные витамины, жевательный рыбий жир (мы раньше в Финляндии его покупали, очень классный, апельсиновый и рыбой вообще не пахнет) и чаек какой-нибудь успокоительный на ночь.
Буду очень признаетельна за советы, еще ни разу ничего не заказывала, поэтому вообще не ориентируюсь
Аллергия не есть болезнь- это Вы расскажите людям с бронхиальной астмой, отеком Квинке, атопическим дерматитом, поллинозом и т.д.С точки зрения нетрадиционной медицины, аллергия не есть болезнь. Это так, к слову, что искать причину надо, а не отказаться от натуральных продуктов. И в данном случае для меня это не проблема - аллергия, так что я просто поделилась моим мнением.
Про индол забыла)))), я его тоже пью. И зеленый чай,и Q10, и магний.Сдавала анализы, гормональный фон в норме,фоликостимулирующий гормон 10, для моего возраста(50) нереально низкий, не знаю,хорошо это или плохо))(((До начала принятия добавок он был 20, цикл восстановился. Контрольное узи в декабре.Я полгода принимаю вместе с индолом, лецитин, зеленый чай, Q10, магнезию. Может вместе с индолом такой эффект. Во время цикла его нельзя принимать. Месячные стали раньше приходить, блин((
от металов при курении которые попали
Я свою ангину лечу маслом черного тмина. Капаю пипеткой в горло, на миндалины. Жжет ну просто невообразимо! Аж слезы проступают. Недавно таким образом спаслась от отита среднего уха, а от этого мерзкого отита ангина с насморком. Я масло капала в ухо чуть меньше пол-пипетки, в нос и горло тоже. Между делом, конечно, и просто горло полоскала солевым раствором с солью и йодом. Адъ и Израиль как все жгло. Но тмин сродни антибиотику, проводились исследования, где он показывал лучшие результаты, не вызывал побочек, и вообще считается "лекарством от всех болезней, кроме смерти".
Покупала масло в черной бутылке от Amazing Herbs. Оно мне реально спасло жизнь. Одним маслом от стольких болячек излечилась.
Ксения, я бы не пила, побоялась бы. Все-таки жирорастворимый витамин, да и масла в составе...Да и что с тем селеном согло стать...? Если бы просрочка была месяц, а здесь минимум четыре с хвостиком, не считая января, т.к. он включен был во время годности. Как по мне, так больше вреда чем пользы можно получить в данном случае.Как думаете, если вышел срок у селена с витамином Е в январе 2014: http://www.iherb.com/Now-Foods-Tocot...tgels/337?at=0
Можно еще сейчас пропить его?