Да, Свет, есть показания, как у многих... Но назначила я его себе сама, к доктору за советом не ходила. Симптомы ПМС мне хорошо снимает, и вот от него отеков меньше, много меньше, по крайней мере, как шарик не надувалась, опять же про себя говорю.Наташ, а тебе зачем такой комплекс?
по показаниям, так получается?
я бы сказала, что у меня прибавилось энергии... стало физически легче делать какие-то дела. До этого я ужасно себя чувствовала - как во сне. При чем знаю, что сплю ,а проснуться не могу( Вот после чистки это поменялось - я стала вмешиваться в жизньavosurt, а какой результат после такой чистки и диеты был у Вас? Как себя чувствовать стали?
Честно говоря сложно понять какой препарат дает больший эффект. Мгновенного эффекта же не будет.Ольга, СветланаП, вроде бы писала, что ей больше понравился кремний от Solgar, нежели биосил.
Не забывайте проверенное временем средство- чаще кушать маме холодное , холодец, студень- не знаю у кого как называется.... Ну а потом уже И кальций И все , что хотите))))))))=Ingigerda
У мамы (60лет) тяжкий перелом со смещением и много трещин Мож еще что-то нужно?
Добрый день!
Очень нужна ваша помощь и консультация)
Мне 30 лет, родила второго ребенка 7 мес назад, кормлю грудью.
Плохо себя чувствую, раздражительность, усталость (ребенок ночью спать дает), волосы выпадают сильно, тяжесть в желудке и дискомфорт, изжога, кисло во рту, сыпь на лице (такое состояние кожи помню в школьные годы((((), очень похудела (мне бы набрать хоть 5кг - это такая мечта у меня). Сколько себя помню - проблемы с поджелудочной, желчным и т.д. (до этого три года было все хорошо).
ТикТак, коллаген пьют до еды, а гиалуронку вместе или после еды.
Ирушик, а что значит "нестандартизированный"? Мой женьшень был в банке с мерной ложкой. В банке 150 грамм. На сколько я знаю женьшень бывает разный. Сибирский женьшень - это вовсе не женьшень, а элеутерококк, у которого есть противопоказания. Я как то принял настойку - чуть голова не лопнула. Видимо, он нужен для тех, у кого пониженное артериальное давление. Я узнавал и искал в интернете. Нашел инфу, что женьшень не должен подвергаться температурной обработке и не должен приниматься в виде спиртовой настойки. Только в чистом виде, высушенный при низкой температуре он сохраняет все свои лечебные свойства. В противном случае остается только симптоматическое действие и появляются побочные эффекты (перевозбудимость, тахикардия, давление скачет и т.д.).
У этого айхербовского женьшеня есть несколько русских комментариев, но по ним трудно определить его полезность.
IlonaR, все эти онлайн переводчики криво переводят
Standard dosages of Alpha-lipoic acid (ALA) tend to be in the range of 300-600mg
http://examine.com/supplements/Alpha-Lipoic+Acid/ (очередной отличный сайт)
можно. почему нельзя?Twig добавил 10.06.2014 в 17:25
Кто-нибудь знает ответ - мужчинам можно лецитин из сои?