Дело в том, что при лечении хеликобактера фарм препаратами, обычно используют комбинацию из двух антибиотиков и ингибиторы протонной помпы, которые снижают кислотность. Ультоп-из этой же оперы. Поэтому вряд ли до подключения антибиотика, Вам лечили хеликобактер инфекцию. Вижу, что в лечение Вы не вникали, поэтому что-то написать я могу совсем-совсем в общих чертах. Я в свое время лечилась от хеликобактера по полноценной медицинской схеме, о чем сегодня жалею. После такого лечения мое пищеварение ухудшилось. Смысл тогда есть кучу химии, когда такие побочки и нет гарантии избавления от этого "недруга"? К тому же иммунитета к нему не возникает, а на фоне ухудшения пищеварения и снижения кислотности, которая и так могла быть низкой и способствовать возникновению (усиленному размножению)хеликобактера, подцепить его повторно будет еще легче. Я не советую Вам наотрез отказаться от такого лечения, но предлагаю взвесить все за и против, учитывая насколько Вас это беспокоит, в какой концентрации хеликобактер обнаружен, есть ли другие серьезные диагнозы, которые такое лечение может усугубить. Лучше по мере возможности вникнуть в эти вопросы, т.к. врачу Вы не важны больше, чем самой себе.Видимо, да. На первом этапе какое-то лекарство от нее пропила, сейчас доктор еще антибиотики прописала.
Думаю, стоит разобраться с особенностями Вашего ДЖВП, т.к. именно проблемы с желчным влекут за собой реактивный панкреатит. Если моторика снижена и нет камней, пропивать желчегонные, если повышена, другой подход. Самостоятельно Вы можете попытаться выяснить какой же у Вас тип по описанию их в интернете, а также поинтересоваться у врача. Может быть Вам проводили соответствующую диагностику, а Вы не в курсе результата. Зная это Вы с большей результативностью сможете контролировать ситуацию-подбирать правильные препараты и подкорректировать питание.
По поводу мастики. Скорее не ее нужно бояться , а антибиотиков. Ее вместе с пробиотиком используют как основу программы по избавлению от хеликобактера. Пробиотик от него эффективен такой http://www.iherb.com/Culturelle-Health-Wellness-Probiotic-30-Veggie-Caps/7797 не менее 3-х месяцев.
Лучшее воздействие она оказывает на людей с повышенной кислотностью. Особо быстрое облегчение испытывают те , у кого язвы, пред язвы, эрозии. Она способствует снижению кислотности, поэтому может быть намного более мягкой заменой Ультопу. При кислотном рефлюксе помогает этот препарат http://www.iherb.com/product-reviews/Enzymatic-Therapy-DGL-Deglycyrrhizinated-Licorice-Fructose-Free-Sugarless-100-Chewable-Tablets/2162/?p=1.
Если пить мастику на фоне антибиотика, то прилично разносить по времени, а еще лучше предоставить о ней общую иннформацию Вашему лечащему врачу и посоветоваться с ним, если нормальный врач.
Glam sport добавил 24.09.2014 в 20:37
Вот такая информацияОт незадача ((( А я уже настроилась в следующую посылку их заказать. Я так поняла, что вся продукция new chapter к нам не едет. Я там еще комплекс селен и витамин Е насмотрела, и группу В. Не знаете, с чем это может быть связано?
Dear International iHerb Customer, Due to a request by New Chapter, and also because of export issues, starting Thursday, December 5th, no online store -- including iHerb -- will be allowed to sell this brand to international destinations. We strongly recommend that you place your order for New Chapter products while you can. Meanwhile, we will try to open up our international market to this brand for a brief period every 6 months. Please make sure you are subscribed to our email newsletter."
Смотреть далее
Последнее редактирование: