Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tashka75

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
98
313
0
Санкт-Петербург
Pau D' Arco - http://www.iherb.com/search?kw=Pau+D%27+Arco&x=0&y=0#p=1
Burdock - http://www.iherb.com/search?kw=Burdock&x=0&y=0#p=1
На счет Кальция все верно решили. Берите цитрат.

Спасибо. Т.е. можно любой из предложенных выбирать? Рекомендуемых тут на сайте нет?

Еще, у мужа выявили непереносимость коровьего молока и пшеницы ( аллергик он). Если убрать все молочное, это же тоже не хорошо. Эти NSPишники свекрови втюхивают белковый коктейль Нутрибёрн. А можно его АМК заменить?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Dgina,
Елена, мне пока только пришел, не принимала еще
таурин такой, от Now
но я люблю порошковые формы АМК, этот взяла, т.к. порошком в наличии не было
по ценовой категории/фирме решила не загоняться, т.к. не считаю, что АМК от Now будет плохим
как поведет себя на практике-посмотрим)

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, а могут витамины группы Б не усваиваться?
Я тут прочитала в отзывах на сайте "Stomach acid destroys B vitamins. ", - это правда? Просто у меня непроходящие заеды/трещины в уголках губ. Витамин Б2 мне конечно помогает, если его принимать в ударных дозировках в активной форме в течение 3 или 4 недель...если его не принимать, трещины у меня живут годами...Вот мне и стало казаться что у меня просто не усваиваются витамины группы Б. Если что, кислотность в желудке у меня и правда повышенная.

Ирушик

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
73
97
0
Минск
Получила почылочку :haha: Как же я люблю их получать.
Подскажите, пожалуйста, масляные растворы таких витаминок Д-3
и Е лучше в холодильнике хронить? Или пока не жарко можно просто в темном месте?

Я заблудилась в витаминах :(( Посоветуйте хороший комплекс витаминов для мужчины 27 лет

И 2) не уверена что сюда, есть что нибудь для устранения запаха изо рта?? Чищу зубы 2 раза в день, иногда с ирригатором. Но утром запах.... кошмар какой то :ai:

Причина может быть в больных гландах или ЖКТ. Надо понимать в чем причина.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Я набросала приблизительную схему, как Вы думаете подойдут ли мне эти варианты?
Nash,
ну вот мне не нравится(
1. Крюгер-нет, Вам нельзя;
2. Спирулина-я ее не пила на ГВ, не знаю и не рыла, а зачем Вам она?
3. Мультивитамины: при ГВ я на "Радуге" "сидела", другой, правда. Мне все классно и здорово было, тут подумать нужно, ибо есть варианты, когда она не подходит;
4. Кальций, в составе D2, Вам зачем?
5. Магний: у меня к нему претензий нет, мне/семье нравится, но на форуме популярен другой, более лучший как по степени растворимости, так и по вкусовым кач-вам. Тут решайте:)
6. Пробиотики, могут не подойти. Выбор-это дело такое..личное:) В "шапке" живет инфа о том, как их выбирают;
7. Витамин С, мне не нравится:
1) Цитрусовые биофлавоноиды -а если ребенок среагирует?
2) зачем такие формы в составе?
8. Рутин..из софоры японской? (мне переводчик перестал переводить:()
да, такой можно, увидела)

где Омега, где лецитин (Вам нужен), где клетчатка?..я не вижу)
а кальций Вам нужен, да?

==========
одна точка зрения у Вас есть, послушайте и другие:)

Svem добавил 22.02.2014 в 23:48
Светлана, я засомневалась с той позиции, что при кандидозе и так большая нагрузка на печень и кишечник.:ah: Вот я подумала, если Мари только начинает пить добавки, то может разумнее для начала печень и кишечник хоть как-то поддержать артишоком. Я так поняла, что у нее тот что с расторопшей. А затем уже воздействовать на организм противокандидным комплексом, чтобы процесс пошел для организма легче.

Галина,
да не поддержишь этим артишоком,по большому счету, ничего..
понятно, что кандида сама вырабатывает ряд токсинов и когда мы ее "душим", то потоком будет больше, а разгребать все это печени,в первую очередь...
Вы правы, что нужно поддерживать печень, кишечник..
но тут один артишок, я так понимаю..

Svem добавил 23.02.2014 в 00:05
Ирина, там с этим панангином не все так просто:
в составе potassium aspartate & magnesium aspartate
аспартат-это АМК, возбуждающая
она не всем нужна, не всегда
тут биохимию порыть хорошо нужно, прежде чем Панангин принимать, по показаниям, опять-таки

Svem добавил 23.02.2014 в 00:10
Здравствуйте. Девчата подскажите что такое пропить от раздражительности, депрессии, то последнее время, за что не возьмись все бесит:( Заранее спасибо:)

Сергей, а спорт, сон качественный не помогают?

Смотреть далее
в общем старые,проверенные средства?:)
хорошие мульти, как минимум-минимум, пьете?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: -=FL@SH=- и Nash

ТикТак

Активный пользователь
Шопоголик
18.12.2012
222
227
43
Москва
Девочки, добрый вечер. Помогите определиться с коллагеном 2 типа. Допиваю 1и3 , сейчас хочу пропить 2-ой тип, но он в основном с добавками, я затрудняюсь в выборе, т.к. мало что понимаю в коллагене в основном ориентируюсь на отзывы с форума. Если мне что то понравится , там обязательно Гиалуроновая кислота, а я с неё раздуваюсь. И не как не могу найти информацию по необходимой дозе. Вообще по 2-ому типу мало информации . может не стоит его пить, а продолжить 1и3 тип?

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
вит С - эстер СИ - очень хороший. Именно так и пейте. Цвет лица точно светиться будет. Да, недешево, ну хоть работает и хватает банки на долго.

• Like
Реакции: HelenaМур

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
то йогой несколько лет занималась, но боли это никак не облегчало.
Я не хотела сказать, что йога, фитнес, прочие хорошие физ.нагрузки могут облегчить боли КД.
Я про спорт говорила в качестве формирования спинного и брюшного мышечного корсета, чтобы почки на место поставить, или затормозить дальнейшее опускание - вот я о чем. Имхо, при нефроптозе спец комплексы вообще должны в первую очередь врачами советоваться, чего к сожалению они не всегда делают.

• Like
Реакции: kiara K

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Naso4ek, нее, о плохом речи вообще не идет))) А что такое хондопротекторы? А с чего вы решили, что много воды не очень для почек? На сколько я знаю людям, с серьезными проблемами почек, советуют пить чуть ли не по 5 литров воды..
Понятно, что 2 литра в день условная норма, т.е. подходит для здорового человека, но нужно учитывать рост, вес..

Ydacha

Новичок
Шопоголик
а вообще опыт рассасывания у кого-то есть?

7 лет назад были обнаружены камни в желчном пузыре, пила 6 месяцев урсосан. На очередном УЗИ камней не обнаружили. Через год опять случился приступ, как потом выяснилось, камень застрял в желчном протоке. Через неделю страшных болей госпитализировали по скорой и удалили желчный. После операции 6 лет прекрасно себя чувствовала и никаких диет. В этом году, правда, случился гастрит.
В вашем случае, боюсь, урсосан не поможет, т.к. размер камней большой (у меня были 2мм), к тому же многие врачи мне говорили, что камни у меня не растворились, а просто не были обнаружены. Так что я - за операцию, тем более их сейчас делают лапароскопически.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Омегу от Карлсона можно сразу 2 капсулы пить или надо в два приёма?
Тот же вопрос и по Лецитину, во-первых 5гр или 15? И за сколько приёмов?
Валентина, как Вам будет удобнее. Можете Омегу разделить на два приема. Я предпочитала за раз 2 гр. выпить после обеда.
С Лецитином так же, как удобнее будет. Я Лецитин начинала с меньшей дозы, потом доводила до 15 гр в день, это 2 мерных ложки такого Лецитина http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-2-lb-908-g/9074#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=lecithin&rc=3410&sr=null&ic=10, но меня напрягало за раз такое количество пережевывать. Я на два раза прием делила.

• Like
Реакции: maiaya

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Всем добрый вечер! Помогите , пожалуйста, сейчас закончила первый курс чистки Крюгером, по схеме Светмоихочей (пропила 14 дней), приключился цистит . По идеи , все витамины и добавки надо пить после второго курса Крюгера. Вопрос заключается в том, что можно ли сейчас проличиться по данной схеме http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1537
Леонора, оно то можно, а есть ли все это у Вас в наличие сейчас? Врач (если ходили)советовал что-нибудь для экстренного снятия симптомов и анализы? Я не знаю насколько критична Ваша ситуация, но иногда целесообразнее сначала прибегнуть к "тяжелой медикаментозной артиллерии", а потом "шлифоваться" добавками, добиваясь устойчивой ремиссии.
Хочу кратко описать свой опыт. Примерно год назад пила противоглистный травяной комплекс, правда не Крюгер, а другой, купленный у сетевиков. Так мне не терпелось приступить к чистке...Приблизительно через неделю, чуть больше случился цистит, но анализы были в норме. Проанализировав ситуацию, думала что очищение пошло и через мочевой пузырь. В итоге пару дней пропила "Палин". Симптомы прошли, но очень жалею, что в тот период не подключила пробиотик. Как ни крути "мочевой недалеко от кишечника ушел", т.е. рядом находятся и плохая флора одного может испортить флору другого. А ведь во время паразитарной продолжительной чистки флора меняется и нужно успеть подселить на место плохой ушедшей хорошую бактерию. К тому же, антибиотики и противомикробные препараты для лечения цистита, тоже ее портят.
Из тех комплексов, в начале, на которые были ссылки, мне понравился этот http://http://www.iherb.com/Natural-Factors...Caps/2676?at=0
в нем как раз есть пробиотик.

• Like
Реакции: kiara K и Леонора75

mihailova

Активный пользователь
Шопоголик
21.06.2014
86
90
18
spb
avosurt, возможно это реакция на грибы, которые входят в состав этих витаминов. Спасибо за отзыв.

Спасибо за идею! Мысль свежая и интересная, буду думать... В ближайшее время я проведу эксперимент на эту тему.
У меня куплен отдельно вот такой комплекс К2 от Nature's Plus для приема вместе с кальцием, в котором тоже есть грибы в качестве дополнения...
Посмотрим на эффект - через пару недель отпишусь;)

КАСИЯ

Новичок
Шопоголик
19.03.2014
64
46
0
Москва
Девочки,
kulab ,Naso4ek

спасибо- все , что искала нашла!!!! Даже читануть успела, сразу нашла откуда " растут болезни мои и моих детей" не в куче выпитых добавок - то счастье будет- а думай, что кладешь в рот!!!" Молоко и так не пьем, избавимся от яиц, пшеницы и ржи , и будет нам счастье... Я серьезно! Всех люблю!

Aichkaa

Активный пользователь
Шопоголик
16.06.2012
65
39
18
Санкт-Петербург
zxn24, попробую ответить Вам на то, что знаю, если что не так, знатоки меня поправят.
Клетчатку обычно разводят в воде. Но мне кажется, что это не так важно. Я, например, кладу её прямо в рот и запиваю потом водой. Важнее правильно её принимать - отдельно от еды и других добавок. Можно утром натощак или перед сном на пустой желудок. И запивать большим количеством воды.
Пробиотик можно вместе с клетчаткой.
Витамины с едой, альфа-липоевую тоже. Витамин С вместе с рутином я принимаю вечером, после ужина. Крюгер, насколько я помню, принимать натощак надо. Про всё остальное не знаю.

• Like
Реакции: zxn24

La vida

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
177
26
0
Россия
День добрый!
Скажите, пожалуйста, рутин+вит.С сколько без перерыва можно пить? Пропила чуть больше 3-х месяцев(по 100 таблеток) в дозировке 500мг+500мг, результат нравится. Купила ещё и хочу подолжить, можно ли? Или перерыв нужно делать?
Пью для укрепления сосудов(сеточка на ногах) и от гемороя

Кошка NU

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
34
19
0
Ukraine, Kh
Я не великий специалист ))), но вот как-то не усмотрела я ничего в этих витаминках такого прям для волос-ногтей, кроме увеличенной дозы биотина, добавки коллагена и экстракт хвоща. Куча всего, но если отменить мультивитамины, то скудно получается. Я бы лично оставила хорошие мультивитамины, и добавила что-то с хвощом, это кремний, и это однозначно надо вашим волосам и ногтям (на дочери проверяла))) Например такой или другое поискать, но не всю линейку виаминов, а конкретно для волос. Плюс можно биотин отдельно, раз он есть в вашем комплексе. Хотя не знаю, насколько биотин для волос конкретно помогает.

я пила при выпадении волос (была сезонная линька, но уж очень сыпались волосы) именно чистый биотин, брала биотин фирмы Natrol http://www.iherb.com/Natrol-Biotin-1000-mcg-100-Tablets/12943#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=natrol%20biotin&rc=28&sr=null&ic=3

принимать по 1т. в день, мне банки хватило больше чем на 3мес. - результат заметен был уже к концу 2-го месяца приема -волосы меньше стали выпадать и полезло много новых)) подшерсток так сказать :ag: так что теперь беру такой и пропиваю весной и осенью - тьфу-тьфу не лезут волосы :friends:

• Like
Реакции: Лиленька

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Для тех кто верит на слово, он там говорит, что на основе гиалуроновой кислоты(вместе с коллагеном) в организме строятся барьеры препятствующие распространению инфекции и раковых клеток.
Галя, я верю . :yes3:
А он говорит о гиалуронке принимаемой извне ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.