ganna82, от ВПЧ много здесь советов давали. Могу поделиться своим опытом. На данный момент пью куркумин + лизин уже месяца 3-4, эффекта 0. Новые бородавки продолжали появляться. Александр, waters, сказал, что они от такой схемы начнут исчезать примерно через год... долго как-то.
Тогда я начала пить проверенное мною средства - GSE (экстракт косточек грейпфрута) (
тык или
тык) и папилломы начали уменьшаться в размере буквально после 2-х недель приема. Буду пить дальше. Еще хорошо помогает эхинацея, ее можно и в аптеке купить. На нее много положительных отзывов в интернете. Оба этих средства - природный антибиотик, поэтому нужно как минимум кисломолочную продукцию пить или лучше пробиотики (какие выбрать, это вы уж в теме почитайте) во время приема препаратов или после курса.
Вот такой бад с
GSE после того, как сама пропила до конца, я бы все-таки не советовала пить, несмотря на повышенную дозировку GSE. Банально потому, что там есть грибы и неизвестно как организм на грибы отреагирует, у меня к концу курса организм среагировал плохо.
Кому-то хорошо помогает
индол, но лично мне от этой напасти не помог.
Еще в теме советовали различные чистки и крюгером, и пау дарко и т.д. по поводу пау дарко отписывался человек и сказал, что ему совсем не помогло. Про крюгер и другие чистки могу личный пример привести - они наоборот могу снизить иммунитет еще больше и паппиломы попрут сильнее. Но возможно у Вас такого не будет, все индивидуально.
Нелли07, просьба на сторонние блоги ссылок не давать, особенно на этот. Мы разбирали в теме эту схему и пришли к выводу, что она несостоятельна и подходит далеко не всем и часть бадов из тех, что там представлена, не нужно многим.
sambuka11777, чтобы отрастить волосы вам, тем более после родов, когда организм и так ослаблен, делать чистки и пить все вышеперечисленное не следует. К слову, клетчатку нужно пить не 60 дней, а постоянно.
например биотин в дозировке 5мг?витамин с и рутин?лицетин?омегу?мультивитамины?чеснок?
Можно конечно и 1, и 3, и 10 биотина пить. Нужно смотреть на реакцию организма. Рутин к волосам не имеет отношения, ну по крайней мере я пью его уже давненько и на волосы и ногти он никак не повлиял, он влияет на сосуды больше. Омега, я считаю, летом не нужна. Ее можно заменить и оливковым или иным маслом, которые Вы иногда в салат льете, можно вообще без этого летом обойтись, кмк. Лецитин на ваше личное усмотрение, на волосы опять-таки не влияет. Чеснок вообще на волосы никакого действия не оказывает. Я эту схему разбирала где-то в другой части темы.
Мультивитамины нужны практически всегда, возможно только летом снизить дозировку или убрать их вообще, если вы питаетесь весьма разнообразно.
Почитайте другую
схему, которая точно работает на 100%. Я ее опробовала на себе и еще нескольких людях. Пить все сразу совсем не обязательно. Можно начать с коллагена и биотина.
KisMas, при первых признаках простуды попробуйте принимать эхинацею или лизин. Эхинацея в аптеках точно есть, а вот по поводу лизина нужно уточнять.
Puffin, длительность зависит от желаемого результата, побочных действий и дозировки. После отмены бада эффект сохраняется примерно месяц, поэтому смотрите сами, сколько Вы захотите сделать перерыв.
Я всю жизнь считала, что это витамин С улучшает всасываемость всего, начиная от рутина, заканчивая кальцием, а сам по себе даже из продуктов отлично усваивается.
Ну собственно так и есть.
Почему у наших витаминов такие небольшие дозировки, а у заграничных препаратов такие лошадиные дозы?
В первом посте вроде была ссылка на объяснение. Там еще есть объяснение, почему у бадов стоит 200% от дневной нормы напротив ингредиентов.
У аскорутина вообще дозы микроскопические во всех отношениях. тут недавно отписывался человек, что ему перманентно при кровотечениях из носа аскорутин помогает, но эффект насколько я помню не продолжительный, кажется пару месяц и все кровотечение повторяется.
я просто к тому, что организм вполне способен брать все необходимые ему витамины из пищи. И мега лошадиные дозы не нужны.
Все зависит от образа жизни, питания и заболевания. Есть заболевания, которые требуют долгих и высоких дозировок определенных витаминов/минералов, а потом еще и чуть ли не пожизненной профилактики с употреблением какого-либо препарата.
Не смотрите на мегадозы, которые написаны на хербе, ведь они ориентируются на старые, очень старые рекомендации. В первом посте есть ссылка на более современную таблицу.
Наши производители бадов ориентируются на старые советские рекомендации. С тех пор утекло много воды, изменилась чистота воздуха, воды и пищи. Получить все необходимое из еды конечно можно, но в нынешних условиях достаточно сложно.
Многие люди вообще не понимают всего этого приема БАДов, ровно как и здорового образа жизни. видимо руководствуются принципом, что "курить вредно, пить вредно, а умирать здоровым жалко".