Вообщем влилась я в БАДную историю,пью рутин и витамин С.сначало витамин С мне не понравился,вызывал изжогу.но потом как то привыкла.и теперь вопрос сколько употреблять рутин.и самое главное сколько можно употреблять витС в дозировке 500 мг?
спасибо за подробное объяснение с почками все хорошо, это просто генетика такая, вроде бы. Если воды не пью достаточно - отекаю, организм "запасает".Vitalina17, привет. Вы можете попробовать гиалуронку, но есть риск, что она вызовет еще бОльший отек, раз у вас и так вокруг глаз отеки. Почки проверяли? Это все очень индивидуально. Вы можете отекать постепенно (и думать, что вы толстеете), а можете увидеть отек сразу. При сухой коже лучше пить коллаген 1 и 3 типа тогда, не по 6 таблеток, а например по 2-3 в день, если кожа еще не начала увядать + хороший крем.
Коллаген от ломоты в теле не помогает. Для суставов выше ссылку на хондропротекторы давала.
Екатерина, это из личного опыта или где-то описано такое действие Q10, т.е. типичное для этого препарата?+1 к Q10, но с ним тоже нужно быть осторожнее. Оно конечно энергии добавляет, но если не давать ей выход (например, если у Вас сидячий образ жизни, Вы и на работе сидите и отдыхаете перед телевизором), то Вы постепенно начинаете вести себя как непоседа, постоянно ерзаете, кидаетесь то к одному делу, то к другому, появляется беспокойство. Поэтому нужно следить за дозировками и длительностью приема.
При расстройствах по симпатикотоническому и смешанному типам применяются успокаивающие травы и сборы: валериана, мята, мелисса, хмель, корень пиона, пустырник, шалфей.как всязаны валерьянка и ВСД?
благодарю!frekken_bok, мало черной смородины можно с утра и вечером или днем и вечером. Ку10 лучше в первой половине дня, его как раз хорошо будет с маслом сочетать.
нужно еще выяснить, есть ли они у Вас. Для этого необходимо сдать анализы. Вероятнее всего никаких поселенцев и нет.
УЗИ щитовидки или УЗИ паращитовидных желез?Повышен паратгормон, опухолей нет и узи щитовидки показало норму.
С левой стороны часть желудка, левая часть диафрагмы, петли кишечника, мочеточник и левая почка, поджелудочная железа, селезенка.а в левом?
на спирулину - это не индивидуальная реакциявозможно это индивидуальная реакция. У меня такое частенько бывает на различные бады. Например, из-за спирулины цикл стал короче на 4 дня, после отмены все нормализовалось.
ттг единицы измерения унифицированы
А где такое написано, можно ссылку?
после курса аскарутина по 800 мг в день в течении 10 дней проблемы с кровью в носу уходят на срок от 1 до 4 недель, в среднем 3 недели. Это лично у меня так. Срок возврата проблемы зависит по всей видимости от нормальности питания, чем обильнее питание, чем больше овощей тем позднее проблема с кровью возвращается.hart, а после такого маленького курса рутина как долго держится эффект?
Добрый день.
Кто-нибудь заказывал спортивное питание на iherbs?
Интересует качество протеинов.
Товарищи, может кто нибудь сравнить биосил и просто кремний от солгар. Биосил допиваю, вот хочу теперь солгаровский попробовать...да и дешевле он. Стоит брать или эффекта не будет?
Катерина, если надумаете брать льняное масло в бутылке, то не забывайте после вскрытия хранить его в холодильнике и бутылку открытой в холодильнике не хранить дольше месяца(поэтому смотрите на объем бутылька при выборе), т.к. это масло очень быстро окисляется и если не соблюдать эти правила, то будете принимать не полезное маслице, а яд.Доброго всем дня! Посоветуйте пожалуйста хорошее льняное масло? Очень сухая кожа, хочется решить эту проблему, врач посоветовал пить льняное масло, а какое выбрать даже не знаю, такой большой выбор! Подскажите пожалуйста, большая благодарность всем откликнувшимся!