Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
800 мкг Фолиевой - это нормально.
Не поняла про какие витамины или микроэлементы Вы говорите - 400 в 2шт?
Here
Такие http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-180-Tablets/16490
В них фолиевой 400 в 2 шт, если временно пить по 1шт. , то 200.
Вот , думаю 1000 в день, это максимальная суточная доза, как долго можно пить?

miss.annaf

Новичок
Шопоголик
03.11.2013
41
15
0
Киев
Доброго день!
Нужен совет)мне 28 лет.проблема 4 года ,высыпания на лице.появляются красноватось,мелкие гнойнички.не один год ходила по врачам,глотала шланги с камерой,и без камеры трубочки,сдавала желчь,печеночные пробы и многое всего,в итоге по анализам всё хорошо,кроме лекарств: мезим,холливер,карсил,линекс ничего не назначали и проблема как была так и оставалась.
В итоге вычислила свою причину сама.это всё с лицом возникает только тогда,если в пищу употребляются продукты,кислое,острое.лимон,яблоки,апельсины,мандарины,крыжовник,в общем практически все фрукты,ядрёно-кислые,кроме клубники,абрикосы,персики,то что помягче.и острое такое как чеснок,лук,редис,то вообще катастрофа.от чеснока просто кошмар был.я его не ела особо никогда,но как появился весной зеленый в стебле,я сантиметров 5 стеблик съела с борщиком и через час,с лицом была катастрофа!!краснючее,в прыщах.к примеру,имбирь ем, всё в порядке.еще ,раньше могла всю жизнь,до 25 лет, съедать легко 1 лимон за день с чаем,а потом как и с желудком,стала проблема,теперь если съесть больше одного колечка лимона,запивая чаем,то начинает на следующий день или к вечеру болеть горло,першит,как будто опухает в горле комком,как при гриппе и полоскала тогда ромашкой.сначала думала совпадения,не связывала с лимоном,но когда это повторилось 3-4 раза,то поняла,что лимон теперь мне нельзя.в общем,слизистая горла так же не воспринимает кислое как и желудок.бывают единичные гнойнички вскакивают,от еще +кофе,сыр твердый,мёд.
пробовала сама соблюдать диету,ни ела ничего острого,сладкого ,мучного,исключала все фрукты ,НО кроме яблок.думала,как же я совсем без витаминок??зеленые яблоки ела.в день по яблоку, съедала.поэтому сохранялось краснота и бывали гнойнички.оказалось,что даже яблоки желудку не подходят.исключила ,-и всё хорошо теперь.лицо чистое стало через 2 дня.врачи об этом никогда никто не говорил.всегда только на эти шланги посылала каждые пол года,моча,кровь.дерматологи лечили болтушками,кремами,это только попортило кожу и конечно же не помогало вообще,причина то внутри!гастроэнтерологи,они просто спрашивали,есть ли изжога,болит ли живот,и хороший ли стул.это все очень хорошо и никогда не болело ничего,стул по часам раз в день,изжог ,отрыжек не было никогда.
сама в инете вычитала,что это видимо гастрит,гастриты возникают при индивидуальной повышенной чувствительности.внешние причины вызывают гастрит при непосредственном контакте со слизистой оболочкой желудка или при попадании раздражающих веществ в слизистую через кровеносную систему. В последнем случае сначала раздражитель попадает в кровь, в составе которой он доставляется к слизистой оболочке желудка и вызывает ее воспаление.Гастрит – это воспаления слизистой оболочки желудка.токсические (ядовитые) вещества, поступая в желудок, разрушают его защитный слизистый барьер и далее вызывают структурные повреждения слизистой оболочки.Как известно, при гастрите желудок становится очень чувствительным и резко реагирует на малейшие раздражители, ведь слизистые оболочки его воспалены. Поэтому средства лечения должны воздействовать мягко и бережно.

читала ,что белокочанной капусты по полстакана в теплом виде 2-3 раза в день за час до еды. выпила один раз и началась изжога.а капуста,хорошо помогает при гастрите с пониженной кислотностью.значит это мне не подходит.
начала принимать,отвар семена льна,прополис,облепиховое масло,шиповник.
это мне всё подходит.
и пропила банку из "Арт лайф" гастрокалм препарат http://artlifekiev.com.ua/?area=catalogue/item/201/ и холлегон(желчегонный).

может кто-еще,подскажет, как восстановить слизистую желудка?и наверное печень тоже играет тут роль..?
какие нужно препараты пропить?нужны я так понимаю,препараты для восстановления слизистой оболочки желудка.препараты, которые направлены именно для защиты внутренней поверхности желудка.имеют и защитную функцию. обволакивают внутреннюю поверхность желудка.

Форум я читаю,нашла вот здесь препараты для желудка(спасибо вам огромное за подборки ссылок,кто всем этим занимается:ax::
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1914271&postcount=9218

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2026871&postcount=9971

их все можно применить?может что-то еще мне нужно добавить или наоборот что-то отмести из этого списка?)

хочу комплекс сформулировать,заказать и пропить.)

Последнее редактирование:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
это препараты висмута или омез к ним тоже относится?
да их много, из разных групп-и висмут и ингибиторы и блокаторы и местные антациды, которые активно рекламируются на ТВ.В местных препаратах еще и алюминий содержится- это "веселуха" будет в старости. Учитываем также, что алюминий будет провоцировать кожную аллергию(если она есть) и тоже блокировать всасывание ряда микроэлементов, может спровоцировать витамин Д резистентный рахит, микроцитарную анемию. Тк. алюминий нейротоксичен, то еще до наступления почтенного возраста человек может жаловатьсяв молодом возрасте на снижение памяти, рассеянность,некоторое снижение критичности, контроля за поведением, и в крайних случаях-склонности к суициду.Поэтому я настаиваю на необходимости искоренения болезни, а не многолетнее подавление симптомов заболевания в виде приема антацидов.В человеке должно быть все прекрасно, в том числе и ЖКТ!

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
Написано от 1 до 3 раз в день. У меня такие же. Скоро начну, мне удобнее утром и вечером. Буду 2 капс 2 раза в день. Дозировка указана на 2 капсулы.

• Like
Реакции: f_l_o_w_e_r и Ydacha

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
кариеглаза, на странице продукта написано Calcium (as tricalcium phosphate). Если вы имели ввиду, плохая это форма или хорошая, то в первом посте что-то про фосфат не написано ничего. Если пошерстить интернет, то там лишь сказано, что фосфат кальция давно и успешно применяется в кормах для животных и птиц.

• Like
Реакции: kiara K

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Annjutka, а как вы будете пить одновременно коллаген с чем-то еще, если его нужно до еды, для вен и карнозин во время еды, кальций вечером после еды и т.д. Почитайте то, что на банках написано, ведь не зря же туда информацию помещают.

Ну так понятно что в разное время. Мне нужно знать можно ли их пить параллельно в один день.
И ещё. Сегодня была у ревматолога. Я вообще врачам не сильно доверяю, но всё же спросила по поводу коллагена и гиалуронки. Та с ужасом стала отговаривать, мол для меня нельзя, т.к. я лечила окологию (убрали опухоль), а коллаген - биостимулятор. Вот сейчас сижу рою интернет - везде пишут что раковые клетки наоборот разрушают коллагеновые связи, а не питаются ими. Может есть кто с таким опытом, посоветуйте. Варианты "на всякий случай не пей" не подходят.

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Владимир, можете пить эти препараты параллельно. К тому производитель Now рекомендует с противокандидным средством пить пробиотик (ничего страшного, что подходящий,но другой)

Вы же сказали, что у Вас не кандида от Now, поэтому я не могу знать каксоветует пить производитель. Если один раз в день и с едой, я считаю, нет разницы утром или вечером. Смотрите по своим ощущениям и как удобнее.

Я имею ввиду полный отказ от сахара и всех простых углеводов, молока, сыра, творога, а витамины можете пить себе на здоровье.

• Like
Реакции: shoperer

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Доброе утро, всем! Девушки, кто пил витамины Life Extension, Two-Per-Day Tablets? У вас тоже они очень не приятно пахнут? Ладно, с этим еще можно смириться, но после них у меня пахнет рука, которой держала капсулу и изо рта пахнет (а может и не изо рта, но я определенно чувствую этот запах от себя). Это нормально? У кого есть или была данная проблема?
Да, они действительно не очень приятно пахнут(как и большинство нормальных витаминов). Я пью уже не первую баночку и запах в них одинаковый. Иногда могут этим запахом отрыгнуться. Так что ничего страшного:)

• Like
Реакции: Holly

katerina89

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
189
247
0
москва
девушки фирма Солгар хорошая по качеству? Где то прочитала что одна из лучших, но тут доверия к мнению больше)

И еще посоветуйте пожалуйста витаминный комплекс для девушки: 26 лет, отдельно она ничего не пьет никакие БАДы, только кальций пьет постоянно, пила компливит, витрум, хочу заказать ей что-нибудь очень хорошее с Айхерба..

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Александр, огромное Вам спасибо за ответы! Один из них вызвал у меня затруднение-как же мне правильно разнести в течение дня все что я принимаю сейчас?! Дело в том, что я много чего принимаю и запуталась...
В этом случае я могу на завтрак(после артишока) принимать мультивитамины, боярышник, лецитин?
Можно, но лучше разнести по времени, смотря какие мультивитамины, обычно можно с завтраком, лецитин в обед, боярышник с ужином.
Пожалуйста, подскажите (если я Вас еще не утомила :)), как бы Вы разнесли в течение дня эти добавки:
артишок
клетчатка акации
пробиотики
витамины эти http://http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/55276#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=two%20per%20day&rc=3073&sr=null&ic=2
глутамин
л-теанин
таурин
лецитин в гранулах
боярышник 1 *2р/день
крапива такаяhttp://www.iherb.com/Nettle-Leaf-POW-der-2-11-oz-60-g/18649#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nettle&rc=696&sr=null&ic=15 1раз в день
MSM порошок
кальций
магний CALM
кремний http://http://www.iherb.com/Solgar-Oceanic-Silica-100-Veggie-Caps/13327#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=silica&rc=4816&sr=null&ic=15
энзимы папайи

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Ксанурка, не переживайте!!! Фолликулярная киста это всего лишь фолликул, который перерос и не "лопнул" (т.е. не произошла овуляция). Он постепенно сдувается, либо сам, либо сажают на ок на 2-3 мес. Месячных нет, так как у вас видимо не происходит овуляция сейчас.
Конечно это все в теории, на практике лучше к врачу хорошему. Но я вас точно уверяю, "сдуется" ваша киста с верным лечением

• Like
Реакции: Liud-ok

Beautygirl

Новичок
Шопоголик
13.07.2014
17
3
0
Москва
Beautygirl, зачем вы дублируете сообщения?

вроде похоже по составу на Артру в наших аптеках. Покупала ее для мамы - толку маловато. Были ли положительные отзывы от тех кто покупал с херба?

Девчата, подскажите, если кто сталкивался!

У моей мамы сильно болят суставы, дефицит кальция в костях. Мы раньше покупали прилично стоящий препарат Артра в аптеках, но я нашла замену http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Gl...40-Capsules/23 (там же действующие вещества). Разница в цене огромна!

Есть такой препарат Бонвива piluli.ru/product/Bonviva, стоит 1640 руб за 1 таблетку, может кто встречал аналогичный препарат на айхербе?

В первом спрашиваю про аналог Артры, во втором про Бонвиву. Может слово "Артра" дважды повторенное....

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Komaroshka, если я правильно поняла, у Вас нарушена работа щитовидки, так?

Крышечка добавил 24.02.2014 в 14:06
КотоФея, на хлеб, на малюсенький кусочек, чтоб как таблеточку проглотить....потому что вкус у него......мне не нравится:ag:

• Like
Реакции: ritu и КотоФея

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Olci,
не нашла по постам список, но рутин то почему смутил?
он строго противопоказан при Б, я решила что его как и витамин А надо сильно заранее исключать.
Из остального списка: Альфа-липоевая, л-глютамин, цинк карнизин, витамин С, биотин, и упомянутый рутин.
Все это можно?

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
Девушки, еще скажите энзимы папайи как принимать надо? постоянно? всем или выборочно? заказала банку, стоят, вот думаю есть их или как?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
САМ-е, написано, что принимать до еды, а где-то в теме читала, что после. Как правильно: до или после и в какое время дня?
Валентина, пробуйте до еды пить. Если не пойдет, то, конечно, придется после еды пить. Я до еды принимала, с утра, никаких проблем не заметила.
И насчёт Лецитина, его всё равно когда или лучше на ужин?
Когда Вам удобнее. Я и с утра принимала, после завтрака, и после ужина принимала. И разносила прием на два раза - утро/вечер.

• Like
Реакции: maiaya

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
хочу спросить относительно Пикамилона. Принимала 1,5 месяца, потом сделала перерыв, сейчас идёт 2-й курс. На этом нужно остановиться или после перерыва провести 3-й курс? Если да, то какой надо сделать перерыв?
Валентина, я эффект какой-то от приема Пикамилона Вы чувствуете? Нужно смотреть на свои ощущения, результат от приема. Если, вот хорошо стало, то можно 3-й курс не проводить. По-моему, Светмоихочей так и писала. Перерыв можно сделать такой же, как между 1-м и 2-м курсом.
взяла Расторопшу.
Принимать её параллельно с САМ-е или после?
Можно параллельно, и то, и то, благотворно влияют на печень. Расторопшу после еды.

• Like
Реакции: maiaya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.