Berrie, смотрите, чтобы в названии было vcaps написано (например, такие) или gel caps, тогда капсулы будут небольшие.
Лучше всего в этом плане помогли хорошие, тяжелые крема после душа + кремовые гели для душа + коллаген 1 и 3 типа и иногда гиалуронка
на практике сдвиги есть?
shine1,
сколько воды пьете?
не спешите Вы к бадам...начните с элементарного
Svem добавил 14.02.2014 в 21:36
да, кстати, соглашусь)
qwerty19, 2 последние ссылки одинаковые, мультивитамины и лютеин принимать можно вместе. Только вот лютеина мало в том баде, нужно от 10 мг.
Совместный прием не возброняется, но есть "но" - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3868151&postcount=1785Подскажите, можно ли одновременно с артишоком натощак принимать крюгер?
Девушки, в какое время энзимы папайи принимать и пробиотик? Клетчатку с утра натощак, а это богатство? Лежат давно приобретенные, а теперь срочно понадобились - результат приема чтобЕгоФеррумлека кишечник вообще неадекватен теперь, просто ужас. Железо буду менять на хелатное хербовское, вот бы еще с фолиевой+вит.С понять/найти нужное...
у меня ВСД (это имелось ввиду?)
Габу не заказывала, хватило аптечного пикамилона. подошло и очень хорошо помогло (появилась мотивация что-то делать, ушла постоянная сонливость и апатия, голова лучше соображала). принимала по 1/4 табл 4 раза в день. НО!!! у меня был печальный опыт кофе + пикамилон. внутричерепное давление сильно повысилось к концу 3-й недели. пришлось отказаться.
По секрету - я на нем даже читать не умею, т.к. всегда учила немецкий, но отзыв вставляю в переводчик и читаю .На iHerb комментарии в основном на английском, с которым у меня не очень хорошо.
Советую, пока выбираете и ждете посылку, купить в аптеке глицерофосфат Ca. Принимала, ощутимо было улучшение.
Если речь ведется о БАДах Кальция, то идеальным соотношением, по оф.источникам будет 2:1 - Кальций:Магний.но идеальным считается соотношение Ca-Mg в добавках 1:1.
Все верно.Кальций без витамина Д и магния - деньги на ветер.
Если коротко, то он работает в двух направлениях.
С одной стороны:
Витамин K2 играет важную роль в сохранении здоровья сердца и костной системы человека. Под его прямым действием происходит синтез сосудистого белка, который способен разрушать и выводить кристаллы кальция, осевшие на стенках сосудов (оказывается, у нашего организма есть своя собственная система очистки сосудов – эффективная и безвредная!).
С другой стороны:
От витамина K2 прямо зависит активность другого белка, того, что находится в костной ткани. Этот белок закрепляет молекулы кальция на поверхности костных тканей, делая кости более прочными.
Кроме того, он обеспечивает взаимодействие кальция и витамина D3. Таким образом, витамин K2 прямо влияет на сбалансированное усвоение кальция и прочность костей. Это достаточно новая информация о роли витамина K2 в профилактике остеопороза и взрослых и детей. Об удивительных и разносторонних свойствах этого витамина я расскажу в другой статье, здесь просто перечислю продукты питания, в которых он содержится.
Поскольку витамин K2 вырабатывается в организме животных и птиц и является по своему составу жиросодержащим, он и содержится в жирах мясо-молочных продуктов: гусиная печень (самое большое содержание), твердые сыры, яичный желток, молоко и молочные продукты, сливочное масло и пр. Теперь вы понимаете, что безжировая диета очень вредна?
Таня, берите лучше рассыпной Магний. Его легче дозировать, чем капсульный. Дозировка Магния индивидуальна. Может получиться, что 2 капсулы для Вас будет мало, а 3 уже много. Перебор с Магнием сразу виден - имеем разжижение стула. С рассыпным Магнием проще "работать" в подборе собственной дозировки.
Да, похоже. Это и есть Хондропротектор.вроде похоже по составу на Артру в наших аптеках. Покупала ее для мамы - толку маловато. Были ли положительные отзывы от тех кто покупал с херба?
Почитайтеесть ли на хербе что пропить от молочницы?