Margowasabi, Лидия, Вы как то писали, что пьете дополнительно трейс минералы (вроде бы правильно написала). А в чем смысл? Почему не достаточно того, что в мультивитаминных комплексах??? Я сейчас в раздумиях на тему поддержания идеального водно-солевого баланса....
купить-то бутылочку не проблема, просто не охота деньги тратить на пустое. Исходя из чего Вы приняли решение пить эту гадость))))? потому что призывы пить воду, висящие в спортзалах - это ж не серьезно)))хотя и правильные призывы.
Итак, еще раз сформулирую - зачем пить дополнительно эти изотоники, когда там дозировки элементов просто смешные, разве нормального комплекса не достаточно?
Я пришла к трансминералам опытным путем, т.к. у меня стали по ночам иногда неметь руки, хотя я как И многие здесь много чего принимаю, но поняла что чего то не хватает, поэтому купила на пробу, плюс у нас жаркий климат, соответсвенно потеем мы бОльше чем северяне, все это уходит с потом. У моего мужа прямо разводы белые на темной футболке, когда работаем во дворе. Так вот, с приемом трансминералов руки перестали неметь на третий день буквально.
Вообще, дефецит минералов заработать легко, кстати остепороз как раз следствие дефецита минералов, не только кальция, которого я противник, за исключением некоторых случаев. Кальций надо получать с еды.
Когда рвота или понос, особенно у детей, потеря жизненно важных элетролитов может стоить жизни или потери почек.
Не обязательно покупать трансминеральный комплекс, можно употреблять Селтик соль,
http://www.iherb.com/search?sug=celtic sea&kw=Celtic&rank=2#p=1
она влажная И темно серая на вид, это соль никогда не повредит вашим почкам!
Более того, отлично поддерживает наши надпочечники.
В этой соли 32% натрия хлорида И все остальное -минералы!!
Вообще, в последнее время стараюсь покупать то что сделано природой, Правда оно стоит дороже немного, но того стоит.
я даже перешла на магний трансминеральный,
http://www.iherb.com/Trace-Minerals...e mineral drops magnesium&rc=612&sr=null&ic=5
противный на вкус, зато 100% усваивается организмом.
Margowasabi добавил 23.02.2014 в 19:09
ничего Вам с Херба не поможет
я надеюсь привила вам любовь к иоду? ;-)))) магний И иод-самые чудесные ср-ва во Вселенной ;-)))) их действие чуствуешь на себе!!! ;-)))
У кого проблем с шитовидкой, выпадением волос И т.д. без устранения дефецита иода, проблему никогда не решите.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4402099&postcount=750
Margowasabi добавил 23.02.2014 в 19:14
там УЖЕ проблемы с щитовидкой и концентрироваться надо на ней, а не размениваться на шевелюру.
я очень жалею что не узнала про иод хотя бы лет 5 назад, 10-еще лучше!!! Но Слава Богу вовремя!
анализы по щитовидке-в порядке кстати у меня, вся клиническая картина была налицо, как говорится.
не надо ждать когда жшитовидка будет давать только 30% своей функции, это когда лабораторные анализы даже начинают указывать на это.
Margowasabi добавил 23.02.2014 в 19:17
А проблемы с щитовидкой на Севере у многих, но не все знают. Грустно
Самое грустное, что проблем с шшитовидкой повсеместно, кроме японии наверное, у них национальное есть морскую капусту.
Я свою младшуы с детсва подсадила на капустку, она в азиатских магазинах прямо орет : дайте морских водорослей ;-))))
Вот неделю без капусты, она снова требует, завтра поеду затарюсь побольше.