Лучше возьмите такиеПодскажите , кто брал, какие ягоды годжи взять эти
http://ru.iherb.com/Dragon-Herbs-He...=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Goji&rc=421&sr=null&ic=1
или http://ru.iherb.com/Navitas-Natural...=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Goji&rc=421&sr=null&ic=2
Лучше возьмите такиеПодскажите , кто брал, какие ягоды годжи взять эти
http://ru.iherb.com/Dragon-Herbs-He...=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Goji&rc=421&sr=null&ic=1
или http://ru.iherb.com/Navitas-Natural...=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Goji&rc=421&sr=null&ic=2
Оль, врачи все разные, хотя и учились все в мед.вузах, но порой к одной и той же проблеме подходят совершенно по разному. Обычный ответ: "в пределах нормы", а то что показатели находятся на самой верхней границе этой нормы в учет не берут. Примеров туча, в том числе и здесь на форуме. Думаю, что Вобэнзим мог сыграть на продолжительности цикла.просто он всегда такой был, врачи ничего не говорили по этому поводу
Я любую клетчатку, отруби, шелуху добавляю к кефиру. Очень вкусно, я на небольшое воличество кефира беру, можно ложкой потом есть. И ребенок так любит. а воду отдельно потом пью.Я такую клетчатку добавляю в кефир или ряженку, она набухает и нормально пьется
Она мне больше остальных (пектина и акации) и по применению и по эффекту нравится
Вот честное слово не знаю. Так свекровь говорила, мол переболел один раз, а через короткий промежуток времени второй раз. Пошла нашла карточкуНаписано только один раз в возрасте 3 лет.Как такое возможно?!
Астреныш добавил 16.07.2014 в 08:02
Таня, берите лучше рассыпной Магний. Его легче дозировать, чем капсульный. Дозировка Магния индивидуальна. Может получиться, что 2 капсулы для Вас будет мало, а 3 уже много. Перебор с Магнием сразу виден - имеем разжижение стула. С рассыпным Магнием проще "работать" в подборе собственной дозировки.
Был у нас отзыв о БАДе против диабета - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4821991
ИМХО, еще бы взяла Стевиозид, Лецитин, Витамин С, Таурин. И может быть поискала Мультивитамины, если исходить из поста Светмоихочей, то нужен почти полный набор витаминов и микроэлементов.
Solgar, Biotin, 600 mcg, 100 Tablets
это получится 2,86р за прием 600мкг = 85,65р в месяц = хватит на 3 месяца и 10 дней
А если выбрать такие?
- 21st Century Health Care, Biotin, 800 mcg, 110 Tablets
по таблетке 800мкг это 0,67р/день = 20,24р./месяц = хватит на 3 месяца и 20 дней = в 4,23 раз дешевле Солгар- Thompson, Biotin, 800 mcg, 90 Tablets
по таблетке 800мкг это 0,96р/день = 28,70р./месяц = хватит на 3 месяца = в 2,98 раз дешевле Солгар- Source Naturals, Biotin, 600 mcg, 200 Tablets
по таблетке 600мкг это 1,32р/день = 39,69р./месяц = хватит на 6 месяцев и 20 дней = в 2,16 раз дешевле Солгар- (курс доллара считала 35)
Какая продолжительность приема биотина, я не знаю. Кто подскажет?
Пока кинула в корзину 10000мкг, хотела делить таблетку пополам, но тут пишут про мокрые пятна...
А что их отличать? Натуральные они и есть натуральные, в составе название фрукта, из которого они получены - ацерола, амла, камю-камю. Это основные. А синтезированные, это химия. На солнышке фрукты не зрели, и энергетику вашу не поднимут такие витамины. Это для тех, кто понимаетчто есть синтезированный и натуральный вит С? как понять и отличить?
Натуральное, в частности цитрусовые биофлавоноиды, хороши в отсутствие различного рода аллергий. Людям, склонным к аллергиям или имеющим серьезные аллергические заболевания, употребление такого витамина С нежелательно.
Не хочу вступать в спор по поводу дозировок йода, т.к. сама не знаю, опасны ли большие дозировки, но очень хочу предупредить "любителей" р-ра Люголя: капайте его в ТЕПЛУЮ воду или давайте отстоятся , для удаления йода - простого вещества (останется только калия йодид) Напоминаю, что йод (простое вещество) имеет класс опасности "высокоопасные вещества". Вообще не понимаю: хлорирование, фторирование воды - плохо, а йодирование - пожалуйста
P.S. против йодида калия из Люголя "в принципе" не имею ничего, однако точно дозировать его невозможно.
P.P.S. щас плащик накину, чтобы помидоры стекали
гы, вит.Д пью в большой дозе уверена, мне надоТЬКстати, о волосах дыбом - витамин D по 10 000 - это просто фантастика!
Но, заметьте, я никого не агитирую
Here
оо, да, типа Калия Йодид у нас не достать)) к сожалению..Бесит просто, что задавили всех производителей "дешевых" препаратов йода
тогда вы наверно и против того, чтобы такое сильное средство детям давать?
витаминами буду только подкармливать нелегальных поселенцев..
В личном опыте наших форумчанок, которые пили и пьют Лецитин во время беременности и ГВ.Где найти правду?
Спасибо, я кстати присоединяюсь к сказанному. У меня жидкий GSE, ничего больше дома не было, выпила 15 капель, потом еще пару дней по столько же, все прошло, ни ломоты, ни слабости, ни простуды! Уверена, что есть более верные дозы, но я капала "на глаз", и даже такая доза оч помогла! "Догонялась" кроме этого только чаем с малиной в огромном количестве.Miss S, как только чувствую надвигающуюся простуду, то пью это по 5 шт. за раз 1 раз в день, на следующий день уже все ок или выпиваю еще 3 шт. за раз и тогда точно все проходит.
Верно, поправила свой пост.Хорошая там форма кальция.
Если у человека хорошее питание и продуктов содержащих кальций в рационе достаточно, то можно догонять суточную норму БАДми. Но есть люди, которые не едят молочку, в том числе и сыры, фрукты сейчас вообще кошмарного качества, свои овощи возможны только летом и т.д., потому здесь в помощь БАД. 500 мг можно легко получить принимая меньшее количество капсул.И за один прием больше 500 мг кальция лучше не принимать.