Девушки, подскажите, какие аминокислоты (комплекс аминокислот) лучше взять на iherb? аминокислоты нужны не для занятий спортом, а для поддержания организма. Спасибо!
Читала вчера про покупку пластырей с Али, а вот с Херба- не вспомнить, что ты покупала там за пластыри.то -с Херба беру
То что он нужен всем и всегда уже понятно, а вот что делать, есть употребление йода под запретом? Т.е. действительно ли в составе лецитина есть йод? а то в составах предложенных на хербе я йода не наблюдаю.Лецитин богат фосфором, включает железо, йод и кальций, они снабжают энергией мозг, способствуют усвоению и перевариванию жиров.
. Ну вот например описание Келп фирмы now food, четко написано : йода столько -то , вод рослей столько- тоЧто значит "и йод, и водоросли"? Келп - это и есть водоросль (ламинария).
Маша, Жанин и Трихопол - это совершенно разные препараты. Я бы не стала их сравнивать.просто прочитала,что от Жанина слишком много побочных эффектов, я уже от трихопола натерпелась но в то же время Жанин этот кому -то идет.
вот до чего незнание доводит(((( Как я поняла правильнее всего установить фильтр обратного осмоса например от аквафора, который под раковиной с отдельным краном сверху?У Бриты в картридж добавлено серебро, если долго пить такую воду, есть риск прибить всю микрофлору кишечника или получить отравление- аргироз. Это-же относится к серебряным столовым приборам.
учту! алкоголь у меня очень редко, несколько раз в год наверно. Вот с пассивным курением хуже, надо решать этот вопросЕще забыл добавить, Вы не должны курить и не являться пассивной курильщицей. Не употребляйте алкоголь- он тоже воздействует на ЖКТ не лучшим образом.
Добрый вечер!
Подскажите, может пропивал кто. Хорошие витамины чтобы прийти после долгого декрета в форму, биотин нужен (выпадают волосы) и волнует забывчивость, память, хрустят суставы? вылезла гигрома на руке. Короче размазня.
Может есть хороший комплекс. Моно препараты пока принимать не стану.
Заранее спасибо!
Лилия, за ссылку пожалуйста. Вам уже правильно написали-не пожелтеете. Цинка 100 дневной нормы-никакого перебора, железа-44 процента от дневной нормы. Если у Вас не повышенный гемоглобин, железо, ферритин, не принимаете железосодержащие препараты, то можете пить спокойно месяца 3 или больше. Я по себе заметила, что намного лучше себя чувствую, если в витаминах есть часть суточной нормы железа, несмотря на то, что по анализам я вписываюсь в пределы нормы (но ближе к нижней границе нормы), по йоду-в витаминах Rainbow Light йода вовсе нет, в вит. от Natrol он в виде йодида калия, а в тех что я советовала, он чуток в большей дозировке, зато не только в форме йодида, но и водоросли ламинарии. Если у Вас нет ограничений по йоду и Вы пили вит. Natrol, то смело пейте и эти.Спасибо за ссылку, состав конечно побогаче чем в Relax Sundown (их честно говоря выбрала по отзывам, пишут, что действительно эффективны), единственное меня смущают некоторые дозировки в суточной норме тех, на которые вы ссылаетесь: 200% витамина А - я не пожелтею от них? Железо, цинк, йод - это нормальные количества? Я честно сказать не сильна в дозировках..
Naso4ek, привет! Прочитала, что вы советуете при отеках не пить гиалуроновую кислоту. Совсем недавно узнала, что её нужно принимать при сухой коже. У меня обезвожена, на лице есть шелушения, зимой ещё и кожа тела сухая. Мне 22. Возраст значения не имеет? Хочу заказать на днях. Но у меня иногда отекает кожа вокруг глаз. Нельзя при отеках?
так же начала работать тренером, 3 часа интенсивных нагрузок 5 раз в неделю. Ломит тело, поможет ли мне коллаген? Ноют колени, мышцы спины особенно перенапряжены. Помогает теплая ванна, но на 1-2 дня. Тело ещё не привыкло. Пойду на массаж, но хотелось бы подлечиться и изнутри.
заранее спасибо за ответ
Купите на iherb (в наших аптеках качество ужас) эфирное масло лаванды. Затрат копейки, усилий по приему никаких. Не как замену всем БАДам, а как добавку. Я бы посоветовала выбрать именно из этого производителя Nature's Alchemy. Капаете 1 каплю масла на подушку перед сном (не бойтесь след не останется, или можете капнуть на платочек и положить на подушку). Применяете длительно 3 недели, потом перерыв на 1 неделю (перерыв в ароматерапии делать обязательно).Девочки,здравствуйте! Во-первых,всем огромное спасибо! Как много новой и ценной информации я почерпнула в этой ветке,хотя на Айхерб уже как пару лет. Можно сказать,хербоманка)))) А сообщениям от Светмоихочей вообще цены нет! Вот попробую спросить. У сына (13) тик два года. Летом ничего нет,а как в школу-пошло,поехало(((( Невролог выписал микстуру Цитраля,но в Москве её уже не делают в аптеках,нет одного из основных компонентов-бром или бромид что-ли. Может на Айхерб есть что-то похожее? Ещё имеется у нас СДВГ,учимся сложно(((( Пьём магний,Омегу,готу кола,Q10,витамины.
Я не могу вам дать рекомендаций, взять на себя ответственность за ваше здоровье. Я просто рассуждаю так - организму и так плохо, а очистка даст дополнительную нагрузку. Я бы взяла что-то не сильно агрессивное, как крюгер, и понаблюдала. Может артишок, расторопшу, но здесь мне сложно советовать по всему спектру БАДов.Так думаете, мне не нужно очищение сейчас? Или все-таки выбрать что-то щадящее?
kulab,
Да, насчет витамина С на себе проверила. В этом году в Штатах в аптеке купила витамин С от Airborne. Пишу с телефона, вот ссылка:
http://www.iherb.com/AirBorne-Effervescent-Tablets-Lemon-Lime-10-Tablets/7009
Это просто чудо, но от простуды прихожу в себя дня за 2 (раньше болела 5-7 дней), и переношу легче! Правда, он не дешевый, но мне хватает 3 таблеток на 3 дня. В Штатах в некоторых продуктовых он стоит дешевле, чем на айхербе, в аптеках дороже.
Оксана, а антибиотики Вы для чего принимаете?
В HeartCare об АД речь не идет- сердце, холестерин.А вот эти травы Himalaya http://www.iherb.com/product-reviews/Himalaya-Herbal-Healthcare-HeartCare-240-Veggie-Caps/3701/?p=1 - они снижают давление?