Подскажите, а как рассчитать дозировку у этого келпа? Там описания нет.
Это из оперы "догадайтесь сами
". Я им написала, если ответят, напишу. Я с месяцок планирую по 1ч.л., а там будет видно
Glam sport добавил 10.10.2014 в 16:30
,витамин С по половинке,а то мне кажется 1 гр это много
Олеся, если боязно больше, не пейте. Если до этого не пили вит. С курсом, я бы месяца 2-3, пропила бы по 1000мг, но решать Вам
Glam sport добавил 10.10.2014 в 16:34
У меня они висят в више, но побаиваюсь такого количества растительных добавок, травок и грибов
Светлана, посмотрите на дозировки грибов, они смешные чтобы что-то "сдвинуть", если нет прямых противопоказаний. По поводу травок, они входят почти во все "зеленки" на iherb и не в таком смешном количестве
Glam sport добавил 10.10.2014 в 16:37
Девы, принимающие Витекс, вы случайно не замечали, как он на вес влияет? что-то у меня подозрения на него нехорошие падают(( отзовитесь, кто принимал, пожалуйста!
Я раньше, когда не знала про витекс с iherb, пила Мастодинон, Циклодинон. Витекс есть в составе, вес не менялся, но я и не склонна к полноте.
Glam sport добавил 10.10.2014 в 16:40
Да, действительно, причин может быть тьма. Но укрепить-то капилляры не помешает, тем более добавками. Все, что подгоняет кровь к проблемным местам, помогает, но волосы опять сыпятся после прекращения процедур.
Яблоко, возможно стоит обратить внимание на шейный отдел позвоночника. Может быть серьезное защемление, которое нарушает кровообращение
Glam sport добавил 10.10.2014 в 16:59
И вот Alfalfa как раз есть в этом комплексе... Не знаю насколько это критично для других, но лично у меня через месяц приема очень локально на подбородке появились мелкие высыпания, которые переросли в большие подкожники.
avosurt, жаль, а вот у меня все ок на фоне приема данных витаминов. Скажу больше по поводу люцерны. Я ее принимаю дополнительно (в витаминах ее мизерное количество
) в порошке по 1-2 ч.л. Кожа чистая, выглядет еще лучше. Проблем со стулом у меня нет. Но с приемом этой травы , стало еще лучше- 2-3 раза в день. Это без поноса
, пищеварение чувствую лучше стало. Было не давно обострилась себорея (перед началом приема люцерны). Через пару дней приема-прошла, местно ничего не использовала. Думаю, что многим у кого проблемы со стулом , стоит приглядеться к этой травке, помимо улучшения переваривания пищи, как бонус может попутно улучшить кожу, волосы, для суставов ок, холестерин снижает и не только...
Glam sport добавил 10.10.2014 в 17:04
PS он особенно предупреждал против солодки и на этом беседа закончилась (это было в октябре 2012 года)
avosurt, кого предупреждал, в каком контексте? Если Вы "от кого-то (
bigbro) говорите, дайте ссылку, где он предупреждал, чтоб хоть ясен был контекст.