xripushka, а на сладкое тянет? Сосудистые сеточки есть на ногах-руках?
На сладкое тянет.
Сосудики небольшие на ногах видны. Но у меня кожа тонкая и думала что это из-за лишнего веса.
Что со мной, доктор?
xripushka, а на сладкое тянет? Сосудистые сеточки есть на ногах-руках?
Любой сложный кальций из шапки темы на голову выше этого Осталона. Но один кальций работать не будет, нужен вагон и маленькая тележка всего остального.Добрый день!!Вопрос такой,нужны хорошие витамины или бады,пожилой женщине,имеет остеопороз,болят тазобед.суставы,колени,есть пяточные шпоры,принимала наш Осталон Кальций Д3 становилось лучше,но сейчас в Украине он не продаётся,помогите пожалуйста найти на хербе похожий препарат!!!заранее благодарю
Где читали, можно ссылку?оказывается хондроитин в одиночку не очень и справляется
Попробуйте это: http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Standardized-Cherry-Fruit-Extract-120-Vcaps/11760У мамы сильно болят суставы на пальцах кисти
Напишу свои ощущения от приема актовегина.bigbro, я читала про актовегин, у меня позиция была четкая "НЕ НАДО", но почему-то спортсмены часто сидят на актовегине, и видят результат?? плацебо?
Я его колола. Внутримышечно и внутривенно. Таблетки никогда не пила. Колола по назначению врачей. У меня диагноз последствия нейроинфекции. Поэтому актовегин и еще масса ноутропных препаратов принимала на протяжении всей моей жизни в огромных количествах. Эффект от актовегина внутримышечно - через 1-2 часа повышается работоспособность, улучшается усвояемость материала (училась тогда), лучше и быстрее соображала, повышалась не только умственная, но и физическая работоспособность. Больше могла пройти расстояние и не устать и т.д. Щеки горят (кровь к ним приливала), глаз горит, кажется горы могу свернуть. Но к вечеру (колола обычно с утра до начала занятий) полный упадок сил. Чувствовала себя как сдувшийся шарик. Еле-еле доживала до следующего утреннего укола. Эффекта привыкания, как такового не было. Просто через недельку после отмены все возвращалось на круги своя. Обычное, немного заторможенное, медлительное состояние без ярких умственных и физических всплесков, но и без полного упадка сил вечером.
После внутривеного вливания. Эффект похожий, но сразу тяжело. Прилив крови к щекам, полагаю, что и давление сразу повышалось, и идти после укола тяжело. Голова кружилась и т.д. Но примерно через час такое же, даже ярче выраженное, но более кратковременное повышение работоспособности. С тем же упадком сил вечером. После отмены препарата эффект не сохранялся.
Поэтому плацебо, я бы не сказала. Эффект есть, но кратковременный и оно того не стОит. Это сугубо мое личное мнение и мои личные ощущения. Принимала актовегин за всю свою жизнь раз 10 курсами. По назначению врача.
Лена, для своей же безопасности, коль уже есть у Вас букетик со здоровьем, я бы эти витаминки не полгода пила бы залпом, а минимум на такой срок, отставила бы их подальше. Потом видно будет. Несмотря на то, что витамины эти очень многим нравятся. У Вас же от них не только плюсы, но и минусы. Возможно, витамины здесь ни при чем. Может быть что-то еще принимали или что-то другое так повлияло, а может действительно дело в витаминах. Все-таки в их составе прилично трав, то-то могло просто Вам не подойти. В конце концов, что мало витаминов на iherb?Девочки, поясните по поводу приема
http://www.iherb.com/FutureBiotics-The-30-Day-Beauty-Secret-30-Packets/3632
В частности меня интересует состав травок. Не навредят ли они при длительном приеме организму(пила три месяца подрят,потом перерыв на пару месяцев,потом снова три месяца,планирую "подсесть" на пол года))
Положительные эффекты вижу:рост волос,ровная кожа,самочувствие получше. Но есть и минусы(ВОЗМОЖНО не от витамин,а так просто совпало,но я не уверена..) Появились комедоны на щеках,спине. Да они были раньше,но не в таких кол-вах), появился пушок на щеках и вообще по телу,стали вены выпирать на руках,лбу(когда смеюсь))
Из болячек есть пов. и с очагами атрофии гастрит,мастопатия,узлы в щитовидке(толком еще не проверилась,недавно узнала об этом). Тоже,не известно,не спровоцировали ли мне витаминки эти узлы. Хотя ранее мне ставили подозрение на АИТ,но столько узлов у меня не было..
Екатерина, почему такая категоричность? Имею ввиду Ваше"точно". Многие пьют и довольны, а шибко действенные средства как раз-таки по полгода залпом обычно не пьют.Поударко точно нет смысла полгода пить, уже писали в теме, что это не шибко действенное средство для чистки.
Опять же откуда Вам знать? Некоторые худеют принимая ее до еды. Лучше конечно, если она является частью комплексного подхода к похудению.Спирулина для похудения вам не поможет.
Как правило поправляются от нее не из-за влияния на гормональный фон, а тупо из-за того, что спирулина-богатый источник аминокислот. А они-строительный материал, который многие недополучают из пищи, а получив из водорости малек набирют. Обычно набору веса способствует прием спирулины после еды.Она может влиять на гормональный фон как раз-таки в плане набора веса, не у всех правда, но это как один из побочных действий.
А о схеме могу сказать следующее: я так понимаю, она составлена Светмоихочей, а она любит советовать принимать моно-бады вместо мультивитаминов. В некоторых случая это действительно оправдано, но вот в данном случае нет, на мой взгляд опять-таки.
Да я понимаю, Свет. Пока из всех нас самый дисциплинированный это Саша- он, по крайней мере, анализы сдает. И может исходя из них говорить о результатах более конкретно, хоть и только о себе.Ир, да никто не против Люголя, когда он используется по показаниям, в разумных целях
те, кто "на собственной шкуре" понимает, каково это, вытащить себя из какого-либо заболевания, тот сразу скажет, что нет единственного средства, нет панацеи, это комплексное лечение и используют такие дозы саплиментов, что "волосы дыбом" тут у многих встанут.
И вообще..люди тут взрослые, "в шапке" Лена все написала, зачем я тут кому-то что-то доказываю
и вот:Рекомендация Лайнус Полинг института
RDA для йода достаточно для обеспечения нормальной функции щитовидной железы. Там в настоящее время нет доказательств того, что йод потребление выше, чем RDA полезны. Большинство людей в США потребляют более чем достаточно йода в своем рационе, что делает добавление ненужным. Учитывая важность достаточного йода во время внутриутробного развития и младенчества, беременных и кормящих грудью женщин следует рассмотреть принимать добавку, которая обеспечивает 150 мкг / йода в день (см. Дефицит )
а вот линк на международный совет по контролю йододефицитных заболеваний, там сразу написано, что:Рекомендуемое Диетическое Пособие (RDA)
RDA для йода переоценка Продовольственной и Совета питания (FNB) Института медицины в 2001 году. Рекомендуемые количества были рассчитаны с использованием нескольких методов, в том числе измерения накопления йода в щитовидной железе людей с нормальной функцией щитовидной железы (6) . Эти рекомендации совпадают с данными из Международного совета по контролю йододефицитных заболеваний , в Всемирной организации здравоохранения , и ЮНИСЕФ (2) .
Европейский ведомство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) предложил адекватное потребление (AI) уровень 70-130 мкг для грудных детей и детей, 150 мкг для взрослых и 200 мкг для беременных и кормящих женщин. А.И. средняя наблюдаемая ежедневно уровень потребления по группе населения (или групп) практически здоровых людей, что считается адекватной. Это научно Мнение теперь открыт для общественного обсуждения, и заинтересованные стороны не могут внести свой вклад до 26 февраля 2014 года.
Я эффект почувствовала дня через 2Ну я читала, что меньше 6 месяцев даже и принимать не стоит. С удовольствием Вас послушаю Я сама уже почти месяц принимаю, но пока еще ничего не поняла.
Валерьянку с удовольствием буду пить - у меня ВСД
При выборе БАДов есть смысл обращать на состав оболочки? Здесь (Capsule (modified cellulose), magnesium stearate, silica)
В личном опыте наших форумчанок, которые пили и пьют Лецитин во время беременности и ГВ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно принимать гиалуроновую кислоту и коллаген?
читала отзывы - кто-то пишет только вечером после еды, сначала коллаген, через 2 часа кислоту
кто-то пишет, что вечером нельзя - только утром
кто принимал либо принимает - посоветуйте, пожалуйста