USSS,Может есть какие более щадящие комплексы для поддержки печени?
Вы дождитесь ответа от Саши,Waters или от Светы, Светмоихочей.
комплексы бывают разные, с разным составом.
просто их все принято называть у нас "детокс".
USSS,Может есть какие более щадящие комплексы для поддержки печени?
хочу попробовать клюкву. есть ли какая-то "правильная" или клюква она и есть клюква?
Светлана, уточню, кардиомагнил не имеет никакого отношения к ультрамагу- два разных препарата.Кардиомагнил-это магний http://www.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415, аспирин (Тромбоасс в аптеке или обычную салициловую кислоту.
Naso4ek,Я пью вот такой ку10, такой чем-то принципиально лучше? Какие после него изменения в сравнении с доктором Бест? Цена на второй конечно не конкурентная.
Delait,Девочки подскажите пож, начала пить коллаген с гиалуронкой, мне 34 года, как мне кажется результат есть уже спустя 5 дней, а как ее правильно пить, т.е нужно пропить курс (сколько дней) нужно ли делать перерыв или надо пить постоянно, что б эфект держался, и как после курса, насколько длительность самого эффекта? Вот такое пью http://www.iherb.com/Neocell-Super-C...-Tablets/16589, http://www.iherb.com/Neocell-Hyaluro...Capsules/16584
Мне вот это нравится http://www.iherb.com/Source-Naturals-NightRest-with-Melatonin-100-Tablets/1358Доброго времени!
А поделитесь-ка, пожалуйста, вашими снотворными?
Засыпаю крайне трудно, просыпаюсь часто, а для нормального самочувствия мне требуется около 9-ти часов сна. Мелатонин действует, но стрёмно принимать на постоянной основе из-за малоизученности. Валериана в последнее время начала вызывать сонливость даже после сна.
Что можно попробовать, не опасаясь долгосрочных побочек?
Спасибо.
P. Tigris, в составе хербовских пробиотиков фруктоолигосахариды. Это- пребиотик, на них хорошо приживаются необходимые бациллы. Но так же чУдно на них приживаются и дрожжевые грибки. Если изначально был диагноз дисбактериоз, то велика вероятность, что в кишечнике цвела кандида (как раз дрожжи!), а Вы еще ей раз и "сахарку"!!! Ну её и "поперло"!!! Поэтому и полезли прыщи.
Так что восстанавливайте баланс микрофлоры и будет Вам счастье.
клетчатку поищу, "не фос" то есть она должна быть без сахаров, я правильно понимаю?P. Tigris
Что для этого - клетчатку, на выбор - акация, подорожник, "сибирскую"...любую, но не ФОС! Пробиотики (видите йогулакт Вам подошел, значит нужны лактобактерии), плюс можно взять специфический противокандидозный пробиотик болгарскую палочку.
Убрать из рациона простые сахара и, в идеале, на время хотя бы, даже фрукты. Пить много воды, кушать овощи и НЕ НЕРВНИЧАТЬ. Знаю что не приятно, но состояние стресса, только хуже сделает.
P. Tigris
А так до кучи Вам нужен джентельменский набор - витамины комплексные, незаменимые жирные кислоты, клетчатка, вит С и магний. Плюсом от кандиды можно попробовать Пау Д"Арко, масло орегано(но тогда потом пробиотики правильные обязательно пить, масло может вообще все изничтожить внутри, все микроорганизмы), цинк в дозировке до 30мг(полезно для кожи!), вит А в дозировке до 100 000МЕ (если не беременны и не планируете!!!), витамин В5 до 2-3 г в день (прекрасно снимает воспаление), селен.
Как-то так....
как узнать какие пробиотики правильные?P. Tigris
масло орегано(но тогда потом пробиотики правильные обязательно пить, масло может вообще все изничтожить внутри, все микроорганизмы)
P. Tigris
А раньше вообще прыщей не было?
Моим близким и мне тоже ферменты абсолютно не помогают,не убирают даже тяжесть в желудке.
Here
Народ,
Вы, хотя бы, пишите, какие ферменты не помогают, анамнез было бы просто здорово.
спасибо огромное за подсказку!
не факт, надо отдельно разбиратьсяbigbro,
я про то, что эти травки нельзя использовать при миоме, эндометр. и проч. "прелестях"
не права?
Ух..тут сложно мне сказать. Я начинала по этой схеме, когда кучу всего пропила и на свой объем жидкости вышла, про знакомых тоже написала. Есть, наверное, эффект, вопрос в качестве, скорее всего. В общем тут ответы других ждать нужно.А если не пить много воды то вообще никакого действия не будет?
а адаптогены...можно/нельзя Вам?но у меня давление низкое и с утра если его не поднять, то вообще как размазня весь день?!
maiaya, почитайте это место в теме, мы там как раз про воду общались))) с самого низа странички и где-то до 270 стр. Там было много вариантов. Правда лично я так ничем и не воспользовалась - каюсь! Но может у Вас получиться вдохновить личным примером!
Про песок я так на всякий случай написала) а вообще жизнь длинная - можно все клетчатки перепробовать)))
Валентина, нужно сказать что-либо...умное...придумать какой-либо повод..где-то Саша, Waters писал, если я не ошибаюсь, что нужно сказать..
Вы москвичка, там все дорого, мне так кажется)
Inteligent,Думаю придется купить оба вида и пробовать потихоньку...?
Эта фраза непонятна. Напротив, льяняное масло полезно при гипертонии. Вот, например, почитайте этоиз-за льняного масла и его противопоказаний при гипертонии может 1 капс. 1 р в день?)