Прибыл мой большой заказ с БАДами и витаминами, но вот теперь точно каша в голове. Имеется 15 разных баночек с красивыми капсулами/таблетками и порошками. Первое с чего хочу начать это чистка. Участники: я и муж. Для себя выбрали чистку с пирантелом. Но попрошу вашей помощи, так как боюсь ошибиться:
1. Принимаем пирантел. Утром, вечером - когда? Первый раз.
2. Плюс клетчатка Yerba Prima Psyllium Whole Husks 1ч.л/1раз в день и пробиотик Nature's Way Primadophilus® Bifidus 1кап/1раз в день? Или в той же дозировке утром натощак и вечером после еды? Пьем месяц, правильно?
3. Через 14 дней снова выпиваем Пирантел.
4. И добавляем детокс для печени. Я взяла Natural Factors Liv-Gall Cleanse. Написано, что принимать по 1шт/1р в день, но когда именно и как долго? И нужно ли? Может взять еще какой детокс, если этого мало будет? Или вместо детокса можно энзимы Natural Factors Papaya Enzymes.
Я тут вот паралельно подумала: может мужу (имеются частые расстройства, повышеное газообразование) давать энзимы, а себе (время от времени шалит поджеледочная) - детокс?
5. Остаются не задейсвованными уже купленные:
- Doctor's Best Alpha-Lipoic Acid в капсулах. Принимать 1 кап 1 р/д? И как долго?
- Jarrow Formulas EPA DHA Balance в гелькапсулах. 1 кап 1 р/д? И как долго?
- Natural Vitality Natural Magnesium Calm порошок. 1-2ч.л 1 р/д перед сном? Месяц?
- Sundown Naturals Calcium plus Vitamin D3 в таблах. 1-2т 1р/д с едой? Как долго?
- Nature's Way Vitamin C-500 with Rose Hips в капсулах. 2кап 1р/д с едой?
- Nature's Life C-Complex 1000 mg в табл. 1таб 1 р/д с едой?
- Nature's Way Biotin 1000mcg. 1шт 1 р/д когда именно? Как долго?
- Life Extension Lecithin в порошке. 1 мерн.л 1 р/д? Или делитьь на 3 приема?
- Country Life Maxi-Hair в табл. 2 шт 1р/д во время еды? Купила 2 банки, т.е на 3 мес хватит. Достаточно будет?
Может быть и сама бы разобралась, но это уже не в моих силах.
Зарание благодарю.