Форумчане, здравствуйте!
Давно читаю данную ветку, а так же уже прочитала 3 книги Амена (правда плохо запоминаю все). Постоянно сохраняю различную информацию, но сейчас я немного в растерянности.
В анамнезе - немного стрессовое детство, булимия в подростковом возрасте (после этого есть небольшие проблемы жкт (желчный)). В течение жизни бывали периоды депрессии. В 18 лет ставили диагноз шизофреническое расстройство (возможно, на фоне приема ОК (?), так же этот период сопровождался депрессией. По Амену нашла проблемы во многих зонах на тот период.
Сейчас 23 года, по Амену как минимум год с мозгом было все в порядке. Настроение было нормальное, с едой отношения так же в порядке.
Но два дня назад что-то случилось, как будто щелкнуло. - На работе резко появилась некая, непонятная для меня, тревога (у мамы невроз, панические атаки, точно не знаю). Чувствовала сердцебиение. С едой обострились отношения - ем и не могу наесться психологически, что очень пугает. Начала кусать губы. Тревога сопровождает меня примерно целый день. Настроение немного понизилось, но не сильно. Есть небольшая тяга к плаксивости. Появилась усталость.
Что конкретно меня тревожит - определить не могу.
Из событий последнего месяца - небольшой стресс на работе, внезапная любовь (там же)
То есть за один день (как мне кажется) резко появились симптомы проблем с гл. лимбической системой, базальными ганглиями.
Принимаю - витамины, Hyperzine A, Кремний, Гиалуроновая кислота, Витамин С 500мг, комплекс для глаз Natural Factors Eye Factors
http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612 , клетчатку, Рыбий жир 1 капсулу в день.
Иногда - пробиотики, магний, кальций. Изредка - протеин перед спортом, биотин.
(На всякий случай - предстоит лечение Ганатон, энтеросгель, альфа-нормикс, урсосан, пробиотики)
Так же дома присутствуют - комплекс аминокислот
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Amino-Complete-Balanced-Blends-of-Amino-Acids-360-Capsules/5421 , витамины группы В (Jarrow formulas), Гинко билоба, Готу-кола, лецитин, альфа-липоевая, МСМ, энзимы.
Предполагаю, что нужно пропить 5-HTP и, возможно, что-то еще?
Спасибо большое, всем кто откликнется!