Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Don Ralfonso, Да, Ирина, на счет зависимости от хорошего состояния, которое хочется всегда ощущать, то тут полностью с тобой согласна.:dersive:
Но, если еще имеются какие-то проблемы со здоровьем, и БАД успешно в этом помогают, то я не против такой "зависимости". Лецитин теперь всегда будет в моем "рационе", он успешно помогает решать проблемы с оттоком желчи, тем более, если с самим желчным имеются некоторые проблемы. Как говорит Таня, Котофея, теперь я его нежно лю...:ag:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Оксана, одно время в личку получала кучу писем с жалобами на любые витамины. Начинаю спрашивать как и с чем их принимают. 9 из 10 человек принимают их либо на голодный желудок либо после чашки кофе (не вопрос, еда, что тут сказать можно), либо не хотят заморачиватся и за завтраком глотают БАДы горстями, мотивируя это тем, что потом закрутятся/забудут/так проще. Оксана, 9 из 10! А ведь это люди, которые пишут отзывы/хвасты как на нашем форуме, так и на куче других.

Мой пост в какой-то мере и к Вам обращен просто потому, что Вы знаете, что не нужно пить на голодный желудок, но ведь пьете. Зачем?! Или это разовый случай был?

Без обид:ax:

Да какие обиды..
Конечно я знаю, всегда пью мультивитамины,с основным приёмом пищи.
Это был разовый намеренный случай
Дело в том,что некоторое витамины(мультивиамины),хоть как их употребляй, могут давать побочки на желудок. Хоть с едой, даже в обед.
Я вот так с Солгаром попала, их сразу выбросила. Потом были New Chapter, сначала был лёгкий дискомфорт, потом совсем пришлось от них отказаться и после две недели сидеть на диете!

Те,что пью сейчас,очень хорошо усваиваются,побочек нет,даже если выпить после лёгкого завтрака. Повторюсь, не рекламирую ничего!

Значит дело не только в том,когда мы принимаем витамины,но и ещё зависит от качества самих добавок.

ocsana5 добавил 23.05.2013 в 21:16
Только заметила,то это сняли с производства.
http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Witch-Hazel-Salve-1-4-oz-7-1-g/27570

Такая чудо мазь!
Мало того у неё обнаружился,для меня ёщё один положительный эффект.
У меня аллергическая реакция на укусы насекомых. Даже комариные укусы,доставляют дискомфорт.
Не знаю почему,я решила,что это мазь ещё и от этого помогает.:ag:
Короче помазала я место укуса, через десять минут, всё прошло. Просто супер! Мне мази от аллергии не помогают.

Так вот вопрос, какая такая травка из этого состава могла,так чудно помочь?

Последнее редактирование:

Juli39

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
87
532
0
Киев
Очень прошу ответить на вопрос http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4232474#post4232474

И еще в добавок к нему- я упала на днях, сделала МРТ - компресионный перелом позвоночника. Есть на хербе обезболивающие которое можно при кормление??? Ну и буду благодарна за совет что мне теперь с етим счастье делать? :(

I_N_F_R_E_S_T

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
27
2
0
Украина
bigbro
На что еще, кроме мочевой кислоты, посоветуете сдать анализы? Может какие-то анализы на ЖКТ и печень?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5, вообще-то там написано 2+, т.е. с 2-х лет.

У меня по вашей ссылке,открылась другая добавка...
Я же не просто так написала. Сейчас прошла, теперь всё правильно.:)

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Don Ralfonso
сам по себе ТТГ мало что значит и является только маркером того сколько ваш организм хочет что бы вы вырабатывали т4
узд и антитела
соотношение т3\т4 и отношение т3 к ТТГ - по этому можно назначать анализы и лечить

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Tayna@Tayna

Активный пользователь
Шопоголик
30.05.2013
41
39
18
Иркутск
Наверное не стоит заниматься само назначением далеко не маленьких дозировок - http://www.consumerlab.com/RDAs/#FolicAcid

Это точно... Тем, кто идёт по этой ссылке, чтобы посмотреть на нормы фолиевой. Обратите внимание на сноску номер 3 для RDA, где говорится, что фолиевая усваивается из добавок и обогащённой еды в два раза лучше, чем из обычной еды, посему тем, кто использует добавки и обогащ. еду в качестве источника фолиевой - требуется лишь половина указанных норм.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
А на Айхербе беру вот это http://www.iherb.com/Natural-Factors...-Capsules/8201
в сон не клонит, но очень хорошо успокаивает и снимает раздражение!
Так это обычная Ашвагандха, я правильно понимаю?
я подумаю об этом завтра)))
Я бы вообще об этом не думала, если честно, зачем себя с кем-то сравнивать? Вылечила себя и точка)))

• Like
Реакции: КотоФея

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девушки, кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, пожалуйста...
Очень сбит цикл, кд может не наблюдаться пару месяцев. Врач прописывал дюфастон, как только закончила принимать, через 2 месяца вернулась та же проблема.
Изучала ветку,нашла, что можно попробовать пропить Витекс. Кто брал, какой лучше приобрести? Его пить моно или нужно с чем-то сочетать?

Ирина, а Вы случайно диетами не увлекаетесь? похожая картина, когда человек ограничивает себя (например, во время поста и тд). если это так, то по личному опыту скажу, что Витекс в этом случае не поможет.

Смотреть далее

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
Форумчане, здравствуйте!
Давно читаю данную ветку, а так же уже прочитала 3 книги Амена (правда плохо запоминаю все). Постоянно сохраняю различную информацию, но сейчас я немного в растерянности.
В анамнезе - немного стрессовое детство, булимия в подростковом возрасте (после этого есть небольшие проблемы жкт (желчный)). В течение жизни бывали периоды депрессии. В 18 лет ставили диагноз шизофреническое расстройство (возможно, на фоне приема ОК (?), так же этот период сопровождался депрессией. По Амену нашла проблемы во многих зонах на тот период.

Сейчас 23 года, по Амену как минимум год с мозгом было все в порядке. Настроение было нормальное, с едой отношения так же в порядке.
Но два дня назад что-то случилось, как будто щелкнуло. - На работе резко появилась некая, непонятная для меня, тревога (у мамы невроз, панические атаки, точно не знаю). Чувствовала сердцебиение. С едой обострились отношения - ем и не могу наесться психологически, что очень пугает. Начала кусать губы. Тревога сопровождает меня примерно целый день. Настроение немного понизилось, но не сильно. Есть небольшая тяга к плаксивости. Появилась усталость.
Что конкретно меня тревожит - определить не могу.
Из событий последнего месяца - небольшой стресс на работе, внезапная любовь (там же)
То есть за один день (как мне кажется) резко появились симптомы проблем с гл. лимбической системой, базальными ганглиями.

Принимаю - витамины, Hyperzine A, Кремний, Гиалуроновая кислота, Витамин С 500мг, комплекс для глаз Natural Factors Eye Factors http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612 , клетчатку, Рыбий жир 1 капсулу в день.
Иногда - пробиотики, магний, кальций. Изредка - протеин перед спортом, биотин.
(На всякий случай - предстоит лечение Ганатон, энтеросгель, альфа-нормикс, урсосан, пробиотики)
Так же дома присутствуют - комплекс аминокислот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Amino-Complete-Balanced-Blends-of-Amino-Acids-360-Capsules/5421 , витамины группы В (Jarrow formulas), Гинко билоба, Готу-кола, лецитин, альфа-липоевая, МСМ, энзимы.

Предполагаю, что нужно пропить 5-HTP и, возможно, что-то еще?
Спасибо большое, всем кто откликнется!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, ты какой глютамин принимаешь?
как ни странно, эффект вижу от 500 mg нашего российского препарата. с херба перепробовала разных производителей и дозировки - ни моментального, ни накопительного эффекта почти за 8 мес не наблюдалось.

• Like
Реакции: Кира 12

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Makra.me, в примечании к Вашему магнию написано: "Не используйте, если вы беременны или кормите грудью." Поэтому лучше не рисковать.

• Like
Реакции: Makra.me

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
неужели на какой-то конкретный отдел мозга точечно? хочется попробовать, но как даже страшновато, если честно вот вдруг что-то плохое так впечатается, что потом всю жизнь будешь думать как забыть
специально подчеркнула обстоятельства: подготовка к сложному экзамену на неродном языке!

P.S. в обычной жизни (походы в магазины и просмотр ТВ) ничего впечатываться не будет, т.к. нет информации извне, которую срочно нужно обработать, проанализировать и запомнить...

RedBunny

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
37
7
0
Беларусь
Знаю, что боярышник полезен для сердца, но читала, что людям с пониженным давлением его нужно принимать с осторожностью. А оно у меня низкое. Хотелось бы что-то пропить для энергии. Часто ощущаю вялость и сонливость в первой половине дня. Пробовала пить женьшень. Но эффекта не заметила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.