Как адаптоген Солодка меня нисколько не пугает, а вот как один из сильных фитоэстрогенов с высокой эстрогеноподобной активностью, вот это да, страшновато. Об этом как раз и упоминала.Девочки, Вы не забывайте, что солодка/лакрица-это адаптоген, не слабенький причем.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, для меня что-нибудь успокаивающее и не вредное
Фенибут нашла, положила в корзину.
Выбираю между этим http://www.iherb.com/Now-Foods-True-Calm-90-Capsules/841
и этим http://www.iherb.com/Source-Naturals-L-Theanine-200-mg-60-Capsules/1505
Вот эту "штуку" не знаю. Это, по-моему, из новых продуктов на Хербе. Для памяти в шапке темы есть совет от Светмоихочей - "Для концентрации внимания, улучшения памяти и всех познавательных процессов школьникам и не только", почитайте.Когницин Цитиколин http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...Capsules/13484 это для памяти?
альмагель имеется)) выпила пару раз. а он лечит или просто снимает симптомы?
Добрый день. Не знаю кто вам так ужасно расписал эту операцию и последствия после нее, я выписалась на 5 день, на 10 день пошла на работу, тяжеловато было конечно, ходила с корсетом, но ничего страшного. Какой отек? наооборот все как приросло к костям, правда нужно следить чтобы не было жидкости под кожей. Какие два месяца? Через месяц уже будете как огурчик! У всех конечно разный организм но всеже, я знаю многих девочек кто делал эту операцию - у всех примерно одно и тожеЗдравствуйте!
На сайте много информации о том, что принимать спустя нсколько месяцев после операции. Но я не нашла информации о том, есть ли хорошие БАДы для непосредственной подготовке к операции и для принятия непосредственно после операции.
Ситуация следующая. После двух родов разошлись мышцы живота, образовалась грыжа белой линии. В ноябре буду делать абдоминопластику, в результате которой мышцы будут сшиты, удален кожный лоскут (лишняя кожа, образовавшаяся в результате беременностей и не сократившаяся обратно). После операции будут отеки несколько месяцев, кожа будет прирастать обратно (во время операции лоскут на животе будет отделяться от лобка до рёбер), реабилитация минимум 2 месяца.
Соответственно, вопрос заключается в том, что можно пропить для лучшей реабилитации? Смотрела БАДы и витаимнные добавки, однако, например, в препаратах, предназначенных к приему непосредственно до операции, содержится витамин С, который, как считается, разжижает кровь и может повлиять на появление кровотечений.
Что же приобрести? Или ничего не принимать, надеясь на внутренние ресурсы организма?
В Вашем случае ИМХО это простейший и типичный случай Гипонатриемии.Насчет безбелковых и голодных отеков в курсе. Но к моменту появления отеков я уже успела восстановить белковый дефецит - с 4-го дня выхода ввела куриную грудку на пару, и к моменту отеков (это где-то 12-13 день выхода) уже ела и молочку и мясо. Так что не мой вариант.
и я не говорю, что проблема с почками. Отек в данном случае, это вторичка от воспаления суставов. Суставы начали приходить в себя, осталось помочь организму удалить лишнюю воду. Это я сделаю травяными сборами.
Меня интересует на будущее - что можно взять на iherb для возможного повторного появления отеков в будущем.
А насчет врачей - ага. Я как сказала паре специалистов про омегу и лецитин и магний и кальций, которые сама себе назначаю по мере необходимости - они за голову хватаются, мол человек подсел на БАДы, он сектант. В России еще не встречала грамотных врачей, кроме как на этом сайте, которые могли бы посоветовать грамотно восстановить здоровье БАДами, а не глушить симптомы лекарствами. Лекарственно лечится не хочу, исследоваться нет времени - вывожу маленьких детей на море, переезд, семейные проблемы, проблемы на работе. Поэтому просила помощи и консультации специалистов. Предисторию рассказала, чтобы было понятно что и откуда. Вот и все.
Не спорю, у самой в беременность отеки бывали. Верошпирон выписывали.У беременных скорее всего нарушение отведения жидкости (крови и лимфы), скапливается углекислый газ и продукты обмена. Многие в этом случае стараются больше лежать, сидеть.
Саш, мersey... совсем я про нее забыла. Магне6 пьет обычный, заставлю пить Premium. И Кальций Д-3 Никомед..., ну как же рекламу-то регулярно смотрим...Из витамин советую попробовать аптечную Берокка Плюс
по магниевому напитку
Кто на какой дозировке остановился? :
Подскажите пжл, я уже писала раньше, что ребенок, мальчик 12 лет почти, полный, анализы сдавали в последний раз в мае, гормоны и все прочее было в пределах нормы. Но сегодня заметила, что на бедрах как-то резко появились растяжки, что делать???? Как быть? Где-то здесь часто встречала, что многие описывая полноту/ лишний вес часто писали о наличии растяжек... Это что-то означает? Я в панике? Позвонила к нам в областной центр, записали на прием только на 11 ноября. Помогите пжл мне понять, как быть? Искать врача где-то еще ( хотя это наверное врядли) или не паниковать пока????
Да не всем нравится вкус лецитина в гранулах))Подскажите пожалуйста!!! Вот этот холин/инозитол может ли полностью заменить мужу лицетин?
Порекомендуйте пожалуйста хорошие комплексы при климаксе.