Вот и попробуйте так, как написали.
Спасибо! Так и сделаю. Я клетчатку тоже принимаю сейчас.
Вот и попробуйте так, как написали.
В этом кальции таакие крупные таблетки.. Вы их измельчаете как-то, или целиком?
Вообще в данной ситуации("у него полгода был кашель непроходящий") надо искать еще микоплазму,хламидию, легионеллу, клебсиеллу и могут быть плесневые грибки.На стенах в вашем доме, подвале, подъезде, погребе и тд. не ли оккупантов в виде колоний разноцветной плесени(черная серая белая зеленая и тд), аскарид или токсокар.Спасибо, я видела эту схему и читала ее... я не врач - может неправильно что-то понимаю - у мужа нет высыпаний -у него полгода был кашель непроходящий - который только чем и как врачи не лечили - ничего не помогло - и просто случайно кто-то посоветовал сдать анализы на герпес - результат: герпес 6 типа; можно ли применять эту схему для него? его уже лечили полгода антибиотиками...
Можно не добавлять.Светмоихочей, Преогромное спасибо за ответы про цинк!!!
В закладки себе положила!
Только так и не поняла, - медь-то надо добавить,или необязательно?
О Пренатале девочки тоже писАли, по-моему и на ГВ и планирующие. Искать посты не хочется.Дык, речь шла об обычной Радуге
скорее всего, вы правыДля суставов, хрящей (артриты и т.д.) - да, но не для костей.
Полностью согласна - да и мама мне скажет пару ласковых, когда увидит объемы таблеточекИМХО, слишком всего много и сразу... Толку не будет. ЖКТ и Печень в первую очередь, а потом по потребности, по остроте болезни.
в чем смысл приема йода? Если он не влияет и не вызывает?
С координацией у меня всё нормуль. а вот убраться дома и навести порядок на рабочем месте, увы и ах, с трудом почерк испортился, раздражает шум...ну и т.д.Танцевать!
Могут содержать ксеноэстрогены, если животных кормить кормами с эстрогенами.
Знающие люди, посоветуйте пож., какие БАДы лучше заказать - во первых что нибудь с хондропротекторами (глюкозамин и т.п.) и еще что нибудь от вен (для вен) от звездочек и чтобы ноги не отекали?
Мне попадался такой вариант магния + B6 : http://www.iherb.com/EuroPharma-Terry-Naturally-P-5-P-Mag-120-Capsules/45132
( http://www.iherb.com/EuroPharma-Terry-Naturally-P-5-P-Mag-60-Capsules/36566 )
Ну так это всегда так, либо много и плохо, либо ничего и снова плохо.Ну а с недостатком/избытком: снова "конские дозы" брали, видимо, либо вообще все убирали из рациона.
Угу, можно и сложный... Ты же злаковые ешь, фрукты - киви и бананы, мясо, яйцо, оливковое масло тоже содержат Витамин К.В общем я молочку не ем практически, шпинат не люблю, латук мне не нравится, капусту я понимаю только квашеную, то...Для таких как я сложный кальций периодически, что еще делать остается
Да, многие фитоЭСТРОГЕНЫ, которые на самом деле фитоПРОГЕСТЕРОНЫ, могут жидкость задерживать. Опять же из личного опыта. Не знаю с чем это связано.Кира 12 есть еще такой момент, что при приеме источников прогестерона (к примеру крем при мастопатии) вначале может наблюдаться задержка воды
Svem, Свет, я нашла свои старые анализы. В них оказался кортизол. Он укладывается в норму. То есть он не на нижней границе, а ближе к верху. Но это норма. Во как получается...
блюбоннет 1 в 1 как солгарХельга1, попробуете блюбонетовский, к тому вряд ли вернетесь Блюбонетовский действительно вкуснее)) Может быть оно и к лучшему, что не пробовали его
Korara, на сайте написано: "take one tablespoon (7.5 g) daily", и далее: "Tablespoon scoop is enclosed". То есть, насколько я поняла, что эта полная мерная ложка соответствует обычной столовой. Я одну полную мерную ложку ела.