Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mmmalysh

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
3
0
0
31
Ростов-на-Дону
Mmmalysh, смотря что с пищеварением и стулом.
Обычно что-то из клетчаток, пробиотики, папайя энзимы.
Если с желудком серьезные проблемы- заняться желудком.
Похудением можно заниматься когда наладится ЖКТ- пойти в тренажерный зал, без фанатизма соблюдать диету, добавить карнитин, зеленый чай, хром, пропивать липоевую первые 10 дней каждого месяца и все что необходимо практически здоровому человеку.

ммм..да нет, серьезного нет ничего)) а может что-то конкретное можете посоветовать из клетчаток и т.д и т.п. ??:yes3:

Ananda

Новичок
Шопоголик
СВЕТМОИХОЧЕЙ, Светлана, а можете посоветовать какую-нибудь методику избавления от негативных мыслей. Лезет в голову просто полнейшее черти что, да еще и с визуализацией. Боюсь, что так и сбрендить можно))) Пробовала аффирмации, настрои и пр., пока безрезультатно. Амена обязательно почитаю.
PS: Или это нервы лечить надо)))???

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
bigbro,
ну в статье в основном последствия описаны. Вопрос для меня открытым остался по прежнему:)

Плюс мы в другой стране живем, не в Америке, зачастую производство у нас по другому происходит. Лучше/хуже-это не важно в данный момент. Важно, что у нас еда другая. Вот я и спрашиваю про российское молоко:) Про украинское тоже можно:)

Waters, Саша, вместе написали:)

милаздесь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
19
8
0
Москва
При аменореи как нужно принимать адаптогены? Курс по 3 месяца с перерывом в 1-2 недели, можно сразу несколько банок, скажем лимонник+радиолу? или же нужно пропить лимонник, перерыв 1-2 недели, затем радиолу розовую? Липолиевую можно совместно с ними или разделить приемы?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Последнее редактирование модератором:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
пробовали рисовый брэн/брен?
нет. исключительно из соображений того, что много и часто ем рис. а еще того, что проблем со стулом нет. в организме чего-то не хватает... не переваривается и не усваивается пища. даже от мяса пришлось отказаться.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сделала заказ.Теперь скажите,пожалуйста,в каком кол-ве,как долго и в какое время суток всё это принимать?
1) Коэнцим В комплекс
2)GABA 1 раз в день(поделить таблетку на 4 части)
3)Рутин(вечером?)
4)Магний(вечером?)
5)Инозитол-Холин
6)Омега3(Карлсон :ag:)
7)Л-Карнитин
8)Вит С 500 мг (забуфференный)

У меня дома еще летицин есть(из шапки темы) в гранулах,что-то не могу я его есть:(

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
и еще сколько по времени магний пить? в голове сидит инфа три недели и потом по необходимости. у меня уже скоро 3 недели. пока прекращать курс или можно еще попить? а то как-то результатов не ощутила.
Правильная информация "сидит". Можете и дальше пить Магний. Не ощутили результата? А дозу увеличить?

• Like
Реакции: INSOLENCE

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
savimar
cissus для костей

тестостерон у вас был повышен из-за чего собственно? вес лишний был до гормонов? какой ур сахара натощак?

• Like
Реакции: Svem

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
я просто думаю на будущее так сказать, если я реально замечу, что волосы стали уходить хуже, а пока я в этом не уверена, просто мысль пришла недавно, вот и пытыюсь проверить, т.к. отследить непросто этот момент, то я вот и думаю, что же тогда делать буду?
Если Вы заметите, то будете выбор делать: жить Вам в борьбе с организмом или без витаминно-минеральных комплексов. Уберете все БАДы и посмотрите на свое самочувствие...И примите решение, что делать дальше...

• Like
Реакции: Крышечка

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Agonya, Я бы начала с приема цитратного магния. Через 10 дней добавила бы САМ-Е 200мгХ2 раза в день, + омега 3 --2 гр + лецитин. Затем еще через 10 дней добавила бы Вит С и рутин+ кальций+ обычные витамины+ растительные ферменты(их желательно попить 2-3 месяца без перерыва)+ 500мг лизина 1 раз в день 1 месяц+ 250-500мг аргинина 1 месяц.Куркумин можно пить с первого дня.Мумие со второго месяца(курс 2-3 месяца).Еще через 3-4 недели можно будет добавить хондропротекторы.Хорошо было бы после курса САм-е пропить это http://www.iherb.com/Life-Extension-pTeroPure-Pterostilbene-50-mg-60-Veggie-Caps/36741. Из трав пожалуй пригодится http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Arnica-1-fl-oz-29-6-ml/10483. А против боли ( против зацикливания на боли)-- 5НТР, для увеличение болевого порога- фенилаланин.Как только станет полегче, эти препараты можно будет убрать полностью.

• Like
Реакции: kuz и нуиладна

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Единственное что мне реально помогло это Габрифлорины
Габрифлорин тоже делится на лакто- и бифидо-. Разработан институтом им. Г.Н. Габричевского, как Вы и написали, но пока временно не выпускается. Еще пишут, что Габрифлорины являются прямыми "наследниками" одного из наиболее известных российских препаратов Бифидумбактерина и Лактобактерина (хорошо забытые ампульные бактерии).
Сейчас по инету пошерстила, нет нигде. В интернет-аптеках встречается только в части описания, в наличии нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: INSOLENCE

Egosha

Новичок
Шопоголик
07.08.2013
58
6
0
Москва
Крышечка, спасибо, а эффект будет если их пить по 1- 2 штучки, так как там много бетта-карротина, а мужчинка курящий (вернее "пожизненно бросающий") ? :yes3:
А то я начиталась на форуме предупреждений о нежелательном союзе бетта-каротина и курящей личности.

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
Вспышка, во всех частях темы много постов по запросу "тонзиллит" выскакивает, не смотрели? Если брать "стандарт", то я бы купила витамины, про/пребиотики, Омегу, магний, кальций (если нужен)... Весь набор подходит, на мой взгляд.

Да я читала, перед тем как задавать вопрос и продолжаю читать и выбирать, но не совсем что-то получается в бюджет вместиться) со всем необходимым и в силу болезненного состояния голова как-то плохо соображает:ag:,. Пока денег хватает на - Естер-С, Мултивитамины (в них и бактерии есть), Магний цитрат, Лецитин, Аминокислоты, и Радиолу розовую,Экстракт семян грейпфрута(тут одна девушка советовала)спасибо ей) – все это я вычитала из рекомендаций на форуме у меня есть еще чеснок в капсулах и цинк, ну и наборы трав пью с четверга(у нас в аптеке купила), уже вроде как горло не так горит и не обложено,но темп. и слабость не уходят:(. Надеюсь, ничего не упустила сегодня, сделаю заказ, а завтра к врачу.:swoon:. Посмотрим...

NUKI

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
47
19
8
Tbilisi
Nuki, во время ГВ я пила Омегу, кальций, магний, витамины, лецитин, аминки. Ягоды асаи я бы пить при ГВ точно не стала. Вашему малышу еще мало все-таки, 7 мес. Не спешите вводить кучу БАД, берите стандарт. Ну а постарше малыш станет, вот тогда и добавляйте понемногу в список.

Насчет этого уже ответили, что не стоит. Естественно и я не буду рисковать, не то что щас, а пока вообще не перестану кормить малышку. Аминки вы имейте ввиду аминокислоты, да? Вы этот "набор" согласовали с вашим врачом или с помощью данного форума определили? я уже выбрала себе( не без помощи:) ) витамины, омегу, лецитин и кальций.

NUKI добавил 15.06.2013 в 00:50
Вы не смотрите на % после цифр. Смотреть нужно на цифры вот из этой таблицы - http://www.consumerlab.com/RDAs/#VitaminE, такая табличка "живет" в "шапке" темы. Верхний предел по Витамину Е 1100 МЕ, так что 100 МЕ из Витаминов от Радуги не страшны и не надо пугаться. Тем более, что Витамин Е не синтетический, что уже является большим плюсом. Так же можете и в отношении всех других Витаминов и микроэлементов сравнить дозировки.
http://ru.iherb.com/New-Chapter-Organics-Perfect-Prenatal-Multi-Vitamin-Herbs-Minerals-270-Tablets/23615 - в составе есть травяная смесь, конкретно и подробно я не смотрела ее состав, но зачем рисковать, а если аллергия на какую-нибудь травку будет, например, на шиповник. А оно нам надо?:)[/URL]

Не додумалась сравнить с здешней таблицей, т. к. наткнулась на цифры, которые указывали на то что среднее потребление Витамина Е, где-то 20-30 UI вот и забила тревогу:)

Последнее редактирование:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Девочки и мальчики! Есть ли на айхербе сальбутиамин (sulbutiamine) ?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Lastochka-ru, какой-то странный принцип подсчета. Для чего считать общее количество набранных баллов?
Прошла сейчас тест для ПЧПИ, итог - 39 баллов, то бишь "Активность передней части поясной извилины умеренно повышена - проблемы вероятны".
Если проходить тест для той же ПЧПИ по книге Амена, там не нужно считать общее количество баллов, там учитывается кол-во вопросов с оценкой 3 или 4. По Книге у меня с ПЧПИ "Проблемы очень вероятны", т.к. вопросов с оценкой 3 и 4 целых пять штук., а если посчитать общее количество баллов, то получается 25.
И количество вопросов не совпадает, у Амена для ПЧПИ 10 вопросов, по ссылке 17 вопросов, общее количество вопросов в тесте у Амена 70, по ссылке 101, если не обсчиталась, но все равно больше, чем в книге.
Может это вопросы взятые с сайта Amen Clinic, там их вроде бы больше, но я их не нашла.:)

Хельга1

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
31
48
0
Тула
Есть хороший и проверенный моей бабушкой способ избавления от полипов
Смотреть далее. Правда,у неё были полипы в желудке. Удаляли,они снова вырастали. Помогли: сок сырого картофеля и домашнего растения "золотой ус". Думаю, решающую роль сыграл золотой ус. Золотой ус-безвредное растение,я его пила литрами.
Расскажите, пожалуйста поподробнее по пропорциям. И как пить? С едой или до еды? Честно говоря пыталась пить Золотой ус, как-то он у меня не пошел. Очень голова кружилась. Но грешу еще на алкоголь. Я алкоголь даже в малых дозах плохо переношу. Но может с соком картофеля будет получше? В чистотел верю не сильно. В свое время он мне не помог. Правда применяла только наружно и по другому поводу.
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.