Всем Доброго времени суток! Я снова к Вам за советом, теперь уже по способу приема того,что пришло (писала пару недель назад, но,видимо, пост мой затерялся). Буду очень Вам признательна за помощь! Сама,увы, не справлюсь. Как я поняла, Светмоихочей на учебе, поэтому адресую вопрос ко всем, кто "в теме"
Лечим ВЭБ
болела сильно: с лимфоузлами, СХУ и прочими "радостями" ВЭБа
Смотреть далее, вот, чтобы освежить в памяти:
Цитата:
Сообщение от Светмоихочей
iMe, мне кажется, вам надо взять в первую очередь аргинин и лизин. Вирус ЭБ относится к герпес вирусам и можно попробовать его победить этими аминокислотами.В данном случае лучше взять 1гр аргинина и 1 гр лизина в сутки и пропить месяц.Если бы это была острая инфекция, только что "подхваченная", я бы увеличила долю лизина до 2-4 гр в сутки при том же 1 гр аргинина. Если имеется проблема с иммунной ослабленностью, я бы сюда же в схему добавила 500мг глютамина, 500мг карнитина, цинк, бетакаротин, возможно(очень кстати!) в обед липоевую кислоту по 300мг, что-нибудь для слизистых из фито- типа алтея, может масло орегано, и обязательно растительные ферменты и пробиотики. А грибы и пунши я бы не брала.Подстегивать слабое звено..ну нет уж.Лучше накормить, а потом просить защитить и бороться с врагом.
Смотреть далее
сейчас принимаю:
Смотреть далее
пришло:
Смотреть далее
Вопрос в следующем:
Я сейчас планирую начать курс Крюгера. Что необходимо принимать из всего моего списка совместно с Крюгером? То есть, как я поняла, первый курс по 2т. 3 раза в день- 14 дней, потом 7-10 дней перерыв и повторный курс 7 дней? Что помимо этого еще нужно принимать? Видимо шелуху? По сколько? ложки в день достаточно? и в какаое время (до/после еды, утром или лучше перед сном?). Пробиотики нужно принимать на Крюгере или дождаться окончания курсов? И еще видимо что-то для печени надо? где-то видела инфо по энзимам была на фоне Крюгера-это надо? Если не сложно, распишите, пожалуйста, как это все принимать в течении дня (я реально не понимаю что и с чем сочетается, когда что можно принимать, хотя тему читаю- в голове каша)
И второй вопрос. После Крюгера хотелось бы вернуться к проблеме ВЭБа. МЕдикаментозный курс у меня закончен (сейчас жду результаты повторных анализов). Светмоихочей многое посоветовала и все уже пришло. Как мне принимать это всё (выше указала все, что есть у меня) в течении дня и сколько по времени (кое-что по срокам приема указано)?
То есть я сейчас начинаю противопаразитарный курс.
После него:
-месяц принимаю л-лизин по 1000 мг. в сутки (за пол часа до еды днем нормально?).
-Если анализ на ВЭБ покажет отсутствие активной формы, то сюда же аргинин по 1000 мг. в сутки (их можно принимать совместно с лизином или нужно разнести по времени приема? Его принимать до/после еды?)
-витамины (Deva или Радугу)-после ужина (или лучше с утра после еды?). Сколько месяцев принимать мультивитамины?
-пробиотики (какие из тех, что у меня есть лучше? по скольку в день Вы советуете принимать, сейчас принимаю по одной капсуле перед сном)
про все остальное, что посоветовали- вобще ничего не знаю, как это вписать в схему?
И еще жду противогрибковые комплексы (у меня по анализу на иммунный статус IgE превышен в 3,5 раза от верхней границы нормы. Иммунолог сказала, что такую реакцию может провоцировать ВЭБ, но помимо этого я прочитала, что такое же повышение дают паразиты и грибковые инфекции (что при ВЭБ, как я поняла не редкость)- хотя проявлений ни того ни другого нет, но и проявлений аллергии тоже нет.
Еще у меня на фоне ВЭБ увеличился тимус (гиперплазия тимуса по КТ). Торакальный хирург онкологию исключил, миастении вроде (ТТТ) тоже по анализам нет
Смотреть далее
Еще лежит Солгар кошачий коготь с эхинацеей, но, насколько я поняла, про него лучше забыть?
Заранее благодарю за Вашу помощь