Ундина, по моему мнению сначала нужно пропить антибиотики, а потом заселять флору кишечника.
+1 к совету Александра, об этом я постоянно говорю.
Хроническую молочницу удалось победить убрав весь простой сахар, сдобу. Вместо сахара- стевия. В рацион добавлены чеснок, имбирь, селен 200 мкг. Остальной прием БАДов практически не корректировался(клетчатка+пробиотики, мультивитамины, несколько специализированных препаратов, омега-3, лецитин, магний, витамин С, кальций), через месяц по результатам анализа в крови кандида не обнаружена, до этого зашкаливало.

), думаю все таки кандида бушует, хотелось бы разобраться, еще какие-то анализы сдать, кроме банального мазка. Буду премного благодарна, если подскажете название анализа крови 

Нет. Лучше всего начать со сложного кальция- в первом посте этой темы.кальция 300мг будет достаточно для восполнения его нехватки в организме?
Прикольно "старик" рассказывает, даже мне (не медику) понятно. Еще бы все это действовало и помогало ...надеюсь К.б.н. М. В. Гордеев(в плане трав особенно) не выживший из ума старика
ага, попробуюКотоФея, по одной.
[OFF]аватарка супер! весну хочууууу![/OFF]
ты представляешь, у меня как раз такие витамины! Я уже вторую банку пью, нравятся мнеСогласна полностью. Сальмонеллез - это вездесущая зараза.magnet61, зря вы думаете, что у перепелов нет сальмонелл.. Почитайте в той же википедии. Это домашние можно, и то свои домашние, а не чьи-то.
Им болеют и крупный рогатый скот, свиньи, куры, гуси, утки, голуби. Причем сальмонеллы проникают как во внутренние органы, так и в молоко заболевшего животного. У птиц - инфицируют яйца; как правило, сальмонеллы гнездятся на скорлупе яиц, но потом по прошествии от 4 часов до 5 суток проникают внутрь яйца. Везде, где используют яйца может появиться сальмонелла, в тех же магазинных тортах и пирожных. Вот-вот ..., мне "звонят", а я не слышу.Наташа, так это "звоночек" нужен ли он вам (Лецитин)?... я бы принимать не стала, даже добавляя гранулы во что либо не ваш БАДик, ИМХО.
Останусь, наверное, пока с теми товарищами с которыми мне комфортно - Инозитол/Холин.Что можно при ГВ здесь посмотрите - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3775334&postcount=995 - для OlechuПри ГВ что можно без проблем, чтоб не думать, стоит или нет..
У мужа псориаз,по всему телу.Огромные бляшки.Сильно поражены суставы.
Псориаз с детства.Помогите составить схему лечения!?
В личку не могу написать Светмоихочей.Видела её пост о псориазе,не поняла в какой последовательности всё это принимать?)
У сына 12 лет очаг пока только на голове,пьёт ксизал и мажем белосаликом когда вновь появляется,может и ему можно что то попить из IHERB ?
У дочери 2,5 года низкий гемоглобин.
Буду признательна всем ответившим!
Вот пост хороший и со ссылками на препараты MSM. А Витамин С нужно купить как монопрепаратмне 38 , хотелось что то попить для улучшения кожи лица (кожа сухая , возрастная )
спасибо за ответ
Тогда эти дни.1. Уточню, у меня муж выпивает не на праздники, а 2-3 раза в неделю. Например 2 литра пива или в гостях 150 грамм самогона. Хотя бывает и 4-5 раз в неделю алкогольных дней, но это редко бывает. Как в таком случае этот препарат применять и надо ли?
2. И шиповник - его на iHerb купить можно или это где нибудь здесь по аптекам искать?
3. Вот такие аминокислоты нормально будут? И сколько по времени пить Liver Care с аминокислотами?
Не знаю про пельмени, что никуплю - гадость жуткая).Смотреть далее

Отдала рыбий жир от мадре папе, через 2 недели + 2 кг(дома весы). хрюк, t-это катализатор реакции, быстрее действовать будет.