Я Недавно была статья,что в институте им. Герцена врачи ради денег делали операции здоровым женщинам. Стоимость операции в Герцена в общей сложности 200 тысяч. - часть официально в кассу и большая сумма в обязательном порядке "на карман"врачу,анестезиологу. А Вы говорите "советчик -ваш лечащий врач" Я не призываю не слушать советы врачей, хочу лишь сказать,что нельзя во всем полагаться на врачей и бездействовать самим. Моя подруга заболела в 33 года раком груди. Во всем положилась на врачей. После операции каждый год ездила на процедуры в Обнинск, лежала по месяцу,все равно врачи не спасли. строго запретила тетке делать химию. Моя мама и многие женщины отказались от химии по собственному желанию. [/SPISOK]
Всё это на уровне сплетен. Если Вы внимательно прочитали, то разновидностей опухолей более 200. Рак - это генетическое заболевание. Умирают и в 33 и в детском возрасте. Вы не можете понять, что рак не зависит от того, что вы едите или, что вы пьёте. Умирают от рака даже короли. У английской королевы отец умер от рака в 53 года. Уж наверное ел и пил самое лучшее и "сбалансированное". Противоопухолевый иммунитет либо он есть, либо он очень слабый и с некоторыми видами опухоли не справляется. Противоопухолевый иммунитет - это генетика. Природу появления опухоли ещё не определили. Кто определит, тому Нобелевская и золотой памятник при жизни. Ешьте, пейте, что хотите. Пополняйте карманы фармацевтическим компаниям. Только не забывайте о ранней диагностике. Своевременное удаление опухоли - это залог продления жизни.