Светмоихочей, я к вам!
Очень жду Вашего возвращения на форум.
Я уже оставляла Вам вопрос, вот
тут, но он затерялся.
Девушки, не ругайтесь, извините за надоедливость.
Я уже совсем запуталась в своих болячках. Обследовалась, обследовалась и дообследовалась на свою голову
У меня был повышенный пролактин и прогестерон. И антитела к щитовидке. Остальные гормоны в норме. Гинеколог направил сделать МРТ гипофиза. Нашли микроаденому гипофиза.
Сначала пила Мастодинон, теперь к нему до кучи прописали Достинекс. Принимать очень не хотела, но напугали микроаденомой. Побочек в начале не было никаких, наоборот даже, кожа стала лучше, сыпь прошла. А сейчас уже что-то не так... Сонливость появилась, голова какая-то тяжелая. Волосы стали чуть-чуть выпадать. Не критично, но после курса витаминок макси-хайера и всего остального, они у меня вообще выпадать перестали. Сейчас ещё появилась резь в одном глазу. Глаз не воспаленный, а резь присутствует, очень даже не слабая. Причём когда пойду хорошо высморкаюсь, становится легче. У меня хронический гайморит, делали проколы лет 5 назад. Потом ещё углядели кисту в одной пазухе, а года через два на рентгене её уже не нашли. Есть ли какая-то связь между носом и глазом? Что со мной???
К какому врачу бежать?
Может быть ну его к едрёне фене этот Достинекс? Светмоихочей, вообще такое лечится гомеопатией? Может гомеопата лучше поискать хорошего?
Подскажите, пожалуйста, чем можно поддержать организм?
Я планировала пить артишок для профилактики, посылка с ним должна вот вот прийти. Я работаю в автосервисе, поэтому решила почиститься немного от тяжелых металлов.
Потом, как уже писала, хотела пить
это и
это. И вот такой препарат должен прийти вместе с артишоком
http://www.iherb.com/Pure-Essence-Candex-Yeast-Management-System-40-Veggie-Caps/3195. Хотела тоже для профилактики попринимать. Меня очень на сладкое тянет, после еды всегда чем-нибудь закусываю.
Скажите, это всё уместно будет в данной ситуации? Или всё надо отложит пока? Светлана, вообще есть ли какие-то Бады, которые мне категорически нельзя?
Сейчас из бадов дома имеется омега, магний, Q10, липоевая, витамин С, кальций и хлореллы немного, дней на 20, клетчатка акации. Витамины наверное нужны какие-то?
Да, и пульс у меня ещё учащенный, даже чувствую иногда (82-85) Может не принимать пока Q10 с черным перцем?