, пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь , хоть кратенько с чего начать и что после чего пить. Мой пост пропустили
Помогите пожалуйста разобраться. Изучала тему, заказала тучу всего, теперь бы все систематизировать и понять что и сколько пить. Дети и муж пока пьют по основной схемке мультивитамины, летицин,омегу, вит С ,бета- каротин, цинк. Почти здоровы , ну пока чувствуют себя хорошо, с ними буду разбираться по ситуации. А вот собой заняться уже давно пора, но как обычно на себя времени то и не находится . И вот назрело.
Итак, мне 40лет , вес может чуть больше желаемого. В целом вроде здорова, но если копнуть, то по мелочам то там то сям есть проблемки, которые в целом портят жизнь мне , ну и членам семьи, т.к.на погоду в доме я оказываю непосредственное влияние.
По тесту Амена основные проблемы
ПЧПИ - 6 вопросов(3-4балла)
Базальные ганглии - 5 вопросов(3-4балла)
Проблемы с памятью -7 вопросов(3-4 балла)
Лобная кора - 3, мозжечок – 3, височные доли -2, лимбическая система – 2.
Беспокоит хроническая усталость, нехватка энергии ,раздражительность, иногда срываюсь на мужа , детей, зацикливание на мелочах, трудно расставить приоритеты в делах( от этого паника,что дел куча ,а я ни чего не успею сделать), но пессимизмом не страдаю. Трудности с засыпанием, не глубокий сон, соответственно сонливость днем. Это что касаемо психики.
Далее физика. Стараюсь придерживаться здорового образа жизни и питания, почти не ем мучное, но сладкого иногда сильно хочется. Пришла стевия ,заменила ею сахар.
Беспокоят головные боли, бывают сильные до тошноты, в основном в висках, 2-3 раза в месяц.(спасаюсь цитрамоном, аспирином С баеровским)
Есть хр.гайморит, с ним третий год, обострения 1-2раза в год.
Зрение -1,5 близорукость, беспокоит сухость в глазах.
Желудочно- кишечный тракт. Периодически возникают отрыжки ,бывают боли в желудке. По результатам обследования диагноз: Эрозивно-фибринозный рефлюкс-эзофагит, гастрит, дуоденит, желчный искривлен в шейке, присутствует взвесь. Печень, присутствует вирусный гепатит ,но по анализам лечения не требуется. Узи, печеночные пробы периодически делаю, все в норме, иногда еще бывает тяжесть под правым ребром.
Кишечник, склонность к запорам, 1-2 раза в год обостряется геморрой.
По женской части имеется эндометриоз, цикл стал не регулярный, было кесарево. После последней беременности венки и сосудистая сетка повылазили на ногах.
Заказано, что-то приехало, что-то едет еще: летицин, омега3, магний от петти, вит.С буферизированный 500мг, бета-каротин, цинк, рутин, ферменты папаи, артишок, пробиотик стабилизированный от джароу, клетчатка акации, цинк L- карнозин, мастика, ацетил L-карнитин(250мг), NAC, глютамин в порошке, ниацин+инозитол (21 век), Q 10 (100мг), кварцетин+бромелайн , Гинго, Sam-e(200мг), Липоевая 150мг, антиоксиданты коктель MRM. Что-то для себя что –то для остальных членов семьи, кому чего уже не вспомню. Пока помогите, пожалуйста, составить схемку приема для себя уже любимой , а то мой моСк не справляется с такой кучей новой информации.
Смотреть далее