Svem, Светуль, малышке 2 месяца. передоза нет, пьет по чуть-чуть, однажды только выпила 1чл чтоб эффект передоза был
Не пьет она ничего можно сказать, еле еле настояла на лецитине и омеге3,ко всему остальному, знаешь как, рукой махнула, мол потом.Ну, навязывать -то не буду.Хорошо хоть для мелкой(вторая дочь 3 года)настояла и заказала витамины,зелень, лецитин она и так принимает,кальций и пробиотики.
Алена, выскажу точку зрения, как вариант рассмотри...
Мы принимаем тот факт, что это именно от магния (кстати, не от этого ли случая передоза все пошло?). Что пьет его твоя золовка правильно, с молочкой не мешает.
Дело в том, что у твоей золовки дефицит макро-/микроэлементов. Магний в таком случае пить низзя. Получилось то, что получилось: ей пока "по кайфу", а деть страдает. Если взять лично меня, то я ввела магний только после 2-х месячного приема витаминов и кальция. (Про артишок помолчу).
Убери пока магний, купи ей валерианку Борисовского завода, если найдешь. А пока закажи витаминки и кальций и всучи со словами, что это нужно ляле в первую очередь, а не ей. Пробиотики, кстати, тоже всучи со словами, что детю нужно (сама понмаешь, будет у мамы меньше проблем с ЖКТ, детю лучше будет) В общем, бей на то, что полезности (очень много) через молочко передадутся.
Будет польза и малышке и мамочке, это правда.
Да и еще...я начинала пить магний еще меньше, чем советовала Светмоихочей, помнишь?
Svem добавил 15.10.2012 в 19:04
есть положительные отзывы именно по этому комплексу? (научите искать)
bigbro, Вам Лена, Snow_Maiden , правила поиска расписала, хочу добавить вот что...
Если Вы ищите конкретные доказательства того, что комплекс хороший, рабочий, у человека произошла положительная динамика, это Вы здесь не всегда найдете. Есть тема "хвасты", там тоже есть, но мало....Придется "с миру по нитке" собирать в "здоровье" и "хвастах"...
Обратите внимание на один момент: очень часто Светмоихочей пишет конкретные БАД (или хвалит) это как раз и говорит о "рабочести" препарата, о том, что именно он будет давать то, что Вы ждете. Просто она не пишет зачастую о том, что БАД этот принимал человек, было то-то, стало то-то, результаты анализов подтвердили, что он действительно помогает при данной проблеме. Не забывайте, у нее очень обширная практика.