Проштудировал кучу болезней печени- нигде не встретил запрета на прием железосодержащих препаратов.печень больная у мамы... Хотя у нее и без нее целый букет...
Врач запретил железо строго-настрого.
картошка и яблоко - это народные методы, которые сестре моей помогли. Может и мне тоже сделать, если БАД не поможет?
А Вы уже сдавали кровь на виды ВПЧ? Их же там много, есть и патогенные.
Всем глистов погонять пирантелом.Большой девочке под прикрытием энтеросгеля в тюбике. Т.е сначала пьет пирантел утром, через 1.5 часа выпивает 3 столовых ложки геля с горкой. Потом в обед 2 ложки, и вечером 2 и на ночь 2.
Большая девочка. Если после приема пирантела может быть временное ухудшение особенно на коже даже на фоне энтеросгеля, а потом через пару дней будет заметное улучшение –значит точно были червяки. Улучшения при лямблиях вы не увидите.Пирантел от них не спасет. Осторожно девочку попоить солодкой, крапивой с херба, можно бромелайном с кверцитином,пробиотиком http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270 вот этим.И купить ветом в порошке.Пусть попьет его месяца 2.Желателно подавать ей артишок месяц. И пока никаких витаминов. Если хорошо переносит папайю—можно растительные ферменты при каждом приеме пищи в течении месяца постоянно, потом по желанию. Клетчатку взять в виде пектина, если яблоки переносит.
Я тоже не буду вдаваться в риторику по усвояемости.shoperer; сказал(а):А зачем он мне. Я не буду конечно вдаваться в риторику по усвояемости. Но мне Аспаркама за 10 рублей 0,35 центов за упаковку в легкую хватило на месяц. Учитывая то что его и так дольше месяца принимать нельзя не понимаю зачем мне такое количество этого магния на 720 рублей.
Вот поэтому я не люблю слишком малодозные витамины.В6-1мг(ну хоть 1.5-2 было бы!!) и магния- 3 mg... Может быть от коктейля!!Это фосфаты сыпятся(от молочного)!!! От мясных продуктов-ураты, от овощей некоторых и ягод, фруктов- оксалаты.Светмоихочей,спасибо за ответ и внимание!!!Сыну с 04.02 даю вот эти витамины:http://www.iherb.com/Children-s-Chewable-Vitamins-with-Minerals-180-Tablets/21585?at=0 ,ничего до этого не было.А может быть такая реакция на то, что он начал много пить молочного коктейля(покупной для деток)?Может выпить грамм 500-600.Сегодня утром моча была нормальной,может пока не давать коктейль и понаблюдать?
А мы в избытке потребляем?Холин является самой естественной полу-важного витамина, хотя группа Хазена показывает, что если он взят в избытке, он способствует атеросклеротической болезни сердца на животных моделях, и ассоциируется с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний у людей.
Многие люди живут до глубокой старости с камнями в желчном, и даже не догадываются.Если артишок уже куплен, можно подарить свекрови.Хлореллу можно попробовать попить в маленьких дозах.Обычно она хорошо переносится, не проблемная она.Вам периодически надо пропивать магний цитратный, курсами таурин--чтобы улучшить реологические свойства желчи.Лецитин пожизненно.Курсами можно пропивать холин-инозитол. Операцию делать только когда совсем прижмет и приступы постоянные.Камни небольшие--они еще могут раскрошиться.Если приступов нет--ничего не трогать.Лишние рубцы нарушают энергетику в организме, даже если операция эндоскопическая была(убрать это можно потом специальными гомеопатическими препаратами против рубцов, для восстановления нормального тока энергии по меридианам).Потом после удаления пузыря камни активно начинают образовываться и расти в почках..Или в поджелудочной..В протоках.А свекрови делали узи? Горечь во рту один из симптомов камней.Светмоихочей, Светлана, здравствуйте.
Я к вам обращалась со своими проблемками ЗДЕСЬ , там для свекрови и ниже мне как курильщику, а под стрелкой с чем обращалась.(отредактированое вами на мои вопросы ЗДЕСЬ)
Половина уже приехало ко мне, часть уже на неделе будет.
А случилось вот что((((, возила родственницу на УЗИ и сама заодно сделала узи внутренних органов.
Всё в норме кроме желчного пузыря.
Из отчета УЗИ:
"Желчный пузырь: 80*60мм, в просвете множественные конкременты мах.диаметр до 10мм, стенки 2мм.Заключение: Хронический калькулезный холецистит."
Воспаления нет, желчные протоки не закрыты и не воспалены(это со слов узиста).
Мой возраст 35лет.
Все ж есть ангелы у нас, сделала узи вовремя))).
Светлана, что теперь делать?Это как-то лечится или только операция?
Ведь артишок мне теперь нельзя(.
Что делать с хлореллой? Вроде остальное для меня без противопоказаний.
Прошу вашей помощи.
Заранее благодарна.
С уважением, Ольга.
пы.сы.: Свекровь выдала недавно, что по утрам аллохол пьёт по 2 таблетки, мол горечь во рту по утрам, и если не выпьёт, что-то у неё там некомфортно(взрослые люди, а как дети, тяжело от них чего-то узнать).
Нужно что-нибудь для печени?
Лецитин и клетчатку ей просто в рот и водичкой запить?
Эти можно использовать в качестве заместительной терапии в течении короткого времени--до 7 дней максимум во время острой болезни(например,понос) или обострения хронического заболевания.Постоянно можно принимать при необходимости только растительные ферменты.