Я фигею, дорогая редакция. What's wrong with you guys?
Почтеннейшая администрация, я прекрасно понимаю ваше право монополизировать код на скидку, когда вы являетесь щедрым представителем площадки для форума. Ваш монастырь, ваши цены на свечки.
Но расскажите мне, пожалуйста, любезные, где вы были, когда мы всеми силами старались открыть доставку в Россию? Мы просили привлечь внимание к петиции, если не массовой рассылкой сообщений, то хотя бы, перемещением темы со сбором подписей на более «заметную» ветку, нежели «общественная приемная».
Вы не захотели помочь нам.
Разубедите меня, скажите, что вы не боялись того, что ваши «золотые рефералы» iHerb больше не будут приносить вам скромную дань, уйдя к конкурентам.
Лично я проголосовала около ста пятидесяти раз, чтобы набрались две сотни подписей. Irrk переводила наши письма для Vitacost, а Не_Веста писала к ним не один раз.
Меня нисколько не мучает жалость о содеянном, потому что, я надеюсь, что некоторым ребятам и девчатам доставка с Vitacost была нужна или выгодна (напоминать бесконечно долгие ожиданий out of stock на лекарства магазина iHerb, думаю, не нужно).
Доставку открыли. Прозвучали фанфары, администрация с запретами и собственной рекламой вышла на сцену.
Проявите благородство: разрешите остальным привязывать, указывать, упоминать свой код скидки на Vitacost. Это будет скромным вознаграждением за их будущие отзывы на товары, приобретенные на упомянутой торговой площадке.
Я искренне благодарна многим форумчанам, обитающим здесь, потому что именно с их помощью я узнала много ценного-полезного.