конечно суммируется, invoice total показывает общую сумму с шипомДевушки, кто покупал на большие сумы, скажите доставка суммируется к итого?
конечно суммируется, invoice total показывает общую сумму с шипомДевушки, кто покупал на большие сумы, скажите доставка суммируется к итого?
Странно, почему-то некоторые трек-номера отслеживаются, а некоторые нет Знать бы еще, от чего это зависит
Видимо, чтобы не тянули, быстрее заказывали и в любой момент можно отменить.swan, странно, но нигде не указано о сроке действия.
ваш ответ очень к стати,спасибо, сегодня связалась со своим банком,они блокируют на 14 дней,печально, я оплачиваю через QIWI/если заказ отменен, то магазин деньги не снимал
уточните в своем банке, скорее всего деньги просто заблокированны
период блокировки у разных банков разный
Он пока в командировке, приедет посмотрим. Я его реф ссылку, кажется нигде не светила, но на всякий случай посмотрю.ВитаминкаС, так восстановите пароль мужа, в руг там тоже радость??
Получилось, спасибо.Правда не знаю можно ли чужой использовать, попробуйте.
Они должны быть больше 2 кг и в отслеживании на сайте DHL должна появиться ссылка на партнера. Если ее нет-значит мелкий пакет без трека.baybuza, а сразу? или потом? у меня 4 посылки и все больше 4 фунтов, а номер вот GM123...90 и все, на сайте DHL тоже только такой трек, нового не видно...