Я наверное что-то пропустила(( Сейчас нет этой системы - пригласи друга, получи 10 баксов? А если есть, где найти эту ссылку для пришлашения? В аккаунте в упор не вижу.
В DHL написала вчера и сегодня (вроде витакост здесь уже не виноват), пока никакого ответа, правда написано, что они отвечают в течение 48-72 часов, но как-то это меня не устраивает.Вы куда хотите писать?
Я написала,что-то нет ответа.
Заказывала 1,5 кг, данные DHL Globalmail - 2,3 кг (5,06 фунта)
Я так понимаю посылки идут через Германию, но моя посылка ушла в Японию, ко мне так ближе наверно. Кому-нибудь отправляли через Японию? Боюсь вдруг это ошибка какая-нибудь.
Карта, палка для раши не работает, я пробовала.девочки, так чем лучше платить paypal или картой?
Девочки, сделала заказ.
Пришло подтверждение, через некоторое время письмо на верификацию карты.
Это норма?
Я правда после подтверждения заказа данные карты на всякий случай удалила.
Перевод: "Пожалуйста, ваше имя, как оно появляется на кредитной карте, полный платежный адрес, адрес доставки, номер телефона дневное, последние четыре цифры номера карты, срок действия, код безопасности и сумму заказа для проверки порядка."
Милая леди, спасибо Вам за ответ! А не подскажите мне случаем, а что за Мист то?)а его просто сразу не видно в начисленных, или он не переходит в confirmed?
я пользуюсь сервисом befrugal, заказываю почти всегда с каким-то купоном, и вижу суммы начисления все равно, хотя даже на самом витакосте пару раз писали, что кешбек не начисляется с таких-то акций
но у меня пока у всех начислений статус pending, поэтому спрашиваю как на других сервисах
yalinka добавил 03.02.2015 в 21:14
она скорее всего уже в Украине, просто отслеживание после Германии прерывается, если больше двух кило посылка, то ждите смс от Миста![]()
Сегодня получила неизвестно где бродившую посылку от 5 апреля)))