Мой с 13 марта висит в статусе Picked,когда же отправят.заказ формировали долго, аж 2 дня
В Айхербе с этим оперативнее справляются.
Мой с 13 марта висит в статусе Picked,когда же отправят.заказ формировали долго, аж 2 дня
Ага по курсу вернут, но по более выгодному для банка, т.е. заказываем мы по курсу продажи, а обратно получаем по курсу покупки . Хотя возможно, это касается именно возврата средств, а не их разблокировки. Ездить мне никуда не предлагали, т.к. заблокированные деньги они в системе видели. Сказали, что только ждать 30 дней, без вариантов...
ВитаминкаС из Украины получила посылку " посылка оплачена 6,03, отправлена 08,03", у нее тоже не отслеживалась. Делаю вывод, что их отправили.swan
Как это стало известно, что они всё-таки отправлены, трекнулись или ещё что? У меня по-прежнему не отслеживается ничего.
Есть, но Out of stockеще есть кокосовая вода с зиниженным весом
Я вчера получила отшипленную 11 мартаДевочки, а в России никто еще посылки не получал?
Какой именно трек? Если GM.... - то такой трек получают все отшипленные Витакостом посылки.Посылка эта,тяжёлая и по факту ей трек присвоили. Тоесть она с треком получилась.