Доставка RU/UA vitacost.com - витамины, добавки для здоровья и красоты

ВитаминкаС

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
111
76
0
Харьков
девы с Украины, кто сейчас посылочку получал вы на какие суммы максимум загружали корзинку без шипа?

Здесь нет бесплатного шип, минимальный шип 9,99, вес 1,5кг.

Отчитываюсь о непришедшей от 4 февраля посылке.
Писала через 6 недель в поддержку (в чат), попросили подождать 60дней от момента заказа.
Дождалась и написала. Текст письма приблизительно такой

Dear название магазина!
My order number номер заказа.
My order was shipped число, когда выслали, but I still have not received it.
Далее, если просим о возврате денег, то пишем:
Could you please make a refund to my Visa (или Mastercard, смотря какая у Вас карта) account?
А если просим выслать посылку еще раз, то пишем:
I would like you to make a replacement for the package.
Kind regards, Ваше имя

Извинились, что так получилось, пообещали вернуть деньги в течение 3 дней. К тому моменту у меня поменялась карта, у той, с которой платила истек срок действия. Деньги таки вернули в указанный период, допрлнительную инфу о новой карте не запрашивали. Вернули в долл, мой банк зачислил по сегодняшнему курсу.

Теперь напрямую не буду заказывать, буду заказывать через мейл форварда и отдельно оплачивать вес.

Panli

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
3
0
0
Афины
В аккаунте стоит один трекнамбер, а где еще можно посмотреть? На коробке был написан весь состав заказа, если бы разбили на две то наверное было бы написано только то, что находится в коробке? Написала и в саппорт и в чат, из чата тоже пока не ответили... А на почте могли вскрыть? Позвонила сегодня в центр почтовый, они мне сказали, что так как посылка отправленная как простая и без отслеживания, то я ничего сделать не могу. Очень неприятно....

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Сделала вчера заказик уже с доставкой в Россию, всё прошло нормально, вот жду когда отправят.

• Like
Реакции: filimonn

Yariela

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
41
12
0
Ростов
Что теперь? ждать, обращаться с повторным письмом в витакост или в банк???
Подождите пару дней, если не разблокируются напишите письмо в Витакост и банк, приложив выписку с карты о транзакции и спросите, когда разблокируются средства и что, возможно, вам нужно сделать для их разблокировки.

• Like
Реакции: Н@т

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Привет всем!
Получила сегодня свой заказ от 27 декабря.
Сроком доставки довольна. Не довольна сроками продукции.
Заказывала соусы терияки:
http://www.vitacost.com/san-j-glazing-and-dipping-sauce-teriyaki
http://www.vitacost.com/soy-vay-veri-veri-teriyaki
Первый до августа 2014г, второй до 6 мая 2014 года. Причем второй заказываю второй раз и он еще у меня не закончился и его срок до 2015 года. А я хотела так сказать создать запасец, а витакост слил мне продукцию с истекающим сроком годности. Использовать в принципе успею, но все равно не приятно и обидно. В этом плане на айхерб удобнее, они пишут до какого годен их продукт.

• Like
Реакции: Taisenka

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
а чего в мист не перезвоните , не уточните ситуация с такими посылками как ваша ?

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
А ко мне перестали приходить письма от витакост (в спаме нет).
Вообще перестали: разместила заказ, отправили заказ - ни одно письмо не пришло, никаких предложений, а раньше каждый день что-нибудь слали.
Я одна такая или никто не обращает внимания?

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
ну вот!!!только зашла поинтересоваться у украиночек сколько примерно идет посыль с витакоста :( беда
Боюсь и к нам в Турцию закроют скоро, моя вторая посылочка попала на таможню, а оттуда подобные посылки не выходят "живыми":) (по опыту с хербом,и как после этого закрыли доставку).

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ньюша, снимают с себя ответственность из-за того, что на посредника отправляли посылку. вот ведь хитрецы.
может посредник наберет почту и поинтересуется, что с посылкой? хотя звонок платный наверняка((

• Like
Реакции: Ньюша

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
получила посыль, за 20 дней дошла, обычно в районе месяца идет. купоны перестали мне класть, уже вторая посыль без них

• Like
Реакции: Натаня

Lyubaha59

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
52
21
0
Пермь
Напишите им, у меня было 2 заказа в июле - за одну зачислили кэш, а за вторую нет, я им написала - они тогда зачислили

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Пишут выберите другой способ оплаты. Выбрала оплату Визой, моментально прошел платеж.Через 3 дня отправили заказ.
Заплатить картой не проблема. Но хочется иметь подстраховку на случай потери посылки, тем более , что нас (РБ) в списке нет. И по карте будет ясно откуда я. А так все прилично :ad:, через РР (РФ)

Kazulya

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
111
12
0
Шуя
Мне ответили, что шлют в Россию и пожелали удачного шопинга:) Уже сделала заказик:ah:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
diamante , отпишитесь как решится вопрос , а то мне больше месяца ждать

я вижу, Вам, уже неакутально - посылки нашли хозяйку:)
но тем не менее отпишусь...
В понедельник связалась с саппортом в чате, девушка поохала как ей жалко, что я не получила свой заказ и пообещала рефанд в течение 3 дней. Но так же сообщила, что витакост дорожит своей репутацией и старается удовлетворить покупателя в случае неполучения заказа, НО по внутренним правилам подобные возвраты делаются не чаще 2 раз в календарный год.
Вчера деньги (за вычетом доставки) упали на палку и оттуда автоматом на карту.

• Like
Реакции: Натаня

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Ура! :haha: Получила свою долгожданную дорогую посылочку!
Все в целости и сохранности. :ay:

Поздравляю! :ax:
У меня тоже 2 извещения, одно айхерб от 19 (21) марта без трека и витакост от 6 мая тяжелая с треком.

Девочки может кто-нибудь знает еще товары в наличии с нулевым весом?
С нашей почтой хочется все-таки трек иметь (халявный), кто знает что там с ней случится завтра.:ag:

• Like
Реакции: Larisskin