Привет. Сегодня ко мне пришла первая (и надеюсь не последняя
) посылка с Витакоста. Шла она не долго, 4 августа заказала, и сегодня уже забрала. Одновременно сделала заказ с айхерба, решив протестировать чья же ко мне быстрее дойдёт, и они пришли ко мне одновременно (айхерб сегодня тоже забрала)!
Хочу поделится своими впечатлениями. В посылку я положила несколько вещей с заниженным шипинг весом, поэтому кто мне пришло сразу 8 килограмм счастья в одной коробке. Коробка была огромная, но набита очень плохо, всё болталось, наполовину пустая. Если бы было что-то бьющиеся или хрупкое, точно бы сломалось или разбилось. Под стрелочкой фото как это всё выглядело в коробке.
Смотреть далее
Но замотали они все хорошо, практически все было в пузырчатой пленке, а крем положили в зип-пакет, вот фото:
Смотреть далее
Заказала я те товары, которые стоят меньше чем на хербе + использовала купон на скидку 10%, ещё рассчитывала на кэшбек, но его зажали, аргументировав это тем что не могут мне его перечислить так как я использовала скидку со стороннего ресурса (ну и не надо, в следующий раз буду пользоваться другим кэшбеком). Заказала корм для собаки с шипинг весом 0,01ibs (по факту это большая пачка 4,54 кг!), собака пока отдыхает на даче, поэтому не попробовала. Но состав там нормальный, думаю она оценит.
Еще ей заказала палку-кидалку для теннисных мячиков.
Котам купила игрушку с кошачьей мятой, их восторгу нет предела, они её и облизывали и кусали и мурлыкали возле неё и рычали. В общем вели себя не адекватно, я ели отняла у них её, что бы дать им передышку.
Витаминки мужские женские как на хербе, маска глиняная всем известная, тоже как на хербе, крем для рук Шикаи и гималайская соль. Это все можно и на хербе купить, но цены там немного выше. Фото:
Смотреть далее
Посылкой я довольна, буду продолжать иногда делать покупки на Витакосте, по-крайней мере буду стараться покупать там то что на Хербе дороже. Доставка меня устроила.