Вологодский зефир и вправду не похож на обычный зефир и он ОЧЕНЬ вкусный
потому что он на агаре, а не на желатине или пектине

Вологодский зефир и вправду не похож на обычный зефир и он ОЧЕНЬ вкусный

Сегодня спустя день доказательств что я это я, поменяли адрес посылки на мой город и мой адрес, Урааа я все таки ее получу. УУф как это было тяжко.

это прям в точку
 это прям в точку 

потом открыла один маленький пакетик и там тададам такая прелесть полезность и вкусняшка одновременно
 потом открыла один маленький пакетик и там тададам такая прелесть полезность и вкусняшка одновременно мед суфле, девочки я такой не пробовала никогда он с черникой, вкусняшечка неописуемая. И ещё там был слоник брелок ручной работы
 мед суфле, девочки я такой не пробовала никогда он с черникой, вкусняшечка неописуемая. И ещё там был слоник брелок ручной работы 

) забрала.откроем вечером с детЯми.
) забрала.откроем вечером с детЯми.

Желаю одного сплошного позитива!
 Желаю одного сплошного позитива! 

Дневничок заполнила

так как просто не смогла из-за очень-очень серьезной болезни и операции у моей мамы.
Прости меня еще раз, пожалуйста!

О-о, у нас трое человек без плюсов?

Девушки, добавила список участников (тех, чьи заявки я уже получила).
Осталось два дня до окончания приема заявок.
Вопрос - хотели ли бы вы, чтобы акция состоялась или даем отбой в связи с небольшим количеством участников?

Ну что ж, открою, пожалуй, сезон весенних отчетов
тут чего-то не хватает?

Как я уже писала выше - совершенно неожиданно
 Как я уже писала выше - совершенно неожиданно 

Тут я скажу просто - он бесподобный, шикарный, я даже глазам своим не поверила, когда увидела такую красоту
 Тут я скажу просто - он бесподобный, шикарный, я даже глазам своим не поверила, когда увидела такую красоту