Я очень извиняюсь, что не оставила отчет вчера, как обещала. Были проблемы с домашним интернетом.
Итак, получила я посылку от чудесной девушки Оксаночки
Oks13 Как я уже писала выше - совершенно неожиданно
Начну свой обзор со сладостей -
По-моему, я никогда не писала о том, что обожаю яблочную пастилу и печатные пряники... Как Оксана об этом узнала - загадка. Кстати, до этого я пробовала только Белевскую пастилу, так вот, хочу сказать, что эта пастила вкуснее! Дала мужу попробовать кусочек, попросил второй - отказала!!! Она такая низкокалорийная, так что это только мое лакомство
А пряник с вареной сгущенкой и грецкими орехами! Я такой еще не пробовала. Ну, что сказать, тоже попробовала - это что-то неземное, бесподобно вкусно
Зефир - сама нежность! В Москве я такого никогда не встречала. Ну, очень вкусно! Алиса у меня большая любительница зефира. Ночью я проснулась от того, что она стояла у холодильника и ела этот зефир ))
И раз уж зашел разговор о детях, то следующим пунктом моего отчета будут бантики!
Бантики ручной работы! Ох, какие у мастерицы ручки правильные! Я думала, что в бантиках меня ничем не удивишь, а вот и нет - очень даже можно удивить! Такой красоты я еще не видела!
У меня Линда в этом году, скорее всего, пойдет в первый класс (хотела сделать ей продление детства, чтобы пойти в школу с 8-ми лет, комиссия назначена на начало апреля и думаю, что, скорее всего, откажут, т.к. сейчас вроде практически всем в этом отказывают). Так вот, пора уже скоро будет задумываться о выпускном платье в детском саду. И когда я увидела розовые бантики с блестяшками, то совершенно точно поняла, что она обязательно должна быть в них на выпускном, а значит, платье теперь я буду подбирать именно под эти бантики и никак иначе
А дальше я удивлю вас еще больше.
Мне, как любительнице браслетов от любительницы браслетов
Я его уже люблю!
Тут я скажу просто - он бесподобный, шикарный, я даже глазам своим не поверила, когда увидела такую красоту
А еще подвеска! Не менее роскошная!
Большая, тяжеленькая, все, как я люблю ))
В воскресенье у нас семейный поход в театр на детский спектакль, обязательно надену свои обновочки
И подарок целиком -
Кстати, открою страшную тайну, изначально моей Веснушкой должна была быть Оксана, а Веснянкой Shnastik ))) Но, в связи с тем, что уже после распределения, понадобились правки в списке, все поменялось )
Большое спасибо за доброту, за хорошее настроение, это бесценно! И я мысленно тороплю ответочку, чтобы поскорее долетела до моей замечательной дарительницы