Я очень извиняюсь за долгое отсутствие и не написание отчета во время. Мне все безумно понравилось. Веснушечка была очень внимательна, ко всем членам моей семьи. От каждого в отдельности огромное спасибо!
сегодня напишу полноценный отчет.
Итак в посылке было огромное количество сладостей, для всех! И я для меня, и для мужа, до сына и дочки. Каждому был упакован и подписан отдельный подарок.
Для меня была косметика Ив Роше, крем, гель для умывания и гель для душа, тушь, пробник обалденных духов. И 2 пакетика с лентами. Ими я обязательно буду украшать свои игрушки!
Для дочки целая коробочка резинок и заколок, блестящий ободок. И шоколадки Лол и пирожное Барни. Принцесса для игры и украшения специальным составом.
Для сына и мужа мужские подарки!
Мужу: гель для бритья, и конфетки (которые я утащила и даже нашла у нас в магазине и теперь они всегда находятся у меня в сумке)
Для сына: тоже крутой гель для душа с человеком пауком и сквиш. Шоколад ритер спорт и Барни
Фото с телефона вставить не могу.
А комп сломан
Фото будут в понедельник.
Настенька, Спасибо большое, что не держите зла.
P.s. У моей мамы обнаружили онкологию, срочно была проведена операция, но пока не известно, нужна ли будет химия, ждем результаты. А пока она чувствует себя неважно. Но мы надеемся, что все обойдется без химиотерапии. Ей ее не выдержать. У нее очень слабый иммунитет.
Оксаночка, спасибо за такой теплый отзыв. Очень рада, что все понравилось. Вторая часть-это последняя деталь для полной комплектации подарка. Ее не было в наличии на момент покупки 1ой части и я решила, чтобы основной подарок дошел к 8 марта, выслать пока без этой важной деталиУра, ура я получила свой подарок
Выбирала книжки по отзывам, чтобы было и интересно, и познавательно. Надеюсь сыну понравятся.Ребёнок передаёт отдельное спасибо, расшаркивая ножкой, взмахнув шляпой, делает поклон
Уже изучает книжки с опытами
Ага, самаДевочки, а открытка... как мне показалось, собственно ручно нарисованная?
Видела в отчётах, фигурный нож.
Помню, в детстве у нас такой был. Картошку таким резали.
Где купить?
Давно не попадался на глаза.
Выбирала книжки по отзывам, чтобы было и интересно, и познавательно. Надеюсь сыну понравятся.
Shnastik, не переживай, твоя Веснушка написала, что скоро напишет. Будем ждать и отчетик и твой подарок. Весна только началасьДевочки всем с добрым утром. Всех всех поздравляю с полученными подарками. А я прям расстроена, первый раз участвую и такое. Моя веснушка не пишет отчет хотя получила самая первая
Свой отчёт скоро напишу, все безумно понравилось. Но детки приболели и у меня с тех пор, как вышла на работу, правило, не включать комп дома и к телефону тоже особо не подходить.
Если бы он был бы еще и терракотового цвета, то я бы тогда на улицу его одевалаК сожалению, терракотового цвета с ромашками не было, а в идеале мне бы хотелось такой.
Мыло отличное, совсем не сушит кожу, даже можно не пользоваться лосьонами для тела.Мыло Локситан я никогда не пробовала в деле, поэтому не знаю, но запах лаванды очень приятный.
Точно Любоваться читая и не читая.Такой книгой можно просто любоваться даже не читая ее
Да,да...бульончик, вспомнила. Спасибо.Куриный бульон для души. 101 рождественская история
Shnastik, не переживай, твоя Веснушка написала, что скоро напишет. Будем ждать и отчетик и твой подарок. Весна только началась
Хм... безобразие ведь
А тут?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/03/05/5a73cbf7aa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки. поделитесь интересными книгами. Из последнего прочла Леви- Семь дней творения. Милая сказка. Мне понравилась.
Мне сегодня пришло смс, наверно от моей Веснянки Первая часть посылки уже на почте. Завтра пойду
Не загружаются... кошка очень стесняется и не хочет показываться на свет
то вопли: "В доме столько всего, а шприца нет"
Хм... безобразие ведь
А тут?