Na_Zar, все обязательно, обязательно будет хорошо! Желаю самого лучшего!
Сил - душевных, моральных и физических и самого наискорейшего выздоровления!!!
Lyuka добавил 16.03.2019 в 02:53
Девушки, и снова я с отчетом
Простите, если уже надоела
Моя замечательная Веснушка
zhuli прислала мне подарок-ответочку
Итак, забрала я посылочку из ПВЗ и дома сразу же распаковала
И вот, что я обнаружила. Я размещу фото в порядке той очередности, которой я доставала подарки из пакета ))
Сначала я достала детские книжки!
Хе-хе, а ведь последнее горячее увлечение моих девчонок - принцесса София, в точку, просто не то слово! )) Наклейки тоже отдельное увлечение
Главное, что клеят в книжку, а не на стены, как делали еще совсем недавно
А вот это уже мое увлечение
Люблю такую литературу
А эта книга была в моем списке в дневнике. У меня там много книг указано, без расставления приоритетов, какую из них я хотела бы прочитать больше
Так вот, больше всего из этого списка я хотела прочитать именно "Ночную смену". Это сборник рассказов, раннего Кинга, по отзывам просто нечто сногсшибательное! Так что, фокус номер два - угадывание моих мыслей (первый был с книжкой про принцессу Софию). А главное, очень вовремя эта книга! Я 19 марта улетаю в другой город на неделю, буду ее там читать
Еще в пакете была вот такая красивая коробочка, показываю фото с двух сторон, так как на ней очень хорошие пожелания
Это ароматерапия. Сухоцветы и к ним бутылочка с ароматом для дома
Запах очень приятный, нежный и я бы даже сказала релаксирующий )
И еще в посылке было то, что я называю главным волшебством и даже нахожусь прямо-таки в недоумении! Как, можно было настолько тонко почувствовать то, чего бы я хотела? Веснушечка, ты владеешь даром телепатии?
Уже давно я планировала нечто подобное, даже сама еще толком не понимала, как оно должно выглядеть. Хотелось что-то на стену с именами дочек и датами их рождений! Но как-то все руки не доходили. И тут, вот такая картина! Да еще и в цвет интерьера детской комнаты. Мы после ремонта сделали ее в бело-сиреневой гамме, даже мебель белая. Так что вписывается идеально!!!
И как мне приятно было увидеть такую картину просто слов нет, как же это мило и это останется с нами на долгие годы. Бесценно! Тысячу благодарностей от меня и моего мужа
Ох, у меня даже слов не хватает, чтобы выразить весь мой восторг, восхищение и безмерную благодарность по этом поводу, поэтому просто
Наташенька, ты удивительная девушка! Милая, добрая, очаровательная!
Пусть тебе в твоей жизни встречаются только хорошие люди и никаких неприятностей, даже самых мелких не нужно