да-да, про шоколад-то и не написала. Он тоже не влез в фото отчет. Очень вкусный. С вишней вообще улет!И ... шоколад нормально доехал?
да-да, про шоколад-то и не написала. Он тоже не влез в фото отчет. Очень вкусный. С вишней вообще улет!И ... шоколад нормально доехал?
Далее вкусное и полезное) Это зерновой кофе. Запах мммм...Но этот подарок забрал супруг у нас дома только гейзерная кофеварка для молотого кофе(((( А на работе у него кофемашина. Так что дегустировать будет он))) Оксан, я обязательно напишу о впечатлениях.
вологодский зефир с семенами чиа (сегодня открою, пока не отобран как кофе)
В прозрачном пакетике кардамон. В таком виде у меня его еще было. К специям также питаю слабость))))
анкету нужно заполнить заново? по тем же пунктам?
Спасибо Моей Весняночке за Огромную коробку Подарков к Празднику! Забрала сегодня с почты, но вскрывать буду завтра, в Праздник! Спасибо еще раз, ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Весняночка, прости, что не успела сегодня сделать отчет о подарке. Не успела [/B]
Так уже был отчёт, разве нет?
Так это ж только первая часть была
А мне вчера пришла вторая часть подарка
Девчат,привет))выпала из жизни обмена
У меня 2 плюсика
всех с весной!в Москве зима ,опять ...Эх!шубу опять пришлось напялить,но уггам не сдалась
Юля, так зёрна же перемолоть и можно дома в гейзерной приготовить.
В дневнике было написано, что кофе зерновой любите, да у меня и мама его покупает и сама в кофемолке мелит, тут только угадать с размером помола, что бы вкус был идеальный. Так что часть можешь отжать обратно
Не не..сладостей в самый раз, я и правда их редко ем. Бывает что хочется. Кстати зефир попробовала, вкусныйнадо было всё же больше сладостей положить )) но прочла в дневнике, что к ним полное равнодушие, так и не стала с фанатизмом к этому подходить )))
Интересно))) Значит нужно будет приготовить что то новое!!Юля, это чёрный кардамон, совершенно другой, чем зелёный. Но зелёный везде продаётся, а чёрный я ещё нигде не видела. Этот купила в Эмиратах, только из отпуска приехали, а он там везде используется. Но рекомендуют больше к мясу, что он как и гвоздика раскрывается при тушении.
А зелёный тот можно и в кофе, и в выпечку, и в горячие блюда, и в чай, везде вообщем.
Опять у меня с цитатами какие то проблемы.
Опять у меня с цитатами какие то проблемы.
Почти все уже получили поздравления с Весной!!! Одна моя Веснушечка осталась без подарков... Но уже скоро, я верю!
P.s. Спасибо Вам, девочки, за обнадеживающие слова и слова надежды. Очень Вам признательна!