да-да, про шоколад-то и не написала. Он тоже не влез в фото отчет. Очень вкусный. С вишней вообще улет!И ... шоколад нормально доехал?
да-да, про шоколад-то и не написала. Он тоже не влез в фото отчет. Очень вкусный. С вишней вообще улет!И ... шоколад нормально доехал?
Далее вкусное и полезное) Это зерновой кофе. Запах мммм...Но этот подарок забрал супругу нас дома только гейзерная кофеварка для молотого кофе(((( А на работе у него кофемашина. Так что дегустировать будет он))) Оксан, я обязательно напишу о впечатлениях.

вологодский зефир с семенами чиа (сегодня открою, пока не отобран как кофе)
В прозрачном пакетике кардамон. В таком виде у меня его еще было. К специям также питаю слабость))))
анкету нужно заполнить заново? по тем же пунктам?

Спасибо Моей Весняночке за Огромную коробку Подарков к Празднику! Забрала сегодня с почты, но вскрывать буду завтра, в Праздник! Спасибо еще раз, ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Не огорчайте, пожалуйста, своих Веснянок, они очень старались, выбирая вам подарок!
 Не огорчайте, пожалуйста, своих Веснянок, они очень старались, выбирая вам подарок!Весняночка, прости, что не успела сегодня сделать отчет о подарке. Не успела [/B]

Так уже был отчёт, разве нет?

Так это ж только первая часть была
А мне вчера пришла вторая часть подарка
 крутяк, ждём отчётик
 крутяк, ждём отчётикДевчат,привет))выпала из жизни обмена
У меня 2 плюсика
всех с весной!в Москве зима ,опять ...Эх!шубу опять пришлось напялить,но уггам не сдалась

Юля, так зёрна же перемолоть и можно дома в гейзерной приготовить.
В дневнике было написано, что кофе зерновой любите, да у меня и мама его покупает и сама в кофемолке мелит, тут только угадать с размером помола, что бы вкус был идеальный. Так что часть можешь отжать обратно

Не не..сладостей в самый раз, я и правда их редко ем. Бывает что хочется. Кстати зефир попробовала, вкусныйнадо было всё же больше сладостей положить )) но прочла в дневнике, что к ним полное равнодушие, так и не стала с фанатизмом к этому подходить )))

Интересно))) Значит нужно будет приготовить что то новое!!Юля, это чёрный кардамон, совершенно другой, чем зелёный. Но зелёный везде продаётся, а чёрный я ещё нигде не видела. Этот купила в Эмиратах, только из отпуска приехали, а он там везде используется. Но рекомендуют больше к мясу, что он как и гвоздика раскрывается при тушении.
А зелёный тот можно и в кофе, и в выпечку, и в горячие блюда, и в чай, везде вообщем.
Опять у меня с цитатами какие то проблемы.
 Я как-то очень растерялась. В голове крутилось - спроси, кто это, но почему-то не спросила, пребывая в твердой уверенности, что все же ошиблись номером. Поблагодарила, положила трубку. Снова задумалась, кто же это мог быть. Может, по работе, подумала я. И теперь уже серьезно начала жалеть о том, что не спросила кто это ( Даже мигрень началась на этой почве
 Я как-то очень растерялась. В голове крутилось - спроси, кто это, но почему-то не спросила, пребывая в твердой уверенности, что все же ошиблись номером. Поблагодарила, положила трубку. Снова задумалась, кто же это мог быть. Может, по работе, подумала я. И теперь уже серьезно начала жалеть о том, что не спросила кто это ( Даже мигрень началась на этой почве 

Опять у меня с цитатами какие то проблемы.
 Веснянки умнички!
 Веснянки умнички! 

Почти все уже получили поздравления с Весной!!! Одна моя Веснушечка осталась без подарков... Но уже скоро, я верю!
P.s. Спасибо Вам, девочки, за обнадеживающие слова и слова надежды. Очень Вам признательна!