По-моему, я никогда не писала о том, что обожаю яблочную пастилу и печатные пряники...
Обычно, если не написано, что нет тяги к сладкому, то я кладу то, что сама очень люблю ))) так как я хоть и сладкоежка, но не всё мне нравится.
В этот раз Веснушка-Юля написала в дневнике, что совсем не ест сладкое, так я всё равно не смогла совсем без сладкого обойтись, как девочка и без сладкого?! )))
я пробовала только Белевскую пастилу, так вот, хочу сказать, что эта пастила вкуснее!
Я тоже долгое время заказывала через инет Белёвскую, а сейчас нам стали завозить Вологодскую, она не то, что вкуснее, она совершенно другая, у них даже консистенция разная. И она не такая сладкая, как Белёвская.
А пряник с вареной сгущенкой и грецкими орехами! Я такой еще не пробовала. Ну, что сказать, тоже попробовала - это что-то неземное, бесподобно вкусно
Эти пряники я тоже для себя открыла не так давно. Раньше покупала покровские, но они стали жадины и теперь мало кладут начинки и сгущёнки и орехов. А вот богородские очень порадовали. И вкуснее и начинки пока нормально, не размазано
В этом плане Вологда нас радует )))) не только вкусняшкой, но и составом.
Бантики ручной работы! Ох, какие у мастерицы ручки правильные!
Ой, я их как увидела, сразу влюбилась, подумав, чего же я не ребёнок. Племяшкам накупила тьму-тьмущую )) и одной 1,5 года, а были резинки с конфетками, так она всё пыталась эти конфетки добыть и никак не хотела верить, что это декор
А дальше я удивлю вас еще больше.
Тут пришлось изучить, что такое стиль стимпанк и максимально близко попытаться к нему приблизиться ))) Рада, что понравилось.
В магазине было написано, что это подвеска для шарфика
Ещё раз с праздником и всех-всех Веснушек и Веснянок с Весной
Девочки, всем нам желаю большого настоящего женского счастья
Oks13 добавил 15.03.2019 в 01:30
И, кстати, я сегодня получила вторую часть своего весеннего подарка
Наташа, спасибо тебе большущее
Это к шампуньке - бальзам-уход.
Шампунь я уже опробовала, очень понравился, у нас вода жёсткая, что без масок потом или бальзамов никак нельзя, а тут и без бальзама волосы мягкие.
Теперь буду в тандеме их пробовать
А когда я шла от почты в сторону дома (не знаю, по какому стечению обстоятельств, что именно мне так повезло), как и большинство людей, погружённая в свои мысли, а на встречу идёт молодёжь с огромным количеством букетов тюльпанов: улыбаются, классные такие, позитивные. Сказали, что сегодня «День безобразно хорошего настроения» и подарили букет тюльпанов. Вроде мелочь, но так приятно, особенно их лица добрые и радостные.
Это у нас иногда такие флеш-мобы проходят. Был день обнимашек и они в костюмах кенгуру обнимали прохожих